Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 09:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Оль, а можно первый день пропустить или заменить? Я не пью молоко в чистом виде и кефир ни в каком. Могу только йогурт пить....

Алена, что-то очень нажористая диета. Я в жизни не съем килограмм курицы за день... А рис сухой или вареный взвешивать?

И еще. Если сначала три дня рис - он уже колом встанет, а потом еще курицу - то такой запор получится - стамеской не отковыряешь... Там через неделю овощи уже не помогут, хоть в салате, хоть тушеные... Может этапы в другом порядке?
.
Так я все и не съедала. Сколько хотела, столько и ела
Рис сухой взвешивать.
Я давно на ней сидела. Не помню точно, но моему так. Она у меня так сохранена на компе.
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2014, 10:08
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тотош, я ж с самого начала попросила без кефира и яиц Не ммогу я кефир пить, не входит. Один день как-нибудь перебьюсь совсем без него или заменю. А каждый день кефир - для меня вообще не вариант.
Эх, невнимательно смотрела)))
Тин, тогда точно - только лепестки)))
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 10:57
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тин, на 188 странице разгрузочная диета, там через день питьевой, для первого дня я молокочай брала, дальше томатный сок, бульены и ваще всё что хошь можно..... У меня только на молокочае почти три кг ушло.... Правда быстронажранных.... Кароч хорошая штука для быстрой разгрузки, между больничками сделаю......
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2014, 11:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет!
Я на месте. Тоже надо вы тряхнуться, наверное.

Тина, если еще актуально - я в ноябре пятидневку пробовала. У меня за три дня почти 2 кг ушло
Juliasha вне форума  
Old 28.03.2014, 11:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тин, на 188 странице разгрузочная диета, там через день питьевой, для первого дня я молокочай брала, дальше томатный сок, бульены и ваще всё что хошь можно..... У меня только на молокочае почти три кг ушло.... Правда быстронажранных.... Кароч хорошая штука для быстрой разгрузки, между больничками сделаю......
Ага, гляну потом. А молокочай на вкус как? Я не пробовала ни разу, хоть и читала. Мерзость или ничего?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
Я на месте. Тоже надо вы тряхнуться, наверное.

Тина, если еще актуально - я в ноябре пятидневку пробовала. У меня за три дня почти 2 кг ушло
Актуально, актуально.Я вернусь только 4 апреля, до этого времени можно идейки подкидывать "Почти 2 кг" - это мне ни о чем. Я уже за 2 недели килограмм 6-8 набрала, после прекращения лечения снова все перекосилось в организме и я плюсую со страшной скоростью. Вот вернусь, пойду к доктору и попутно буду воду сгонять. Из этого привесища литров 5 воды только.
Firewolf вне форума  
Old 28.03.2014, 11:16
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я вчера исключила все вредное (сахар, мучное, жирное) и пила почечный чай (ортосифон) ела каждые 2,5 - 3 часа - воды ушло 1,3 кг
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 11:22
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Молокочай даже вкусно.... И сытно.... Мне очень понравилось, несмотря на нелюбовь зеленого чая....

Добавлено через 1 минуту

Наташк, а тебе да, торопиться нельзя, правильно всё делаешь....
Сынуля прежде всего....
С неделькой тебя
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2014, 11:23
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Вот я вернусь и тоже буду питаться правильно. Сколько-то сразу за счет этого уйдет, но не все конечно. Тут уже не стала себе отдельно готовить. И так готовки много получается, родители - не муж, два раза подряд одно и то же есть не будут. А то, что я ем, они не будут тоже. Так что я с ними ем что они любят, совсем не диетическое. И супчики с мясом и картошкой, и салатики со сметаной вечером. И жареное... Стараюсь выбирать себе менее калорийное и вредное, но все равно от идеала далеко.
А дома ни соблазнов не будет, ни гурманов таких. Антохе как обычно много, но чего-то одного, чтоб на день хватило. Нам с Сашкой диетического и жутко полезного. И дома я могу поесть когда можно, а не когда все едят...

Ир, посмотрела разгрузку. А питьевой день - это вообще что угодно, что можно пить? Ни по жирности, ни по калорийности, ни по объему ограничений нет? Если я в один день и йогурт попью, и сок, и бульон, и кофе - нормально?
Диетка интересная, такую я вполне осилю, был бы толк.
Firewolf вне форума  
Old 28.03.2014, 11:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Тин, всё что угодно, лишь бы оно лилось, можно, воды больше только приветствуется
В идеале, чтобы важных встреч в эти дни не было.... Слабость в организме....

У меня тоже плюсует со страшной силой, сменила гормональную дозу для щитовидки и всё..... Только ежовые руковицы для удержания веса, а чтобы снизить надо просто ГЕСТАПО устраивать по отношению к себе.......
Иринушка вне форума  
Old 28.03.2014, 11:41
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну, к слабости мне не привыкать Но учту, спасибо
Firewolf вне форума  
Old 28.03.2014, 11:47
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Оль, а можно первый день пропустить или заменить? Я не пью молоко в чистом виде и кефир ни в каком. Могу только йогурт пить....

Я из строгих диет помню только лепестки. Она для меня была голодная и толку от нее почти не было, но другие хорошо сбрасывали. Держу ее в уме на крайний случай. Для привеса может и поэффективнее будет, чем просто так.
Тин, я думаю вполне можно заменить первый день йогуртом обезжиренным или минералкой. Минералкой просто голодно очень будет...

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Эх, невнимательно смотрела)))
Тин, тогда точно - только лепестки)))
Девочки, а что это за "лепестки"?

Цитата:
Ага, гляну потом. А молокочай на вкус как? Я не пробовала ни разу, хоть и читала. Мерзость или ничего?
Тут раз на раз не приходится ))))))) Я с удовольствием его пью, причем крепко заваренный. Ира не крепко заваривает, а Катя вообще с зеленым чаем не переносит ))))))

Цитата:
Вот я вернусь и тоже буду питаться правильно.
Конечно! И все легко набранное очень легко уйдет! Вот увидишь!!!!
Salamandra вне форума  
Old 28.03.2014, 11:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, да сынуля, уже сам не маленький 2600,
И в роддоме вставили за лишний вес
Вот и хочу к родам, хотя бы воду согнать
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 11:58
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, а что это за "лепестки"?

Тут раз на раз не приходится ))))))) Я с удовольствием его пью, причем крепко заваренный. Ира не крепко заваривает, а Катя вообще с зеленым чаем не переносит ))))))

Конечно! И все легко набранное очень легко уйдет! Вот увидишь!!!!
Глянь в подразделе "диеты" в этом же разделе. Там сборник диет, наверняка там есть. Или девочки тебе подскажут. Мне с этого доисторического ноута сложно искать.

Ладно, попробуем, я все равно ничего не теряю. Не понравится - хоть буду знать.

У меня легко не уйдет, я знаю. Но все равно выгоню, куда я денусь...
Firewolf вне форума  
Old 28.03.2014, 12:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С отвесами
У меня -700 из нажранных
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2014, 12:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сдала все анализы на сахар, щитовидку
Рад до попы - все в норме)))
Даже антитела нормализовались)))

Добавлено через 33 секунды

Катюх, с началом отвесов)))
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Я сдала все анализы на сахар, щитовидку
Рад до попы - все в норме)))
Даже антитела нормализовались)))

Добавлено через 33 секунды

Катюх, с началом отвесов)))
Как хорошо
Спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.03.2014, 12:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташа, с хорошими результатами и отвесом
Катя, и тебя с отвесом!

Только сейчас заметила, что у меня по линейке - вес в норме
Juliasha вне форума  
Old 28.03.2014, 12:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Наташа, с хорошими результатами и отвесом
Катя, и тебя с отвесом!

Только сейчас заметила, что у меня по линейке - вес в норме
Я помню, как ты сама худела, будучи уже Б))))
Юль, какой ты носила бандаж послеродовый? Фирма? И какие ты делала упражнения))))
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 13:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, бандаж не помню какой, поищу - напишу.

Упражнения - ноги поднимать ( градусов на 30), корпус так же, и еще что-то, не помню, вот позорище
Juliasha вне форума  
Old 28.03.2014, 13:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня +200((((
Я сегодня на молокочае.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ДУ!!!
Минус 200 с утра. Задолбали эти минус плюс 200.
Аналогично(((
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите у кого и какой фирмы есть утюжок для выпрямления волос? интересует исключительно керамический.
У меня braun satin hair 7
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня -300 и это значит, что вес еще снизился и теперь у меня ровно 118 Жду теперь семерочку ))))))

Тина, привет! У меня есть хорошая моно-диета на 10 дней. Я ей в свое время 5 лишних кг. за неделю убрала. Но она такая, жесткая

1 день - пить только кефир в течении всего дня (ну и + вода естесственно)

2, 3, 4 дни - кушать только яблоки в любое время и любом количестве.

5, 6, 7 дни - кушать отварную куриную грудку без соли в любое время и любом количестве.

8, 9, 10 день - есть нежирный сыр, на ужин выпить бокал красного вина.
С отвесом! Какая жесткая диета. Сложно несколько дней подряд одно и тоже есть.
Цитата:
Самая простая кефирная
1 день- печеная картошка (5 штук)+ 500 кефира1%
2 день - 500 г рыба/творог+500 кефира1%
3 день - 500г овощей+500 кефира1%
4 день - 500г вареная куриная грудка+500 кефира1%
5 день - 500 фруктов+500 кефира1%

За 15 дней- 8-12кг
Проверено на себе
Вот эта мне нравится.
Цитата:

Актуально, актуально.Я вернусь только 4 апреля, до этого времени можно идейки подкидывать "Почти 2 кг" - это мне ни о чем. Я уже за 2 недели килограмм 6-8 набрала, после прекращения лечения снова все перекосилось в организме и я плюсую со страшной скоростью. Вот вернусь, пойду к доктору и попутно буду воду сгонять. Из этого привесища литров 5 воды только.
У меня молоко чай почти безвкусный получился ,как молоко.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
С отвесами
У меня -700 из нажранных
С отвесом!!
Malina17 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск