![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Кать,лечись...выздоравливай.. ![]() Валь,ну у нас бывает то +,то -...ничего страшного..пусть весы тебя радуют отвесами ![]() Юль,так я вообще не помню,когда пила последний раз.Именно потому,что мне не нравиться ни вкус,ни эффект.Мой максимум это пиво,и то наверно баночка раз в лет 5-10...все...ни вино,ни шампанское..терпеть не могу..про что-то другое вообще молчу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДУ!!!
У меня плюс 1100. Откуда????????? Вечером сильно болел желудок, выпила в 10 вечера пол стакана молока. Не могло ж от молока то столько плюсануть. Все же попробую диетку, встряхну организм. Кофе выпит, жду в 10 часов творога |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
У кого привесы - не расстраиваемся, а делаем выводы и исправляем ошибки. У кого отвесы - поздравляю. Уже и рвусь домой, и боюсь, что встану на весы и упаду... Вчера Сашку понесло гулять в такую погоду, ну я писала. Нас чуть нафиг не унесло ветром... Но Сашке было в кайф и гуляли четыре часа. Зато как она потом храпанула с семи вечера до 9 утра.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин.... Я точно алкоголик.... (тут должен быть смайлик, почесывающий черепушку ) Ален, фига се ты плюсанула... (тот же смайлик) ... может М скоро??? У кого отвесы поздравляю ![]() Сантиметром намерила талию 82 см.... При 81,5 кг была 79 см, значит гдето 84 кг щас.... Во что ломка без весов с людьми делает........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Тин, ты нашла способ для своей шилопопы, чтобы она давала тебе поспать. Так может повторить? Кать, ты про стресс: я те щас скажу - стресс. Мне рожать через 4 недели, а у мужа жопа на работе и пока неизвестно когда все это закончится и соответственно проблемы с деньгами; старшая - мне все нервы на кулак намотала с переходным возрастом ,в школе, прямым текстом сказали"политика партии - все меньше и меньше детей должны получать высшее образование;, мелкие - отжигают : то любят, то бьются на смерть до последней капли крови; меня, собираются класть в спецроддом, из-за щитовидки, который От нас на другом конце света, но это по мелочи, так сказать то, что происходит каждый день. Я вчера тоже, ходила в магазин и думала, "ну ее на хрен эту диету, нажрусь булок" , а потом пошла и купила куриные грудки и помидоры. Так что - любим себя, по хрену стресс, как говорил "маэстро" в фильме " в бой идут одни старики" - " все проходящее, музыка - вечное" так и у нас "стресс проходящий, красота - вечная" Я думаю, у многих есть соблазн, оправдать себя)))) : Ален, может весы ошиблись? Или реакция на молоко? Может что-то с молоком сьела? Не переживай, будет и на твоей улице, самосвал с отвесами))) Девы, не помню кто из вас, пошутил ЛУЧШЕ В МАРТЕ НА РОЛИКАХ, ЧЕМ В АПРЕЛЕ НА ЛЫЖАХ! Кто-то знатно пошутил))))))) Добавлено через 2 минуты Ир, так ищи плюс в этом.... Пришло время проститься с зависимостью от весов))) Про алкоголь - согласна с Ирой - от компании много зависит и от настроения)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотош, так я этот способ давно нашла. И писала же уже не раз, что это единственный способ ее укатать. Но дома я не могу себе позволить весь день с ней гулять - кто вместо меня будет работать и хозяйством заниматься? Это только в отпуске я ее выгуливаю до посинения. Последний раз вот когда с родителями в Турцию ездили - там Сашка целыми днями на улице да в бассейне и спала как сурок.
|
![]() |