![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесами девы
![]() Даш, удачи ![]() Врачи посмотрели, толком пока ничо не сказали, просила чтобы в две недели уложится, а то тут и по пять недель лежат.... ППЦ.... Разрешили гулять нам не только с 4–6, а с 2–6, а то мы не спим и другим не дадим, хорошо торговый центр рядом и на территории больницы городок на улице хороший..... Естессно вчера его покрасили только, в окно видела.... Ну кто бы сомневался.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ну желаю чтобы дни в больнице не были слишком утомительными!!!!!
Девочки, я страшно хочу есть! ![]() В обед съела тарелку рассольника. Он на воде сварен был. Обед был в 12.00 Минут 15 назад съела яблоко. До ужина еще 2-2,5 часа, а я просто изнываю (((((( Очень есть хочу. Ужин будет молоный - творожку купила и йогурт... Чем забить голод? Я уже и в работу погрузилась - разрабатываю новый дизайн страничек меню. Интересно, но голод постоянно дает о себе знать ((((( Желудок подсасывает |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я даже не знаю,что посоветовать..я чаем горе запиваю...причем постоянно..желудок наполняется и чувство голода притупляется...
А ты на системе?Что у тебя в рассольнике?Перловка или ты на рисе делала?Может порция маловата ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я запиваю свое "горе" ))))))))) только кофе пью.
Да, на системе Рассольник на перловке был. Порция хорошая. Я очень им наелась, но сытости всего на три часа хватило. Вот утешаю себя мыслями о том (как кто-то из девочек Олю-Миру успокаивали), что если есть чувство голода, то организм худеет значит )))) Может мои гадские 700 грамм хотят уйти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я могу ошибаться,но перловку можно только на завтрак
![]() Вроде Алена тогда писала,что в случае рассольника надо заменять её на рис ![]() ![]() Супы..я ими вообще на обед не наедаюсь...точнее не надолго чувства сытости хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я кушала суп из комплексного обеда в кафе, там перловка... Знала бы - съела что-то другое (( Добавлено через 40 минут Девочки, прочитала сейчас!!! У ВСЕХ ЕСТЬ ТАЛИЯ! ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ ВПУКЛАЯ, А У НЕКОТОРЫХ ВЫПУКЛАЯ!!! |
|
![]() |