Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 10:18
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Из ОК : А может весна специально не приходит и дает нам время похудеть??????

Итог: девочки, не расслабляемся!!! Быстрее похудеем, быстрее весна придет!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 03.04.2014, 10:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Минуточку!!!!
Я как рожу, кормить скорее всего, опять буду 2 мес, вот и оторвемси))))
Меня муж, месяца в 4 уже отпускал, погулять. Пару раз даже до утра)))
Так за чем дело встало? Вы с Иринкой из Москвы, я уж так и быть из своего подмосковья к вам доеду!!!
А лучше вы ко мне, у меня участок, свежий воздух, мангал, шашлычок... и конец всем диетам

Всем доброе утро! Что-то бока мои не уходят, кости уже торчат, а спасательный круг висит надо наверное спорт подключать, без него никак
Дасёнка вне форума  
Old 03.04.2014, 10:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет. Я нарушаю и стою пока.
Juliasha вне форума  
Old 03.04.2014, 10:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесами девы
Даш, спасибо за приглашение
Алён, про весну да, в точку....
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2014, 11:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Даш, так за чем дело....
Только потом не отмазывайся....
Мы ж приедем.....
А нарушать не сильно будем, шашлык, зелень, овощи - много не нарушаешь))))
А алкоголь, нууууууууу, эт как получится))))

Добавлено через 1 минуту

Даш, а ты когда к эндокринологу когда? Ты все ж сделала? УЗИ,гормоны?!
Тотошка вне форума  
Old 03.04.2014, 11:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. У меня снова минус 100
И наверно надо линейку поменять..
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.04.2014, 12:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки добрый день)))))

У меня сегодня как-то неожиданно -400.
Я три раза перевзвешивалась в разных местах)))

Всех с отвесами!
Kralya вне форума  
Old 03.04.2014, 12:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
У МЕНЯ АЖ +300. как в прошлый раз яичка начиналась, так и сейчас...грешу на запоры (сорри)
ну,завтра посмотрим,что будет.
я уж слабительный чаю пила вчера.
со след.месяца в зал собираюсь,муж вчера на разведку сходил в новый спортзал

тоже неплохо

ого,хорошо

)))))))))))))))))))))

тебе-то да,главное не плюсовать

похвально прям

может съела что-то нехорошее на голодный желудок?

С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!
Наташа, а ты ж на систему хотела, зачем тебе эта яичка да ещё и плюсуешь

Валя, с отвесом!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.04.2014, 12:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюша,Валя с отвесиками
Юлик вне форума  
Old 03.04.2014, 12:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

c отвесиками ,девули!
дааа,надо быстрее худеть!!!
ха,я тоже подтянусь побухать-то))) или в сауне кости попарить всегда за!!!
Катен,я проверилась,все у меня хорошо со здоровьем, анализы в норме ,поэтому яичка. попробую ее добить. сижу вот яблоки жую.
да и с моим кишечникам каждый день улчше не взвешивается, задержит сначала многоооо,потом выдаст по полной....жду вот выдачи))))
MENAMI вне форума  
Old 03.04.2014, 13:07
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

С отвесами девы
Тусь, ну если даже ты подтянешься побухать, то стОит всерьёз обдумать.....
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2014, 13:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесами девы
Тусь, ну если даже ты подтянешься побухать, то стОит всерьёз обдумать.....
а че мне? мне недалеко так-то)) да и для меня два часа в пути это фигня
MENAMI вне форума  
Old 03.04.2014, 14:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Привет!!! С отвесами!!
А я стою!!! Вчера на диете этой весь день по правилам и ни грамма не ушло!!! А вечером после этого кефирчика ух как есть то хотелось

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а че мне? мне недалеко так-то)) да и для меня два часа в пути это фигня
Жаль что мне до вас далеко и родни даже в Москве нет
Так что я у вас там редкий гость, только если по работе!!!
А вот в Питере и родня есть!!! И гость я там почаще!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2014, 15:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет!!! С отвесами!!
А я стою!!! Вчера на диете этой весь день по правилам и ни грамма не ушло!!! А вечером после этого кефирчика ух как есть то хотелось

Добавлено через 2 минуты

Жаль что мне до вас далеко и родни даже в Москве нет
Так что я у вас там редкий гость, только если по работе!!!
А вот в Питере и родня есть!!! И гость я там почаще!!!
ну вот.что-то диета не действует на нас. У Кати всего 100г ушло,у тебя,Марин, вообще ничего
А ты из какого города?
Malina17 вне форума  
Old 03.04.2014, 16:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как это не действует? Я собралась на неё.....
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2014, 16:44
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Даш, так за чем дело....
Только потом не отмазывайся....
Мы ж приедем.....
А нарушать не сильно будем, шашлык, зелень, овощи - много не нарушаешь))))
А алкоголь, нууууууууу, эт как получится))))

Добавлено через 1 минуту

Даш, а ты когда к эндокринологу когда? Ты все ж сделала? УЗИ,гормоны?!
welcome
чего мне отмазываться то?! Мы привыкшие к большому количеству народа дома, все друзья, родственники, приходят без предупреждения. Не они звонят заранее минуты за 2, типа октрывайте двери, мы подъезжаем
Ой, позор мне, позор. До эндокринолога так и не дошла УЗИ сделала; диагноз хронический тиреоидит, по анализам АТ-ТПО более 600 ед., при норме 5,6
Цитата:
c отвесиками ,девули!
дааа,надо быстрее худеть!!!
ха,я тоже подтянусь побухать-то))) или в сауне кости попарить всегда за!!!
Катен,я проверилась,все у меня хорошо со здоровьем, анализы в норме ,поэтому яичка. попробую ее добить. сижу вот яблоки жую.
да и с моим кишечникам каждый день улчше не взвешивается, задержит сначала многоооо,потом выдаст по полной....жду вот выдачи))))
Нас, бухариков, все больше
Ну в баньку вас могу только года через 2-3 пригласить, её строительство у нас пока в планах. Вот след. летом в Майами слетаем и за баньку возьмемся
Дасёнка вне форума  
Old 03.04.2014, 17:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ну вот.что-то диета не действует на нас. У Кати всего 100г ушло,у тебя,Марин, вообще ничего
А ты из какого города?
Да не говори!!!
Никогда не считала себя слабой и без силы воли!!! Раньше до 2х родов когда 48 кг была могла целыми днями на морской капусте и воде сидеть!!!
А этот борменталь со своими ккал меня расслабил!!!!
Поэтому второй день на этой диете готова S O S кричать!!!
Прям бесит, когда по времени надо это яблоко есть, я его НЕ ХОЧУ!!!
А когда подумаю что в этом не вкусном 100 г твороге столько же ккал сколько в моей окрошке только на 200 грамм, мне этот творог в унитаз спустить охото, а не есть!!!!!
Если завтра не будет минуса бросаю я это дело и считаю ккал!!!!

Я вообще из другой страны!!! Из Алматы я
Цитата:
Как это не действует? Я собралась на неё.....
Завтра глянем еще на мои весы)))
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2014, 17:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой , жду Мариш.....
Даш, а в Майами не зовешь???
Иринушка вне форума  
Old 03.04.2014, 17:26
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой , жду Мариш.....
Даш, а в Майами не зовешь???
Ой, Ириш, наша то поездка еще вилами по воде писана, т.к. там цены астрономические, я прикинула, где-то тыс. в 300 обойдется поездочка, ну 200-250 точно! Поеэтому и планируем только на след. год, будем деньги копить.
Майами - это детская мечта моего мужа. Он же, я писала, летать-то боится, но туда вроде как согласился. Надеюсь растормашу его и будем дальше везде летать
Дасёнка вне форума  
Old 03.04.2014, 17:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Смотрю по НТВ программу про дистрофиков. Страшно!!!!!!!!!!!
Лучше быть пышечкой, чем такой
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск