Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 11:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
придется затащить его в магазин, прикупить одежки, его ж надо уговаривать чтоб что-то новое приобрести для него. Вечно он : себе покупай, а мне старое милее.
а может что-то что более-менее без примерки можно купить, футболочку/поло/рубашечку с коротким рукавом.. Мой просто в подарок одёжку впринципе не воспринимает) но я ему дарила рубаху

а машинка есть?- может приблуду для машины!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ага, лечусь я. Медленно но верно))
ага, сидишь с ТТ на работе... ты больничный не хочешь брать потому что неудобно опять уходить после отпуска или из-за денежки? если первое, то плюнь, хоть на пару деньков отлежаться!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 11:33
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну как ты?

Любвеобильный я бы сказала Постоянно целоваться и обниматься лезет, ну любим мы телячьи нежности
Дааа Но мне тут бабуля на др подарила хороший утюжок, так я глажу с удовольствием, с паром-то глажка 5 минутное дело А вспоминаю как мама раньше когда мы мелкие были с кружкой гладила ртом воду эту разбрызгивала Потом отдельно пульвелизатор был

Тебе хоть с кем-то из родственников повезло? Одна история интереснее другой
просто что родственники мужа, что мои - думали, что мы останемся с ними. У матери Темы еще 2 детей, а я ее старшего раз - и забрала. Она даже одежду ему выбирала, пока мы не сошлись... А тут появилась молодуха, которая сама стала диктовать правила игры.
Мать моя просто властная, не терпит возражений. Я не подчиняюсь, ей не нравится. Теперь я вышла замуж за кого то, кто внушает моей матери опасения, что я окончательно выбьюсь из под ее контроля. С первым мужем было проще, он не двигался по жизни, не хотел детей... А тут для нее прямая угроза
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 11:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, да, я про 2го пупсика: помню, ты говорила, если будет парень, то пойдёте за 2ой)) а если девочка, то тебе и так хорошо

А с кулачками поздняк метаться кто есть - тот есть))

Последний раз редактировалось Родинка; 26.03.2014 в 11:37.
Родинка вне форума  
Old 26.03.2014, 11:34
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а машинка есть?- может приблуду для машины!
машина есть, а что именно можно? Я как то не особо машинами интересуюсь, вот и незнаю что было бы приятно получить в подарок и нужное.
Цитата:
ага, сидишь с ТТ на работе... ты больничный не хочешь брать потому что неудобно опять уходить после отпуска или из-за денежки? если первое, то плюнь, хоть на пару деньков отлежаться!
да именно из-за того что неудобно
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.03.2014, 11:39
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alena2013, ну да..сложно завоевать звание мудрой и рассудительной женщины, если плюёшь в салат
я чувствую, что после пары шуток в мою сторону, я забуду, что надо быть взрослой, мудрой и рассудительной с другой стороны - не в лицо - уже хорошо будет
Цитата:
да больничный не хочу брать, я только второй день на работу вышла. Вчера ночью темпа 37,5 была, так и держится. Парацетамолом сбиваю. Кушать ничего не могу. Не лезет
судя по всему парацетамола тут мало сдать бы тебе анализы
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 11:40
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже пробовала ради интереса, не получилось, надо практику плевания иметь
надо найти курсы плевательного мастерства
Вик-Вик вне форума  
Old 26.03.2014, 11:41
Alena2013
Мама-практикант

Zved, прочитала про твои мытарства... как хорошо, что я платно скрининг делала!!!
Такой милый дядечка делал
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 11:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
судя по всему парацетамола тут мало сдать бы тебе анализы
дочка какой то вирус подцепила, даже незнаю где, 2 дня с дедушкой дома сидели, потом рвота ночью была, мы сразу на больничный, врачиха сказала вирус. Ну дочу рвало дня 3, темпа один день была 38,6, потом нормально стало. Выписали когацел, как противовирусное и за 4 дня вылечилась. Больничный закрыли в пн, а вчера в садик пошла, а у меня эти же симпоты вчера ночью начались. Вот уже думаю что когацел надо купить и пропить его. Тоже тошнота сильная была. Но до рвоты не дошло. Сегодня диарея Сейчас вроде как нормально себя чувствую, лучше чем утром. Кушать захотелось после смекты.
Екатерина4ка вне форума  
Old 26.03.2014, 11:44
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
дочка какой то вирус подцепила, даже незнаю где, 2 дня с дедушкой дома сидели, потом рвота ночью была, мы сразу на больничный, врачиха сказала вирус. Ну дочу рвало дня 3, темпа один день была 38,6, потом нормально стало. Выписали когацел, как противовирусное и за 4 дня вылечилась. Больничный закрыли в пн, а вчера в садик пошла, а у меня эти же симпоты вчера ночью начались. Вот уже думаю что когацел надо купить и пропить его. Тоже тошнота сильная была. Но до рвоты не дошло. Сегодня диарея Сейчас вроде как нормально себя чувствую, лучше чем утром. Кушать захотелось после смекты.
Мне все таки кажется, что диарею должен лечить врач
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 11:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, а чем маму муж твой не устраивает? Странная она..
Рано или поздно большинство дочерей выходит замуж. Что логично. Возраст у тебя для бракам материнства нормальный.
Муж хороший: работящий, без вредных привычек, красивый заботливый. Чего ей нщё надо?!

Добавлено через 1 минуту

Екатерина4ка, вот вы бедолаги по эстафете!

ДЕВОЧКИ, а нельзя ли исключить из лексикона чудесное слово "ВРАЧИХА"?
Родинка вне форума  
Old 26.03.2014, 11:46
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, а чем маму муж твой не устраивает? Странная она..
Рано или поздно большинство дочерей выходит замуж. Что логично. Возраст у тебя для бракам материнства нормальный.
Муж хороший: работящий, без вредных привычек, красивый заботливый. Чего ей нщё надо?!
Мать боится, что она на пенсию пойдет, а я ей помогать не стану.
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 11:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, не вижу связи!

Последний раз редактировалось Родинка; 26.03.2014 в 11:55.
Родинка вне форума  
Old 26.03.2014, 11:51
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, не виду связи!
мне эту связь сама мама же и объясняла: если я замужем, с детьми, да еще вспомнить все, что она в свое время сделала - я скорее в богодельню ее сдам, чем помогать стану. Как то так.
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 11:51
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто что родственники мужа, что мои - думали, что мы останемся с ними. У матери Темы еще 2 детей, а я ее старшего раз - и забрала. Она даже одежду ему выбирала, пока мы не сошлись... А тут появилась молодуха, которая сама стала диктовать правила игры.
Мать моя просто властная, не терпит возражений. Я не подчиняюсь, ей не нравится. Теперь я вышла замуж за кого то, кто внушает моей матери опасения, что я окончательно выбьюсь из под ее контроля. С первым мужем было проще, он не двигался по жизни, не хотел детей... А тут для нее прямая угроза
Брррр, пора бы понять что вы взрослые и своей головой думаете!

Цитата:
Zved, да, я про 2го пупсика: помню, ты говорила, если будет парень, то пойдёте за 2ой)) а если девочка, то тебе и так хорошо

А с кулачками поздняк метаться кто есть - тот есть))
Ага, муж хочет одного дитёнка.. А мне главное дочь чтоб имелась но думаю если доченька сейчас будет, всё равно через время захочется ещё лялечку!

Ээээх, права ты конечно, но мало ли

Цитата:
машина есть, а что именно можно? Я как то не особо машинами интересуюсь, вот и незнаю что было бы приятно получить в подарок и нужное.

да именно из-за того что неудобно
В зависимости от денежки! Органайзер в багажник - хорошая штука! Видеорегистратор, антирадар если ездит на большие расстояния) Новуый органайзер-обложку для авто-документов!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 11:52
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Брррр, пора бы понять что вы взрослые и своей головой думаете!

Ага, муж хочет одного дитёнка.. А мне главное дочь чтоб имелась но думаю если доченька сейчас будет, всё равно через время захочется ещё лялечку!

Ээээх, права ты конечно, но мало ли

В зависимости от денежки! Органайзер в багажник - хорошая штука! Видеорегистратор, антирадар если ездит на большие расстояния) Новуый органайзер-обложку для авто-документов!
Через пару лет поймут
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 11:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечка, тогда тем более "неудобно" надо убрать куда подальше и дома посидеть полечиться, ничего страшного не случиться, несколько дней без тебя ещё побудут!

Цитата:
мне эту связь сама мама же и объясняла: если я замужем, с детьми, да еще вспомнить все, что она в свое время сделала - я скорее в богодельню ее сдам, чем помогать стану. Как то так.
Эммм, извини меня, а ты объясни ей, что если из-за её прихотей ты осталась бы без мужа и детей, то ты тем более ей помогать не стала бы из-а того, что она тебе жизнь испортила!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 11:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, хм..то есть мама желает тебе не иметь семью и детей?! Круто!!!
Представляю, какой концерт будет, если вы на 2го решитесь..

Zved, а если сейчас доча, то муж готов без сына остаться?))
Родинка вне форума  
Old 26.03.2014, 12:02
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, хм..то есть мама желает тебе не иметь семью и детей?! Круто!!!
Представляю, какой концерт будет, если вы на 2го решитесь..

Zved, а если сейчас доча, то муж готов без сына остаться?))
оооох, зачатки этого концерта уже есть
Когда мы говорим о том, что на этом не остановимся - у нее начинается истерика С криками, с концертом по заявкам.
Она вновь пытается протащить свою идею о том, чтобы я построила дом на ее земельном участке и отправила туда бабушку. С одной стороны - идея не плохая, с другой - я согласна только в случае, если на меня перепишут долю дома и земли. Она отказалась. Интересный вариант, правда?)) Мне нравится
Цитата:
Бедняжечка, тогда тем более "неудобно" надо убрать куда подальше и дома посидеть полечиться, ничего страшного не случиться, несколько дней без тебя ещё побудут!

Эммм, извини меня, а ты объясни ей, что если из-за её прихотей ты осталась бы без мужа и детей, то ты тем более ей помогать не будешь из-а того, что она тебе жизнь испортила!
Светочка, это не возможно. Она считает, что я ей обязана
Alena2013 вне форума  
Old 26.03.2014, 12:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

~LúnaDea~, привет! Вертолётик с первой зарплаты - это хорошо))) муж ждёт с нетерпением?))
Не дождётся наверное Потому что не верит в меня Поэтому я до сих пор не работаю((( Говорит, что на профессии визажиста я много не заработаю, хотел меня тут в сбербанк отправить работать, но я отказалась, не хочу
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я еще на выходных выздоровела
С выздоровлением!!!
Цитата:
с выздоровлением!!!
А я вот болею и работаю. Только только дочку вылечила и сама заболела...
Поправляйся
Цитата:
[b]

*Pupsik*, а у нас дома гладильная установка с подачей пара и надуванием гладильной доски, чтобы гладить без складок. Но всё равно не люблю это дело
Какая крутая вещь я тоже жуть как не люблю гладить, и я этого не делаю в принципе

Свет, думала знаете уже)))На линеечке шмакозявочка потому что)) Мне в 14 недель сказали, что мальчишка))

Алён, ну и окружение у тебя, как у тебя нервов хватает

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Она вновь пытается протащить свою идею о том, чтобы я построила дом на ее земельном участке и отправила туда бабушку. С одной стороны - идея не плохая, с другой - я согласна только в случае, если на меня перепишут долю дома и земли. Она отказалась. Интересный вариант, правда?)) Мне нравится
где логика?? а тебе то тогда это зачем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.03.2014, 12:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

*Pupsik*, а у нас дома гладильная установка с подачей пара и надуванием гладильной доски, чтобы гладить без складок. Но всё равно не люблю это дело
с пупсом все таки приходится гладить, и довольно много, сейчас мы без подгузников спим, так стабильно подсикиваем простынки, а бывает и плед и подушку и естественно все в чем спим Поэтому стирки и глажки сейчас даже больше чем с мелким совсем. Но я после стирки стараюсь вещи очень хорошо расправлять, так некоторые гладить не приходится

Цитата:
Хоспидя, как все сложно
Читаю и понимаю, мне с моими повезло, реально!

Цитата:

ДЕВОЧКИ, а нельзя ли исключить из лексикона чудесное слово "ВРАЧИХА"?

я не могу, ты как сказанешь Многие даже не замечают его, я наверное в том числе! Извиняемси, если я обидела постараюсь за языком следить
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск