Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 08:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Про..... Может с молоком че сьела..... Ржунимагу.... Пару булок с повидлом, и незаметила, очнулась как в тумане, стряхивая крошки.....
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2014, 09:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Про..... Может с молоком че сьела..... Ржунимагу.... Пару булок с повидлом, и незаметила, очнулась как в тумане, стряхивая крошки.....
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 09:01
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

А с зависимостью вряд ли расстанусь..... Ну слава Богу ещё не докатилась до того, чтобы весы с собой брать.....
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2014, 09:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Ален, может весы ошиблись? Или реакция на молоко? Может что-то с молоком сьела? Не переживай, будет и на твоей улице, самосвал с отвесами)))
Да я вроде на память не жалуюсь. Не ела ниче!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ага, смейтесь, смейтесь. Может пресс накачается
Аленушка82 вне форума  
Old 02.04.2014, 09:06
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всех ,у кого есть отвесы,поздравляю!
Ален,не расстраивайся Вот такой странный организм- возьмет и плюсанет не с чего, уйдет.
У меня -300. Я на радостях аж кусок торта с утра съела. И сегодня наконец-то иду на массаж,муж вроде как с Сашей посидит
Malina17 вне форума  
Old 02.04.2014, 09:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А с зависимостью вряд ли расстанусь..... Ну слава Богу ещё не докатилась до того, чтобы весы с собой брать.....
Блин, а я докатилась. Даже тебе предложить хотела
Аленушка82 вне форума  
Old 02.04.2014, 09:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марин, с отвесом)))

Я
А я стою)))
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2014, 09:11
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Наташ!
Кто там со вчерашнего дня на диету-то сел? Катя и еще кто-то ведь? Ждем с результатами
Malina17 вне форума  
Old 02.04.2014, 09:12
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Спасибо,Наташ!
Кто там со вчерашнего дня на диету-то сел? Катя и еще кто-то ведь? Ждем с результатами
Я!!! С сегодня
Аленушка82 вне форума  
Old 02.04.2014, 09:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,с отвесом
Ален,удачи тебе...будем за тобой следить
Цитата:
Марина с сегодняшнего собиралась
Цитата:

Цитата:
Блин, а я докатилась. Даже тебе предложить хотела
А я хотела предложить вариант проще...стащит ключи и ходить взвешиватьсявесы же есть в больнице..чего зря простаивают
Юлик вне форума  
Old 02.04.2014, 09:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я!!! С сегодня
наблюдаем и за тобой и ждем отвеса хорошего завтра
Malina17 вне форума  
Old 02.04.2014, 09:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У меня плюс 300 что и следовало ожидать
Оксанчик вне форума  
Old 02.04.2014, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
жжете тут с утра))))
у меня младшая доча заболела...
я со вчера на яичке. сегодня минуса нет, но и на троне не была пока.
линейку не ставлю , пока опять к 100 не приду. сейчас 102,3
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2014, 09:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
жжете тут с утра))))
у меня младшая доча заболела...
я со вчера на яичке. сегодня минуса нет, но и на троне не была пока.
линейку не ставлю , пока опять к 100 не приду. сейчас 102,3
странно После первого дня обычно всегда хороший минус
выздоравливайте!
Malina17 вне форума  
Old 02.04.2014, 09:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
с отвесами.
Ален, может правда батарейка?

Я сегодня тоже на этой диете, чай проспала, жду творог)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2014, 10:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня новая диета-работа))))))

не успеваю поесть нормально в теч дня,а вот вечером стараюсь не наедаться,оставляю на утро,а утром собираюсь и тоже толком не успеваю налопаться)
У меня такая же диета... только очень большой соблазн налопаться вечером, если еще и остальные вкусняшку едят.... но на моей полке холодильника кефир, творог и грейпфруты
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Катя и другие, вот объясните, если после алкоголя плохо, если вкус не нравится, зачем пить-то? Может, я чего не понимаю???
Ну во-первых важна компания, это уже верно подметили... во-вторых, если мне вкусн не нравится, я пить не буду... Вот пиво мне не нравится, не пью вообще. Вино, ну максимум глоточек, тоже не люблю его. Шампанское могу только пить мондоро, мартини и чинзано айсти, ну и лучше конечно. Всякое там советское, надежда - не, не, не кисляк голимый
Вообще я люблю виски, ксю-ксю с соком шиповника и бакарди мохито мне понравился.
Тут недавно самбуку попробывала, не, приколько конечно тут покрути, там подожги, еще и кофе закуси, но вкус не мой
Цитата:
ЛУЧШЕ В МАРТЕ НА РОЛИКАХ, ЧЕМ В АПРЕЛЕ НА ЛЫЖАХ!

у нас щас так участок забавно выглядит... дети на выходных уже достали летние игрушки, машины, горки, лопатки, грабли и в понедельник снег выпал. Теперь в это цветное яркое добро из-под снега торчит
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2014, 10:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Тин, тагды понятно)))
Не знаю, по мне - лучше дитя выгуливать, а домашнее хозяйство - подождет)))
Лучше-то оно лучше если есть еще кто-то. А так я не сделаю - никто не сделает. А если каждый день откладывать, что оно "подождет", лучше дите выгулять. То мы умрем с голода в засраной квартире.
У меня же муж младенец. Он будет ныть и ходить за мной хвостиком, но сам нихлема себе не отрежет, ни носки в ящике не найдет, ни новый рулончик бумаги в туалет не поставит.
Вот и выгуливаю Сашу сколько позволяет время, но ей этого мало. Ей в идеале весь день гулять надо.
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я хотела предложить вариант проще...стащит ключи и ходить взвешиватьсявесы же есть в больнице..чего зря простаивают
А че ха-ха... В РД, где я Сашу родила, были электронные весы в коридоре - их включали два раза в сутки и все отделение дисциплинированно взвешивалось для записи в журнал. А весь остальной день они были отключены. Розетка - в запертом кабинетике рядом, шнур не дотягивается до других розеток. Вот так захочешь взвеситься в неурочное время - а фиг тебе.
Firewolf вне форума  
Old 02.04.2014, 10:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

еле съела 180 гр творога, хоть и люблю его.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2014, 10:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
При 81,5 кг была 79 см, значит гдето 84 кг щас....
эээ. я себя толстопузом чувствую))) при моих 66,6 кг талия 79))))

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Надоть батарейку поменять . Мож врут?
а ты в одном и том же месте взвешиваешься? пол ровный, твердый?
у нас так у девочки в бб было +2 кг за день. оказалось она на ковер весы поставила.
я взвешиваюсь или в ванне или в туалете)))))))) там пол плитка)))

Добавлено через 5 минут

Тин значит вам надо дом свой!
выпустила во двор дите а сама работу работай.
у меня сегодня -100. тихо но верно надеюсь)))
Kralya вне форума  
Old 02.04.2014, 10:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валь, мы тут периодически обсуждаем, что при очень разном весе обьемы почти равные....
У нас с Тусей (МеНаМи) так, мы внутренне тяжелые
Я щас себе нравлюсь..... особенно в одежде, где целлюлит не видно
Но хОтСа усилить эффект......
Иринушка вне форума  
Закрытая тема