![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, так за чем дело....
Только потом не отмазывайся.... Мы ж приедем..... А нарушать не сильно будем, шашлык, зелень, овощи - много не нарушаешь)))) А алкоголь, нууууууууу, эт как получится)))) Добавлено через 1 минуту Даш, а ты когда к эндокринологу когда? Ты все ж сделала? УЗИ,гормоны?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя, с отвесом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
c отвесиками ,девули!
дааа,надо быстрее худеть!!! ха,я тоже подтянусь побухать-то))) или в сауне кости попарить всегда за!!! Катен,я проверилась,все у меня хорошо со здоровьем, анализы в норме ,поэтому яичка. попробую ее добить. сижу вот яблоки жую. да и с моим кишечникам каждый день улчше не взвешивается, задержит сначала многоооо,потом выдаст по полной....жду вот выдачи)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! С отвесами!!
А я стою!!! Вчера на диете этой весь день по правилам и ни грамма не ушло!!! А вечером после этого кефирчика ух как есть то хотелось ![]() Добавлено через 2 минуты Жаль что мне до вас далеко ![]() ![]() Так что я у вас там редкий гость, только если по работе!!! А вот в Питере и родня есть!!! И гость я там почаще!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты из какого города? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего мне отмазываться то?! Мы привыкшие к большому количеству народа дома, все друзья, родственники, приходят без предупреждения. Не они звонят заранее минуты за 2, типа октрывайте двери, мы подъезжаем ![]() Ой, позор мне, позор. До эндокринолога так и не дошла ![]() Цитата:
![]() Ну в баньку вас могу только года через 2-3 пригласить, её строительство у нас пока в планах. Вот след. летом в Майами слетаем и за баньку возьмемся |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никогда не считала себя слабой и без силы воли!!! Раньше до 2х родов когда 48 кг была могла целыми днями на морской капусте и воде сидеть!!! А этот борменталь со своими ккал меня расслабил!!!! ![]() Поэтому второй день на этой диете готова S O S кричать!!! Прям бесит, когда по времени надо это яблоко есть, я его НЕ ХОЧУ!!! А когда подумаю что в этом не вкусном 100 г твороге столько же ккал сколько в моей окрошке только на 200 грамм, мне этот творог в унитаз спустить охото, а не есть!!!!! Если завтра не будет минуса бросаю я это дело и считаю ккал!!!! Я вообще из другой страны!!! Из Алматы я ![]() Завтра глянем еще на мои весы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ириш, наша то поездка еще вилами по воде писана, т.к. там цены астрономические, я прикинула, где-то тыс. в 300 обойдется поездочка, ну 200-250 точно! Поеэтому и планируем только на след. год, будем деньги копить.
Майами - это детская мечта моего мужа. Он же, я писала, летать-то боится, но туда вроде как согласился. Надеюсь растормашу его ![]() ![]() |
![]() |