|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Да, кстати! Настенька с покупкой квартиры вас! Это супер покупка!!! Расскажи про нее! Новая или вторичка? Сколько комнат? Тоже в мо?
И малыша Али с зубиком! ![]() Я когда после врача приехала свекровь сказала что у Ники зуб, ни ей показалось) а я уже обрадовалась)))) Девочки, а как ночью увеличить время между кормлением? Она выедает 200 гр смеси и через максимум 4.5 часа еще требует и столько же выедает... При то, что вчера на ночь я дала ей кашу и еще 100 гр смеси... 4.5 часа она не пищала. Marishka_P, с 8 вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, с восьмерочкой вас!!!
Аня, я к сожалению на сон ребенка и перерывы между кормлениями никак не влияю! Неделю назад он 2 раза ел, а тут вот начал один! Вчера в 23 заснул, пару раз просыпался в кроватке и в час я его к себе взяла. В 7.30 проснулся кушать. Не исключаю что случаи ночных кормлений еще будут... А бывало яс бутылочкой и по 3 раза к нему подкатывала... Так что не знаю что и сказать!.. Нике может водичку предлагай? А квартиру у себя взяли в Подольске, но зато трешку больше 100 кв. На вторичке, но дому пара лет. Строящийся не рискнули брать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки) Я и забыла))))
Добавлено через 4 минуты Uhh, ещё раз поздравляю! Кухня какая? Человеческая я полагаю?)) Комнаты все изолированные? Mammo4ka, Анют, я не знаю даже что посоветовать. У нас с взрослением интервалы увеличиваются, а кормления уменьшаются. Ночью я даю компот из сухофруктов, а утром уже что по-существенней. Попробуй первую ночную кормёжку заменить на более лёгкую, тем более, что перед сном ты говоришь Ника плотно кушает. Добавлено через 10 минут А у нас девочки конфликт в семье. Дочка когда капризничает или хнычет, муж на меня срыватся. Блин, я же не железная - дочь орёт, муж орёт Вчера сорвалась - впервые наорала на мужа((( Правда язык всё равно попридержала - не дело это разжигать конфликт в скандал, но всё равно обида осталась, а это тоже не дело. Сказала мужу, чтоб он себя в руках держал. Да, я понимаю, что у него на работе трудности, но дома ведь "тихая гавань"! Я его не пилю, ребёнком не гружу - дочкой он практически не занимается, ублажаю регулярно, всякими вкусняшками стараюсь радовать, отпускаю его всегда с друзьями... А тут вообще - неделю у родителей тусила, отпустила его с другом в бар, там он хорошо провёл время, подрался с кем-то там, спустил пар за рабочую неделю, отдохнул казалось бы... Чё психует не понятно(((( Ещё и говорит, что может пока не надо второго Блин, это я должна репу чесать надо оно нам это или нет - на меня всё ляжет, а не на него - он беруши в уши воткнул и в 9 спать пошёл, а я крутись и так если что - наушники одел и сидит спокойно играет пока я дочкины истерики гашу. Блин не жизнь - малина! И чё психовать???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы компоты плохо пьем. Сегодня куплю фруктозу, попробую чуток добавлять.
К нам утром педиатр приезжала, а то со вчера кашель. Оказалось что от слюней, а то я уж перепугалась, мы то болели с мужем... Марин, ну это мужчины! Я тебя прерасно понимаю! Нам все капризы и истерики, все делаем, а мужья вечером 15 минут поиграют и все. Не знаю, надеюсь муж тебя понял, ругаться из-за такого тоже не айс... У нас кухня совмещена с гостиной и две изолированные большие комнаты. Планировка нам очень нравится, мы так и хотели. Детскую если что можно и на две поделить, если будет второй ребенок-девочка))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Криков слышит от силы 15% от того, что слышу я ежедневно. Я вообще тогда всех сожрать должна. И он из дома часто выбирается - ходит на работу, в спортзал, с друзьями, а я дома и с детем круглосуточно и ничего. Вчера на мою претензию "не нравится, делай сам" сказал - типа давай, а ты пойдёшь за меня 70 тыщ зарабоатывать. Нормально? Он от мизерного писка в бешенстве, а тут сидеть собрался. Смешно даже. И постоянно напоминает - типа я знаю, что такое сидеть с ребёнком, я с первым сыном сидел... Во-первых, мне какая разница что ты там делал с первым сыном??? Ну вот реально, мне это как-то помогает??? Для меня важно, что он с нашей дочкой 5 минут посидеть не может - вот это для меня что-то значит. Значит сыну всё, а дочь наша обойдётся Во-вторых, если ты сидел, говорил, что орал сын до сумасшествия, то должно быть понимание какое-то, а тут его нету! Как-то странно мне кажется - либо лукавит, либо всё забыл, либо пытается самоутвердиться за зря потраченное время. Не понимаю я этого...Цитата:
А так и планировка нравится, и район нравится очень, но надо будет менять
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Мы совсем пропали, сейчас вообще нет времени.
Делали на кухне ремонт, раскардашь по всей квартире, еле выдержали, 3-недельный бардак. Аринка у нас поползла на четвереньках за пару дней до 8 месяцев. Наконец то!!!))) зубов так и не наблюдается ( Прописали д кальцин давать, еще не купила. Вес у нас 9100 и рост 73 см в 8 мес был. ГВ свернули на кануне 8 месяцев, молоко стало постепенно пропадать, по началу только ночные кормления были, когда стало и того не хватать, я уже не стала просто давать сиську, и все на этом! Ничего не набиралось, не пришлось не пить ничего не перетягиваться. Просто пустые и все! Не знаю почему так получилось, Софу я до года дотянула. Ну ладно значит так нужно было. кушаем уже и мясо и супчики, с 8 месяцев вермешелевый супчик сказали можно давать. Добавлено через 16 минут ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба, Арина- прелестная ягодка
с поползушками вас!Пришли с гулянки, аж голова заболела от солнца и воздуха, погода класс. Дети напрыгались и мгновенно вырубились спать. Еще купила Катюхе легкую курточку с подкладкой и ветровку, шапочку на сейчас и ажурную легкую, ботиночки легкие. Ну и сыну классический мужской набор - труселей, носков и маек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
арина такая пухляш ягодка)))
а я решила пельменей делать а то фарш остался...и варенников наделаю))))завтра хочу с мелким до садика доехать..узнать про Темику..хочу на адаптацию все таки поводить а в мае путевку дадут.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Траляля, с покупками!))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аришка супер-ягодка!!!))))
Насть,с квартирой вас,это просто мега-круто!!!!! Марин,ты просто золото,а не жена!!!!я бы не смогла так выдержать!уже бы давно всех по местам поставила))) а мы уже разделись совсем)в ветровках гуляем) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любась-Ариша вкусная аппетитная клубничка! Мнямням!
Марин, уйди на денек куда-нибудь тогда посмотришь как он завоет... Честно говоря пока читала чуть не выругалась! Вот спрашивается чего еще надо??? Может он из-за денег переживает, или не говорит что-то тебе? Я сегодня прошла 7 кругов ада))) с мамой и свекровью ходили по магазинам. Это был первый и последний раз. Свекровь приехала правда позже, и я успела купить что нравится) они достали меня с обувью... Мне хотелось ботиночки или кеды, а они туфли, блин только я не могу ходить в туфлях долго, в любых... Они и мокасины предлагали, а мне сращу в голову ассоциация с Дагами... Бррр... Час наверное там протусили. Потом в h&m зашли, и опять фигню какую то начали предлагать... Еле забежала в детский отдел и купила носочки со стопиками, и на лето комбезик. Себе много чего купила. Джинсы, джинсовку, футболку, платюшко, балетки, 2 свитера и рубашку. С сиськами у меня беда какая-то, до сих пор чувствую как они наливаются... Болит ужас... Вроде комков нет, но сочится молоко((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
ЦветочекЯ, я свою раздела сначала, но потом одела чуток по-теплей - ветер у нас пронизывающий и противный. Вообще район из-за расположения домов ветреный. У нашего подъезда например всегда ветродуй круглый год. Поэтому подождём немного, пока погода устаканится и ветер по-теплей будет %) А так охото уже раздеться и волю почувствовать)))
Муж сам говорит,что я у него золото, но периодически трепать нервы мне забывает. Потом конечно "ну ты уж прости меня, ты же знала за кого замуж вышла", "зайчик, я тебя так люблю. Ты самая лучшая. Прости,что так редко тебе это говорю и срываюсь иногда"... Это всё хорошо, но неполноценный сон, истощённый организм и замкнутость бытия стресс не предусматривает! Наоборот от такой фигни меня огораживать надо, как я его например. И да, подустала я сегодня дочу с горки катать - стала кататься с ней на малышнёвых %) Неожидала, что пролезу) Надо возобновить тренировки, чтоб мышцы были в тонусе и уставалось меньше, а то как-то стрёмно мне за своё будущее, когда она пойдёт))) Добавлено через 8 минут Цитата:
Из-за денег он переживает конечно, ведь ели-еле концы с концами иной раз сводим, но я то тут причём? Я его за это не пилю и воспринимаю всё как временные трудности. Кушать нам есть чего, ребёнок сыт, обут, одет, приобрели недвижимость в том году. Всё нормально. Мне лично ничего такого-этакого не горит. Здоровьем бы занялась конечно, но как говорится подождёт немного Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахахаха,Ань,сегодня тоже с дуру попросила свекровь составить мне компанию за обувью...в итоге разозлилась и ушла ни с чем)))))я не могу понять:она реально не понимает,что сидеть в песочнице на шпильках как то немного странновато????????да и кстати немного неудобно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Marishka_P, не ты не пилишь его, а он переживает по другому. Хочет чтобы вы но в чем не нуждались...
В h&m я как 2 свитера и рубашку купила. Добавлено через 4 минуты А меня уверяли что это "другие" каблуки)))) меня прикалывает другое, я просила помочь мне а не достать меня!!! Обычно я показываю и спрашиваю как, а тут было так: они суют под нос реально бабские туфели и упрашивали "ну даваааай, ну такие клаааасные"... Я сказала если на каблуке то шпилька! но в таких далеко я не уйду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Люба, вот это клубничка у тебя!!! Сладуська!
Мы кстати типа взвесились дома и рост педя замерила. Около 10.9 кг и почти 76 см! Сказала что на щеках и не аллергия, чтоб ели как обычно. Днем щечки более менее норм, так что точно не аллергия. Купила пальчиковые краски в elc, а написано на них с 18 мес! Что ими теперь нельзя рисовать? Или в чем прикол??? Еще наконец-то затарилась смесью выгодна, нашла семилак в картонной упаковке, надеюсь все норм будет, а то мы его едим и жестчные банки дороже почти в 2.5 р, а эти экономнее, смесь точно такая же. |
|
|
|