![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свекровь все еще утверждает, что я если и беременна, то не от мужа) свекр просто в стороне, ему наплевать а его друг просто на прямой вопрос "что у него с этой?" упустим, как я ее назвала, начал мне врать. Выяснилось, что они почти год встречались, даже вместе жить хотели. А Артём встретил меня, когда я забеременела и лежала дома с токсикозом, она очень старалась его увести. А Темин друг мне опять таки врал. Пытался их свести. Не хочу его видеть. Совсем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с кошельками и сумками беда прям, не носит он их. Все в по карманам распихает. Одну сумку все таки я его уговорила купить, такую небольшую выбрал на длинной лямке. Пару раз походил с ней, сейчас дома висит на крючке.
не поймет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а чем трепали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как ты?
Цитата:
![]() ![]() Дааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, у меня был парень Артём, ДР тоже 7 апреля)))
Вот гадкий друг! Ладно бы вы просто встречались, так ты уже Б была! При таком раскладе его поведение выглядит гадким! Но знаешь, как бы он ни старался, вы женаты и ждёте пупсика, а он остаётся его другом, так что ради спокойствия мужа вам бы поладить.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, ну что ж вы так! Выздоравливай давай!)
Вик-Вик, хорошо на работе? ![]() *Pupsik*, а у нас дома гладильная установка с подачей пара и надуванием гладильной доски, чтобы гладить без складок. Но всё равно не люблю это дело ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лилечка, такой вопросик, так хочется ответить "Даааа!", но мы пока не знаем))) Муж хочет мальчика, я девочку
![]() Эх, и как оно, неохотно?) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ED%E3&page=494 вот тут жаловалась ![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
придется затащить его в магазин, прикупить одежки, его ж надо уговаривать чтоб что-то новое приобрести для него. Вечно он : себе покупай, а мне старое милее.
Добавлено через 42 секунды ага, лечусь я. Медленно но верно)) |
![]() |