Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 07:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

А я тут подумала экстренно обновлять гардероб, а на что вообще непонятно.
Особенно хочу комбез джинсовый
И я хочу!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
У меня -100
С отвесом!!!
У меня -300. Ушел вчерашний привес.

Доброе утро!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.03.2014, 07:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! Я опять одним глазком, перечитать не успею, так по диагонали пробежала. Видела фоточки Оли в разном весе. Действительно с таким позитивом по жизни и в пышных формах вполне привлекательно
А я вчера "встала баба на весы" да чуть не упала. 73,5 показали. Но во-первых, я не знаю насколько они сами по себе точны и какая поправка от моих весов. Во-вторых, здесь нет ровного пола нигде, дому 50 лет, полы давно все покоробились, они деревянные. А в-третьих, везде ковры, что еще увеличивает погрешность. Так что сильно не пугаюсь, но от такой цифры, конечно, офигела...
За питанием тут не особо слежу, ем все подряд. Но зато тут эллиптический тренажер и я на нем минимум по часу занимаюсь. Ну и пока свободна от быта - много гуляем с Сашкой, так что надеюсь, что привес небольшой будет в итоге.
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2014, 08:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин,а на ковре-то вроде весы меньше чем на самом деле показывают. Мои кг на 2-3 точно меньше показывают.
Malina17 вне форума  
Old 26.03.2014, 08:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,ну взвесишься дома,а там посмотришь
Юлик вне форума  
Old 26.03.2014, 08:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я вообще-то об этом и написала
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2014, 08:39
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,я к тому..что может и вообще все уйдет...тем более ты же занимаешься
Юлик вне форума  
Old 26.03.2014, 09:02
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!!!

поздравляю с отвесами!!!!
Я стою на вчерашнем месте ((((((((

Тина, отдыхай спокойно и не думай про вес! Потом как приедешь - будем его поправлять вместе. Сейчас расслабляйся пока есть возможность и желание
Salamandra вне форума  
Old 26.03.2014, 09:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет

Добавлено через 1 минуту

Тин, а ты смотри по объемам... Как в 1-ом пункте Аленкиной статьи))))

Добавлено через 1 минуту

Я буду взвешиваться и мериться как сяду на рекомендации

Добавлено через 33 секунды

Если раньше не рожу))
Тотошка вне форума  
Old 26.03.2014, 09:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ой, ну ладно тебе! Я уверена - ты очень преувеличиваешь

Я тоже ногти почти всегда на работе крашу ))))) Хотя у меня нет ребенка и муж очень самостоятельный )))))
это удобно, но на меня за это бурчат и ругаются) Я ж ручных дел мастер, а тут час как минимум вылетает
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
И я хочу!

С отвесом!!!
У меня -300. Ушел вчерашний привес.

Доброе утро!
ты с чем будешь носить? Я уже все придумала) У меня танкетки огроооомные, комбез, синяя рубашка, бандана на голове и ногти разноцыетные
Zemkin вне форума  
Old 26.03.2014, 09:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Саш, хочу с белой майкой и джинсовой жилеткой, на ноги батилионы с открытым носом
Аленушка82 вне форума  
Old 26.03.2014, 10:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня можно сказать стояк -/+100 гр
Оксанчик вне форума  
Old 26.03.2014, 11:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

всем доброго утра!!!
держите за меня кулачки, сижу в очереди на комиссию по легализации доходов! надеюсь, что хоть от стресса похудею
Дасёнка вне форума  
Old 26.03.2014, 11:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы. У меня +100.
Juliasha вне форума  
Old 26.03.2014, 12:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесами девы
Даш, удачи

Врачи посмотрели, толком пока ничо не сказали, просила чтобы в две недели уложится, а то тут и по пять недель лежат.... ППЦ....
Разрешили гулять нам не только с 4–6, а с 2–6, а то мы не спим и другим не дадим, хорошо торговый центр рядом и на территории больницы городок на улице хороший..... Естессно вчера его покрасили только, в окно видела.... Ну кто бы сомневался....
Иринушка вне форума  
Old 26.03.2014, 15:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого..5 недель..жестоко....
Ир,хорошо,что разрешили выходить...Будем надеяться,что в 2 недели вы вполне уложитесь
Юлик вне форума  
Old 26.03.2014, 15:16
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Ира, ну желаю чтобы дни в больнице не были слишком утомительными!!!!!

Девочки, я страшно хочу есть!
В обед съела тарелку рассольника. Он на воде сварен был. Обед был в 12.00
Минут 15 назад съела яблоко. До ужина еще 2-2,5 часа, а я просто изнываю (((((( Очень есть хочу.
Ужин будет молоный - творожку купила и йогурт...

Чем забить голод?
Я уже и в работу погрузилась - разрабатываю новый дизайн страничек меню. Интересно, но голод постоянно дает о себе знать ((((( Желудок подсасывает
Salamandra вне форума  
Old 26.03.2014, 15:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,я даже не знаю,что посоветовать..я чаем горе запиваю...причем постоянно..желудок наполняется и чувство голода притупляется...
А ты на системе?Что у тебя в рассольнике?Перловка или ты на рисе делала?Может порция маловата
Юлик вне форума  
Old 26.03.2014, 15:37
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот и я запиваю свое "горе" ))))))))) только кофе пью.
Да, на системе
Рассольник на перловке был.
Порция хорошая. Я очень им наелась, но сытости всего на три часа хватило.

Вот утешаю себя мыслями о том (как кто-то из девочек Олю-Миру успокаивали), что если есть чувство голода, то организм худеет значит ))))
Может мои гадские 700 грамм хотят уйти
Salamandra вне форума  
Old 26.03.2014, 15:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,я могу ошибаться,но перловку можно только на завтрак
Вроде Алена тогда писала,что в случае рассольника надо заменять её на рист.е. получается уже нарушение
Супы..я ими вообще на обед не наедаюсь...точнее не надолго чувства сытости хватает
Юлик вне форума  
Old 26.03.2014, 16:38
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Оль,я могу ошибаться,но перловку можно только на завтрак
Вроде Алена тогда писала,что в случае рассольника надо заменять её на рист.е. получается уже нарушение
Супы..я ими вообще на обед не наедаюсь...точнее не надолго чувства сытости хватает
ой, я не знала такого правила...
Я кушала суп из комплексного обеда в кафе, там перловка...
Знала бы - съела что-то другое ((

Добавлено через 40 минут

Девочки, прочитала сейчас!!!

У ВСЕХ ЕСТЬ ТАЛИЯ! ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ ВПУКЛАЯ, А У НЕКОТОРЫХ ВЫПУКЛАЯ!!!
Salamandra вне форума  
Закрытая тема