|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и простудиться не где было, никто вроде не болел, что бы заразиться Ремонтные работы написано было Цветы шикарные!!! Это у вас так на даче клево? Я бы тоже пожила на такой даче.... Добавлено через 1 минуту Хочу себе такую стрижку сделать: как вам? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик какие красивые цветочки!
Натусик папе крепкого здоровья и чтоб все было хорошо Жень девчонки классные такие у тебя! ![]() Светик хорошая стрижка, укладывать только надо наверно постоянно..у меня вот волос такой по структуре тонкий, точно лежать так не будет)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ездила в налоговую по работе, почти 3 часа там простояла.
сейчас убираться буду и готовить Данил вчера к папе убежал , сказал сегодня вечером придет Тянет его к родному папашке. Ну и отношения у них сейчас хорошие. Тут бывший сверх алиментов еще 2 т перечислил на Даню Я ему говорила что у Дани все маленькое стало, надо полностью одевать ребенка. Жень, девочки красавицы!!! Снежка очень подросла. Выздоравливайте У нас ттт ветрянка в лёгкой форме была, без темп. Наташ, папе крепкого здоровья! Помните я вам про свою маму писала , непомню писала ли я , что у неё рак исключили, хотя ставили рак и хотели оперировать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про стрижку поняла, только я не Светик ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо Юль ![]() Так у Риты тоже была без темпы, а маленькая намного тяжелее переносит Как хорошо что у мамы не рак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да вот и я думаю надо ли мне это, хотя и хвосты надоели до ужаса
![]() ![]() ![]() ![]() хватит уже работать, пятница короткий день ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту девочки, завтра у родителей день свадьбы - ума не приложу что подарить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде как сказали что узлы не опасны и не раковые Добавлено через 14 минут С подарком немогу подсказать у самой всегда провалы , незнаю что дарить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
34 года
Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот и у меня с подарками туго, с сестрой поговорили, так ничего и не решили она предлагает мультиварку, а мама у нас не очень к таким вещам относится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгеш,мне не нравится такая прическа. потому что концы 100% секутся потом и висеть будут неопрятно.без филировки же не сделают так.а сверху красиво. а тебя сейчас что?
я себе хочу прям короче сделать,но никак не решусь, хотя давно мыслю уж. Девули красивые у тебя растут,прям загляденье, ТТТ Юль, хорошо,что у мамы исключили рак. и с алиментами тебя! у меня хорошо,у Ани все есть, только босоножки на лето надо и шорты может. Оль,какие цветы классные,мммммммм. и на даче у вас красиво так. неудивительно,что ты оттуда не хочешь уезжать. у меня орхидея немного светлее. у нас такая кака на улице. с утра снег валил, сейчас все тает,с крыши течет сильно. я собралась смотаться в моликлиники прикрепить детей. неохота, но надо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Меня тут муж ошарашил
Первый раз послали в командировку , в понедельник летит в Крым на неделю. Даже незнаю радоваться или огорчаться. Добавлено через 39 секунд Цитата:
Про узлы выписали лекарства, и каждые раз в полгода приезжать наблюдаться Добавлено через 1 минуту кто б дал мне пинка , пропылесосить надо а у меня расслабуха А если чесно то просто устала, после налоговой еле дошла до дома. |
|
![]() |
![]() |