Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2014, 16:13
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Asteriya, Скорейшего заселения ААААААППППЧЧХХХИИИ на вас
Лилинет вне форума  
Old 26.03.2014, 18:10
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
РастётеСовсем беременный пузик, колобочный, а то я всё комплексовала по поводу своего барабанчика

Добавлено через 1 минуту

Эляа расскажи по поводу царапок?! Вы долго ими пользовались??? Самая мною не познанная часть детского гардероба.
Спасибо
Мы ходили в царапках первый месяц, но так без фанатизма особо, просто малыш реально себя царапает, у них еще ногти так быстро растут а я так боялась стричь эти мини ноготочки, этим занимался только муж

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет от деток августа 2009 всем легкой беременности и родов в срок Кажется так давно это было... также сидела в болталочке августят Вот снова планируем
Быстрейшего вам запузячивания
Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Эльфийка, отличный пуз, у меня тоже в обхвате 84, но животик меньше почему-то))) видимо в бочка пошел больше
Спасибо, да у меня пуз вперед торчит, в боках нет ничего, у меня и в первую Б. такой же пуз был, огромный, но четко только спереди, сзади не было видно что беременна
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Эльфийка, молодцы вы с мамулькой!
Пузик замечательный, такой большой уже но при этом офигеть какой аккуртаненький! Супер!

Asteriya, спасибо! ААААААПЧХИИИИ на тебя!!!
Спасибо, да в эту Б. пуз раньше вырос
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я к бабушке напрошусь, она часто акрошечку делает

Такая клевишная!!!!

Спасибо! Апчхииииии пацанячим чихом, заразным самым!

Добавлено через 44 секунды

Эля, какой пузик мусипусичный!!!!
Спасибо, Инн
А я тоже решила заморочится по окрошке, щас уже кушать буду
Эльфийка вне форума  
Old 26.03.2014, 18:50
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Спасибо
Мы ходили в царапках первый месяц, но так без фанатизма особо, просто малыш реально себя царапает, у них еще ногти так быстро растут а я так боялась стричь эти мини ноготочки, этим занимался только муж
Это здорово когда муж такой отважный. А потом сама стригла?
Лилинет вне форума  
Old 26.03.2014, 19:16
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Это здорово когда муж такой отважный. А потом сама стригла?
Ну до года точно не стригла ни разу, а потом уже помаленьку научилась... просто у них такие крошечные пальчики, а ногти еще меньше и они вертятся постоянно
Эльфийка вне форума  
Old 26.03.2014, 20:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Дечонки, вот моя подушечка для беременных))))
Да какие ж вы умнички!
Цитата:
Да я бы наверно одна тоже заленилась, откладывала бы долго, а так мама в гости приехала и мы с ней вместе быстренько сшили

Добавлено через 3 минуты

Кстати вот мой 20-недельный пуз, померила в обхвате 84 см
Супер-пузик
Цитата:
РастётеСовсем беременный пузик, колобочный, а то я всё комплексовала по поводу своего барабанчика

Добавлено через 1 минуту

Эляа расскажи по поводу царапок?! Вы долго ими пользовались??? Самая мною не познанная часть детского гардероба.
Мы вообще не использовали НО! он не мог не спать незапеленутый первые три месяца
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет от деток августа 2009 всем легкой беременности и родов в срок Кажется так давно это было... также сидела в болталочке августят Вот снова планируем
Аааапппппччччххиии!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2014, 21:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, и вам ответный привет! У меня сын в августе 2009 родился

Добавлено через 1 минуту

Эльфийка, подушка классная! А у меня с первой Б еще осталась! и вполне в хорошем состоянии! Я ее постирала,так что она ждет второго круга
Пуз классный! Аккуратный!

Я не люблю акрошку,не салатом,никак!!!
У нас сегодня форель в духовке на ужин,плюс кучка салатов (моя мама приготовила)
А у меня ужин был часов в 5-ть а сейчас отруби и стакан молока!

У меня сын первый месяц в пеленках был постоянно. Ему так спокойнее было,потом как-то постепенно ушли от них.

Сегодня была в ЖК. Еле дали мне направление по поводу симфизита. Такие интересные врачиха и ее напарница,глаза округлили,мол этого быть не может... И бла-бла-бла. Что скорее всего растяжение связок... Говорю мне все равно что это,мне ходить больно и надо выяснить причину! Спрашиваю еще,вот вы можете определить? Она - нет. Врачи в вашей поликлинике могут? Она - нет... И написала направление!
Ну,а из плюсов я за 2 недели не поправилась
кАшачий вне форума  
Old 26.03.2014, 23:00
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Asteriya, и вам ответный привет! У меня сын в августе 2009 родился

Добавлено через 1 минуту

Эльфийка, подушка классная! А у меня с первой Б еще осталась! и вполне в хорошем состоянии! Я ее постирала,так что она ждет второго круга
Пуз классный! Аккуратный!

Я не люблю акрошку,не салатом,никак!!!
У нас сегодня форель в духовке на ужин,плюс кучка салатов (моя мама приготовила)
А у меня ужин был часов в 5-ть а сейчас отруби и стакан молока!

У меня сын первый месяц в пеленках был постоянно. Ему так спокойнее было,потом как-то постепенно ушли от них.

Сегодня была в ЖК. Еле дали мне направление по поводу симфизита. Такие интересные врачиха и ее напарница,глаза округлили,мол этого быть не может... И бла-бла-бла. Что скорее всего растяжение связок... Говорю мне все равно что это,мне ходить больно и надо выяснить причину! Спрашиваю еще,вот вы можете определить? Она - нет. Врачи в вашей поликлинике могут? Она - нет... И написала направление!
Ну,а из плюсов я за 2 недели не поправилась
ох, мозгоклюи, но главное, что дали направление!
Нааадо на чучуточку поправляться!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 23:14
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, не,поправляться мне не надо У меня есть накопленные запасы для малыша!
кАшачий вне форума  
Old 26.03.2014, 23:17
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, не,поправляться мне не надо У меня есть накопленные запасы для малыша!
ну ладно, тогда пока расходуйте))
я тоже пока прибавлять не хочу, на пузике достаточно жирка для козявочки))
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 23:22
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Zved, если мой диагноз подтвердится,то мне вообще за весом надо четко следить. Любой лишний кг большая нагрузка!

Сейчас смотрела фото своего пуза в 2009 году тогда пуз больше был,чем сейчас. Ну и прибавка тоже была больше!
кАшачий вне форума  
Old 26.03.2014, 23:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, если мой диагноз подтвердится,то мне вообще за весом надо четко следить. Любой лишний кг большая нагрузка!

Сейчас смотрела фото своего пуза в 2009 году тогда пуз больше был,чем сейчас. Ну и прибавка тоже была больше!
С какойто стороны хорошо это следить за весом
но не из-за диагноза конечно(( в любом случае всё будет хорошо!
Zved вне форума  
Old 26.03.2014, 23:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Zved, спасибо! Конечно будет! а куда нам деваться с подводной лодки? )
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2014, 09:13
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
покажу вам свой огромный пуз. сильно не пугайтесь! ))
у меня такой же пуз)))) думала я одна такая круглая))) у всех малюсенькие пузики.
у меня даже мысли закрадывались что какое нить многоводие. только после УЗИ вздохнула, воды-норма.
ой, девочки, прикиньте я до сих пор болею((( сил нет, вчера сходила к платному ЛОРу. выписали второй курс антибиотиков(((( говорит или первый раз подделка была или у меня к ним невосприимчивость, не подействовали((( ухо уже 3 недели не слышит((( и кашель так и не проходит. врач говорит у Б. всегда иммунитет ослабленный, нагрузка большая на организм...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 27.03.2014, 09:36
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва, пузики с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
всем привет!

у меня такой же пуз)))) думала я одна такая круглая))) у всех малюсенькие пузики.
у меня даже мысли закрадывались что какое нить многоводие. только после УЗИ вздохнула, воды-норма.
ой, девочки, прикиньте я до сих пор болею((( сил нет, вчера сходила к платному ЛОРу. выписали второй курс антибиотиков(((( говорит или первый раз подделка была или у меня к ним невосприимчивость, не подействовали((( ухо уже 3 недели не слышит((( и кашель так и не проходит. врач говорит у Б. всегда иммунитет ослабленный, нагрузка большая на организм...
Ой! А он те же препараты прописал? а то если вдруг невосприимчивость, то надо было сменить наверное, а не пить опять в пустую! Выздоравливай скорее, миленький пузик, не надо болеть!
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 10:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Неделек с недельками!
Колобочек,выздоравливай скорее!
Nastyushka вне форума  
Old 27.03.2014, 14:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет))))
Неделек с недельками!!!
Экс-Колобочек, не болейте)
Что то тихо у нас сегодня...
Эльфийка вне форума  
Old 27.03.2014, 14:16
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет))))
Неделек с недельками!!!
Экс-Колобочек, не болейте)
Что то тихо у нас сегодня...
Привет, Эль! Ага, все в спячке)
Zved вне форума  
Old 27.03.2014, 15:30
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, не болей! Приходи в норму скорее!

Да,что-то тихо сегодня!
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2014, 15:43
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!!!

Недельчатые пузики с недельками!!!
Колобочек, выздоравливай давай, хватит болякать!

Я связала сыну шапочку, поэтому сегодня в затишье была получилось быстренько

Эль, а я масику ноготки в РД в первые сутки подстригала, меня педя потом отругала, я так и не поняла, почему Мой с такими когтяшками родился, сразу себя поцарапкал
Инеска вне форума  
Old 27.03.2014, 15:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Недельчатые пузики с недельками!!!
Колобочек, выздоравливай давай, хватит болякать!

Я связала сыну шапочку, поэтому сегодня в затишье была получилось быстренько

Эль, а я масику ноготки в РД в первые сутки подстригала, меня педя потом отругала, я так и не поняла, почему Мой с такими когтяшками родился, сразу себя поцарапкал
Похвастайся шапочкой чтоли!

Я вот тоже часто читала, что девочки с собой в РД ножники аккуратно просят передать, и стригут... а вот почему нельзя - правда непонятно!
Zved вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск