![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какие ж вы умнички!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аааапппппччччххиии!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, и вам ответный привет! У меня сын в августе 2009 родился
![]() Добавлено через 1 минуту Эльфийка, подушка классная! А у меня с первой Б еще осталась! ![]() ![]() Пуз классный! Аккуратный! ![]() Я не люблю акрошку,не салатом,никак!!! У нас сегодня форель в духовке на ужин,плюс кучка салатов (моя мама приготовила) ![]() А у меня ужин был часов в 5-ть ![]() У меня сын первый месяц в пеленках был постоянно. Ему так спокойнее было,потом как-то постепенно ушли от них. Сегодня была в ЖК. Еле дали мне направление по поводу симфизита. Такие интересные врачиха и ее напарница,глаза округлили,мол этого быть не может... И бла-бла-бла. Что скорее всего растяжение связок... Говорю мне все равно что это,мне ходить больно и надо выяснить причину! Спрашиваю еще,вот вы можете определить? Она - нет. Врачи в вашей поликлинике могут? Она - нет... И написала направление! Ну,а из плюсов я за 2 недели не поправилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нааадо на чучуточку поправляться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, если мой диагноз подтвердится,то мне вообще за весом надо четко следить. Любой лишний кг большая нагрузка!
Сейчас смотрела фото своего пуза в 2009 году ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но не из-за диагноза конечно(( в любом случае всё будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня такой же пуз)))) думала я одна такая круглая))) у всех малюсенькие пузики. у меня даже мысли закрадывались что какое нить многоводие. только после УЗИ вздохнула, воды-норма. ой, девочки, прикиньте я до сих пор болею((( сил нет, вчера сходила к платному ЛОРу. выписали второй курс антибиотиков(((( говорит или первый раз подделка была или у меня к ним невосприимчивость, не подействовали((( ухо уже 3 недели не слышит((( и кашель так и не проходит. врач говорит у Б. всегда иммунитет ослабленный, нагрузка большая на организм... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Margaret, MidnightFantasy, Вик-ва, пузики с недельками!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Недельчатые пузики с недельками!!! ![]() Колобочек, выздоравливай давай, хватит болякать! ![]() Я связала сыну шапочку, поэтому сегодня в затишье была ![]() ![]() Эль, а я масику ноготки в РД в первые сутки подстригала, меня педя потом отругала, я так и не поняла, почему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже часто читала, что девочки с собой в РД ножники аккуратно просят передать, и стригут... а вот почему нельзя - правда непонятно! ![]() |
|
![]() |