![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, на 188 странице разгрузочная диета, там через день питьевой, для первого дня я молокочай брала, дальше томатный сок, бульены и ваще всё что хошь можно..... У меня только на молокочае почти три кг ушло.... Правда быстронажранных.... Кароч хорошая штука для быстрой разгрузки, между больничками сделаю......
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молокочай даже вкусно.... И сытно.... Мне очень понравилось, несмотря на нелюбовь зеленого чая....
![]() Добавлено через 1 минуту Наташк, а тебе да, торопиться нельзя, правильно всё делаешь.... Сынуля прежде всего.... ![]() С неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я вернусь и тоже буду питаться правильно. Сколько-то сразу за счет этого уйдет, но не все конечно. Тут уже не стала себе отдельно готовить. И так готовки много получается, родители - не муж, два раза подряд одно и то же есть не будут. А то, что я ем, они не будут тоже. Так что я с ними ем что они любят, совсем не диетическое. И супчики с мясом и картошкой, и салатики со сметаной вечером. И жареное... Стараюсь выбирать себе менее калорийное и вредное, но все равно от идеала далеко.
А дома ни соблазнов не будет, ни гурманов таких. Антохе как обычно много, но чего-то одного, чтоб на день хватило. Нам с Сашкой диетического и жутко полезного. И дома я могу поесть когда можно, а не когда все едят... Ир, посмотрела разгрузку. А питьевой день - это вообще что угодно, что можно пить? Ни по жирности, ни по калорийности, ни по объему ограничений нет? Если я в один день и йогурт попью, и сок, и бульон, и кофе - нормально? Диетка интересная, такую я вполне осилю, был бы толк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да Тин, всё что угодно, лишь бы оно лилось, можно, воды больше только приветствуется
В идеале, чтобы важных встреч в эти дни не было.... Слабость в организме.... У меня тоже плюсует со страшной силой, сменила гормональную дозу для щитовидки и всё..... Только ежовые руковицы для удержания веса, а чтобы снизить надо просто ГЕСТАПО устраивать по отношению к себе....... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а что это за "лепестки"? Цитата:
Конечно! И все легко набранное очень легко уйдет! Вот увидишь!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Ладно, попробуем, я все равно ничего не теряю. Не понравится - хоть буду знать. У меня легко не уйдет, я знаю. Но все равно выгоню, куда я денусь... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У меня +200(((( Я сегодня на молокочае. Аналогично((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С отвесом!! |
||||
![]() |