Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 10:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
странно После первого дня обычно всегда хороший минус
выздоравливайте!
у меня вчера -900 было, после первого дня
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2014, 11:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир да это понятно. просто прикол.
я вчера на работу ездила, так все начали говорить что сильно похудела и стройнела...а у меня всегда так лицо худеет и все думают что я пяток кг сбросила...а они эти кг по пальто прячутся)))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 02.04.2014, 11:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

дети лягут,прочитаю.сорри
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2014, 11:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, Валь, всегда в одном месте, на плитке.
А талия у меня такая же

Я все же сегодня на минус 60. Диету с завтра. А то тетя приехала. Она моих приколов не понимает.
Аленушка82 вне форума  
Old 02.04.2014, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Отвеса у меня можно сказать и нет, -100 г, но у меня М приперлись
Обидно все равно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.04.2014, 11:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Катюх, мелочь, а приятно)))
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2014, 11:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кать,у меня перед М.вообще плюсует жуть..а у тебя ещё и отвес..подожди пару дней..думаю сейчас хорошо сойдет
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 12:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже на этой диете, чай проспала, жду творог)))
какой богатый завтрак ты проспала )))
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
еперь в это цветное яркое добро из-под снега торчит
гыыыы,картина маслом
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
еле съела 180 гр творога, хоть и люблю его.
блин,я вот молочку не переношу. как получилось у тебя впихнуть невпихуемое?
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня сегодня -100. тихо но верно надеюсь)))
с отвесом!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У нас с Тусей (МеНаМи) так, мы внутренне тяжелые
Я щас себе нравлюсь..... особенно в одежде, где целлюлит не видно
Но хОтСа усилить эффект......
не говори,видно Г много)))))))
вот и я в одежде себе почти нравлюсь,особенно в пальто ярко -красном.тут иду по улице, брючки , каблуки,красное пальто,мммммммммммммммммммммммм.а вот в трусах перед зеркалом не катит как-то

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А то тетя приехала. Она моих приколов не понимает.
чего говорит? что и так стройная? для мамы троих ты вообще восхитительно выглядишь
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Отвеса у меня можно сказать и нет, -100 г, но у меня М приперлись
зато минус, а не +
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2014, 12:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Тусь, а ты имеешь привычку в труселях по улицам ходить???
Я думаю, что нет, а значит-Все хорошо.

Ага, говорит, куда тебе. Чтоб одни кости были. Тебе силы нужны, ешь.
Спасибо!
Аленушка82 вне форума  
Old 02.04.2014, 12:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тусь, а ты имеешь привычку в труселях по улицам ходить???
Я думаю, что нет, а значит-Все хорошо.
)))))
нет,Конечно
просто лето ж скоро, открытая одежда будет. а у меня если что-то торчит где-то,то я либо хожу в балахоне, либо не хожу.самооценка на нуле сразу.
поэтому надо прям исхудать
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2014, 12:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

блин,я вот молочку не переношу. как получилось у тебя впихнуть невпихуемое?
до сих пор тошнит запивала чаем, все равно ужасно.
пойду курицей сейчас заем

Катя, -100 г и месячные вообще отлично.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2014, 12:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
)))))
нет,Конечно
просто лето ж скоро, открытая одежда будет. а у меня если что-то торчит где-то,то я либо хожу в балахоне, либо не хожу.самооценка на нуле сразу.
поэтому надо прям исхудать
Ну вот ты уже взяла себя в руки. Теперь будешь хорошеть с каждым днем. И самооценка повысится
Аленушка82 вне форума  
Old 02.04.2014, 12:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.04.2014, 15:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки а может вам творог заменить чем, понятно что диета на это расчитана но когджа пихаешь то что не лезет это же плохо!
или на 2 раза разделить с чаем и потом остаток)))
Kralya вне форума  
Old 02.04.2014, 16:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня мама так на Тёмика говорит
Он у меня метет все подряд..до еды,во время и после...
Завидую!! А моего просим и ест только выборочно!!! Зато такой молодец меру знает всему!!! Наелся !!! После этого и крошки не впихнешь!!!!
Цитата:
ДУ!!!
У меня плюс 1100. Откуда?????????
Вечером сильно болел желудок, выпила в 10 вечера пол стакана молока. Не могло ж от молока то столько плюсануть.
Все же попробую диетку, встряхну организм. Кофе выпит, жду в 10 часов творога
У меня такой же привесик!!! Но у меня оправданно!!! Я Ж на молокочае была ушло аж 1400, а на след день т. Е вчера, я решила это дело обмыть и с друзьями вискарек до 3х ночи попивала!!! Поехала к ним спецом на машине что бы не пить и не есть, но эта компания умеет меня уговорить пришлось домой с трезвым водителем ехать опять сегодня утром поднялась и на весах+ 1 кг!!! Итого у меня опять 63.4 !!! Сегодня на диете, на альтернативе!!!
Цитата:
Ну вот как тебе сказать...... Тут не только вкус и эффект, ещё и компания важна....
Блин.... Я точно алкоголик.... (тут должен быть смайлик, почесывающий черепушку ).
Я тоже
Мне стыдно это рассказывать, но вам расскажу не обессудьте !!!!
Я когда в борменталь пошла, самое сложное для меня было отказаться от спиртного!!!! При чем от любимого, то что покрепче!!! винцо и шампусик для меня игрушки, так мелкое развлечение
Так вот я решила и не отказываться!!!!
И ради того что бы вечером с любимой компашкой выпить как я люблю, весь день жевала огурцы!!!
И я всегда в борментале просила корректировки внести для таких как я!!!
Потому что считала это не справедливым!!
В день я должна была съедать не более 1000 ккал!!!
А водка и вискарек очень ккал заразы!!!
Так вот что бы мне было хорошо, мне надо приговорить бутылочку!! а в бутылочке 1000 ккал и более!!! Плюс все дневные огурцы!!! итого перебор получался!!!! А плюс закусить бы!!!
Спасало то, что желудок был уменьшен и поэтому я с утреца быстро все оставляла в туалете!! Поэтому больших плюсов не было и это не помешало скинуть мне 15 кг!! Но вот еще бы от 5 кг бы избавиться!!!
Цитата:
Про..... Может с молоком че сьела..... Ржунимагу.... Пару булок с повидлом, и незаметила, очнулась как в тумане, стряхивая крошки.....
Ой рассмешила
Цитата:
Да я вроде на память не жалуюсь. Не ела ниче!
Ага, смейтесь, смейтесь. Может пресс накачается

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо,Наташ!
Кто там со вчерашнего дня на диету-то сел? Катя и еще кто-то ведь? Ждем с результатами
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марина с сегодняшнего собиралась
:
Да да я на ней сегодня!!! Завтра глянем результат!!!
Правда она у меня будет не 6ти дневка а 4х дневка!!! В воскр. Едем на праздник в горы, так что я не удержусь и буду праздновать!!!!

Добавлено через 9 минут

Чего то на альтернативе этой диеты 2 паза в день яйцо!!! Не хочется мне его!!!
Говорите на 100 грамм творога заменить можно!???

Добавлено через 42 минуты

Заменила я все же на творог и он уже во мне!!! Остался кефирчик!!!

Добавлено через 1 минуту

Блиин, а так окрошки хочется!!!

Мужу манты налепила, запах стоит, а я с творожком!!!!
Мальвина вне форума  
Old 02.04.2014, 17:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Марин, ну хоть выпить теперь есть с кем, а то как Тотошка залетела и выпить не с кем.....
Держись дорогая, зато как приятно утром отвешиваеть
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2014, 17:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Иринушка, меня возьмите в пьющую компашку )))) На троих будем соображать
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2014, 17:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Марин, ну хоть выпить теперь есть с кем, а то как Тотошка залетела и выпить не с кем.....
Держись дорогая, зато как приятно утром отвешиваеть
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Иринушка, меня возьмите в пьющую компашку )))) На троих будем соображать
О нас все больше!!!!
Как жаль что я не из Москвы

Добавлено через 31 секунду

Иринушка, как сынулик?? Все по плану у вас???
Мальвина вне форума  
Old 02.04.2014, 18:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Да, нас всё больше...

Вроде по плану.... Может даже в пятницу выпишемся.....
Должны были завтра МРТ делать, так их затопило....
Теперь не знаю, если откачают сделаем, если нет, то и на след. неделе
придется приезжать....
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2014, 18:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,ну вот хорошо..если выпишут
Цитата:
О нас все больше!!!!
Как жаль что я не из Москвы
Цитата:
меня возьмите в пьющую компашку )))) На троих будем соображать
Цитата:
Да, нас всё больше...
Марин,наоборот хорошо,что вы не все в Москве..иначе пришлось бы тему создавать-Типа боремся с алкоголизмом вместе
А иначе в вашей веселой компании...были бы частые встречи
шучу
Цитата:
Завидую!! А моего просим и ест только выборочно!!! Зато такой молодец меру знает всему!!! Наелся !!! После этого и крошки не впихнешь!!!!
Ну а нечего тут завидовать
У меня он а старшую отъедается..вот в ту фиг чего впихнешь...отвратительно ест
Цитата:
Да да я на ней сегодня!!! Завтра глянем результат!!!
Правда она у меня будет не 6ти дневка а 4х дневка!!!
Будем ждать твоего завтрашнего результата
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск