Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 14:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Вот тогда психанула, попросила квартиранта съехать и чуть было не уехала
Просил остаться, типа изменится - поверила и все осталось также ........
но мне уже наплевать что-то совсем, работала бы так ушла уже давно ...
сейчас вот Риту привез, букет цветов подарил - у нас же сегодня 9 лет как вместе "мучаемся"
Ох,Жень,хорошо хоть есть куда уйти!в СЛУЧАЕ ЧЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЙ УГОЛ!
А КВАРТИРАНТ ТАК И СЪЕХАЛ?ой кап лук

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А что же такое НЕпроходной коридор? Я думала коридор так и сделан чтоб через него ходили.
Наташ,имелось ввиду,что через корридор в прихожке приходится ходить из комнаты на кухню,нет места чтоб обойти всю грязь с порога,ходишь через нее,по ней.поэтому проходной.Грязь вся таскается по комнатам или надо сразу после улицы мыть пол у порога,чтоб грязь не носить...у нас такой корридор проходной дибильный...я замучилась уже....

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
етик а, мы покупали квартиру в браке и оформили в собственность мужа, я давала согласие, оформляли у нотариуса на покупку квартиры. И все оформили только на мужа, так как деньги все были его на квартиру (его 2-х комнатную квартиру продавали). Как то так!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оо,а у нас квартира оформлена на мужа там моих аж 300 тыс))) ну и фиг,пусть на него, я как то не переживаю..
да один фиг квартира считается совместной собственностью по закону,если приобретена в браке....независимо на кого оформлена!

а у нас банки не оформляют на одного.Сразу на двоих,хотя на данный момент я не платежеспособна и мои доходы вообще не учитывались.

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Что то я третий день как вареная,слабость, апатия, живот болит, жду менстру третий день а только самочувствие ужасное а её нет
как ты сейчас,Юльчик?
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ой, Нат.. об стол сидела за столом, хотела ногу поднять, к себе поближе, и об край стол коленкой
ой ты,бррррр...как сейчас твоя нога?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ага,У меня такой же.

там и смотрю. и чего у них нет интернет-магазина. ездить нам далекою химки или белая дача.
Аня нормально ходит,но пока не поняла,нравится или нет,много нового же. сегодня вот урок французского у нее,интересно,как пройдет.
заказала в лабиринте тетрадей ,атлас, контурную карту и т.д. должны привести сегодня. а то тут в книжном не все нашли

ого...это что у тебя за телефон?
ну и как ей новый язык?сможет освоить,много упустила?
ох уж эти языки,в каждой школе свои правила,свои программы...
мы так с переездами тоже с свое время упустили иностранный язык у димы...так и не наверстали и упустили...теперь он ненавистен нам,совсем плохо понимает и я не могу помочь....тоже в свое время тяжело давался...
Цитата:
был врач, мужчина лет 30,приятный очень.
сказал,что похоже переохладилась (продуло), что ингаляции с физраствором или минералкой и нос промывать и все. посмотрим, так ли это
молодой врач у вас!!!
как ваше лечение?легче хоть?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 14:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас банки не оформляют на одного.Сразу на двоих,хотя на данный момент я не платежеспособна и мои доходы вообще не учитывались.

Ничего себе, интересно. Даже если на платежеспособна.
Свет,подарков ждешь?
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 14:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Оль, мне на узи 10 апреля идти
ждем,Иришка
Цитата:
Я щас ржу. Соня не спит, а болтает, разложила игрушки и ругает какую-то девочку отборной бранью: ты плохая, бестолковая... (далее перечисление ее плохих поступков) и в конце - это очень плохо, это БЛИН!
Вот не пойму, мы слово блин не употребляем, откуда она узнала и поняла его смысл)))))

Цитата:
кстати,как дети у вас воспринимают новую еду?
мои не очень,не хочу, не буду и дайте привычную еду.
да что-то все одно и то же едим
Цитата:
девочки мне так мелкую жалко - ее сегодня так обсыпало это ветрянкой, что на спине и животе уже все зеленое и темпа со вчера 37,3
звонила сегодня врачу, обещала завтра зайти к нам, назначила свечи виферон
бедная такая сидит и почесывается, а мазать начинаю, так уже как от мухи от меня отмахивается. Так все и не намазала и еще вылезает.......
ааааааа сегодня по идее последний день д.б. высыпания..... надеюсь что и темпа пройдет
бедный ребенок
ох,так рано ветрянка у нее,жалко ребенка,лучше попозже,после 2х лет,там хоть отвлечь можно как-то
как сейчас она?а ночью спит?
Цитата:
да,дети дают жару. но мне весело с ними.
сейчас Леша в книге у слона уши оторвал.спрашиваю Сашу, что делать будем. она:о,идея!!! возьмем клей и приклеим)))))
или "мальчики сидят дома, а девочки по магазинам. мам, правильно я говорю?"

Евгеш, жалко так маляву.а чем мажешь? зеленкой? в аптеке есть красный раствор какой-то, как зеленка по действию, только смывается за пару раз всего.
у меня не болели мелкие а Аня в очень легкой форме. ждем)))
муж гАвнюк,..мой тоже как слон ходит. вечно уйдет на работу в 7,дверью хлопнет и все, мои встают....а я не могу не высыпаться прям никак.

Жень,я телек вообще не смотрю,Времени не хватает мне.у меня или телек, или комп. выбираю второе. тут хоть общаюсь я
Саша приколистка
не,мой утром не гремит и не шумит,я его и не слышу..под утро у меня самый крепкий сон...
это мы его вечерами будим и спать не даем,когда раньше времени спать завалится

Цитата:
Оль,вот не понимают взрослые ни хрена...папы когда забирают это всегда радость,мне кажется.
рулет прочитала как делать,тоже сделаю как-нибудь.

пипец популярное сейчас...
моя хватает с телека. мультики ж продвинутые сейчас. то Аню мокрой курицей назовет, то говорит "ну,ты даешь",то еще чего-то.смешные наши.

ноги с горчицей напарила сейчас ей, лежит машу смотрит.
муж у меня пришел в 9, чмокнул,спросил где его спортивная сумка, покидал все и ушел в спортзал...а я и не знала,что собирается. ждала его.сама устала как собака....сопли только детям раз 10 каждому чистила.вот посуда стоит и нет ни сил,ни желания ее мыть.но не помою и никто не помоет...

настроение не очень еще...папа болеет еще,переживаю за него очень.ох...

слопала мороженку аж ....
Аня только закончила уроки делать ,сейчас улягутся и я лягу

споки,Оль
что с папой,Наташ?
пусть поправляется!

Цитата:
Девочки, не знаю... я так предполагаю, что ей просто нравится дома! Потому что она про сад ничего плохого не говорит, воспитатели, нянечка не менялись, и она их любит очень, всегда переживает если кто из них болеет, каждый день спрашивает "а ... выздоровела?" Да и они к ней относятся хорошо, то причесочки делают ей красивые, то еще что, и вообще как-то сказали "у вас идеальный ребенок!" Про себя подумала " вы ее дома не видели))))" кроватка ее нравится - она сама об этом говорит, высокая, удобная, красивая... кушает хорошо там. Много рисует, с детками хорошо ладит. Если кто обижает сразу отходит и говорит воспитателю, а обидчику 'я все папе расскажу, что ты меня обижаешь' )))) в бассейн не любит ходить, говорит там вода холодная, но их и не заставляют, кто хочет, тот идет. Забираю ее всегда в хорошем настроении. Ни разу не говорила, что скучает, или что в саду плохо. Я думаю перерастет этот момент, надо просто подождать и успокоиться.....
тоже так думаю!
возрастное это!
наш тоже без особого желания стал ходить туда,хотя по натуре компанейский и общительный!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у нас 3й день на улице +15 ,нормально,куртку одела и помыла снаружи и внутри..у нас
окна в спальнях на улицу выходят, пыли на подоконниках тонны прям слой земли..и это 9й этаж.. я представляю что на первых...
как тепло у вас!вот куда наше тепло ушло
у вас там наверно еще стройки и ремонты вокруг-поэтому пыли много

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да вот надеюсь, что решимся и полетим))) мне просто денег жалко...как жалко, просто и на квартиру ж депозит откладываем, но и устала очень я со своими работами... да и отношения обновить, а то со свекровью всё...

Добавлено через 7 минут

Ольчик как детки у сестренки?
Я вот тоже все про малыша думаю...муж говорит с лета будем планировать)) Мне конечно сложно очень представить, как мы будем вчетвером в одной комнате...но что делать, пока молодые надо...а потом всё будет
"....Человек бежит по жизни,Не жалея ног.Дом-работа, дом-работа,Отбывая срок…Выходные-передышка,Отпуск, как привал.Старость, пенсия, одышка…А куда бежал?...."

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сестра с детками болеют
что с ними?
пусть выздоравливают!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Даня мой два дня сидит с Женькой дома. Даню не пустила в школу, т.к бабушке надо в больничку, а Женька не с кем оставлять. А тот и рад.
Ниче себе,Даня нянчится,молодец!
чем занимаются там?телек и комп?

Цитата:

Ничего себе, интересно. Даже если на платежеспособна.
Свет,подарков ждешь?
да нет,какие подарки...от кого...праздновать не буду,40 лет не отмечают,да и куда с больными детьми...
Но с утра сегодня встала,павла нет,уехал на работу,а на столе в вазе стоит букет из красных роз,принес с утра.
Дима после школы пришел с хризантемами,купил на свои сбережения!

Добавлено через 4 минуты

мы недавно приобрели новый холодильник,морозильник и посудомойку!вернее мужу подогнали за левак.
Теперь красота!грязная посуда не гнетет.Стоит в умывалке,копится,потом оптом в мойку закидываю!
Вопрос с мясом тоже решен.Купили тушку теленка подешевке,затарили морозилку,теперь надолго мяса хватит!

Добавлено через 4 минуты

а у меня вчера пришло вдохновение сделать видеоклип на годик Артемке.Игорю же сделала,а на Артемку времени и желания не хватило,даже не собиралась как-то.
а вчера услышала потрясающую музыку энигмы,так заворожила,что решила,обязательно сделаю клип на ее мотив,чем сейчас и занимаюсь...правда медленно получается,наработок и идей мало,но думаю,сделаю,было бы желание!
Old 03.04.2014, 17:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Света! Коленка моя так и болит(((( вчера делала йодовую сеточку, сегодня тоже на ночь сделаю.
А племяшки вирус подхватили. Сначала мама моя заболела, потом сама сестра, ну и детки следом, у всех темпа и сопли((((

Мужчины порадовали тебя цветочками)))))))))))) приятно))))))))))
С покупочками вас!
Морозилка - это вообще ВЕЩЬ! По себе знаю))))
С клипом правильно решила, если время есть надо сделать, на память)
Как Игорешка?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 06:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль, отдохнете, а потом запланируете
Ведь отдыхать тоже надо, а то придется отложить еще на неопределенный срок
А у вас есть какая-то мат помощь за второго ребенка?

Как вы хотите решать квартирный вопрос? Себе покупать или свекровь отселять?

Сестра с детками болеют
материальная помощь Оль, смехота....9000р родовые, 4оклада официальных декретные(-10% государству), 40% от офиц оклада выплата до года))) На квартиру открыли депозит на 3 года, надо накопить половину стоимости в новостройке, половину дают в ипотеку под 4% годовых на 6 лет, как-то так...
Деткам и сестренке выздоравливать поскорее!
Цитата:
Привет девочки.
Рита хорошие планы про поездку. Обновить отношения и нам бы стоило. А то все время с детьми и тещей в моём случае.
Да Ирин))) а в моем случае со свекровью))
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
...Человек бежит по жизни,Не жалея ног.Дом-работа, дом-работа,Отбывая срок…Выходные-передышка,Отпуск, как привал.Старость, пенсия, одышка…А куда бежал?...."

да нет,какие подарки...от кого...праздновать не буду,40 лет не отмечают,да и куда с больными детьми...
Но с утра сегодня встала,павла нет,уехал на работу,а на столе в вазе стоит букет из красных роз,принес с утра.

Добавлено через 4 минуты

мы недавно приобрели новый холодильник,морозильник и посудомойку!вернее мужу подогнали за левак.
Теперь красота!грязная посуда не гнетет.Стоит в умывалке,копится,потом оптом в мойку закидываю!
Вопрос с мясом тоже решен.Купили тушку теленка подешевке,затарили морозилку,теперь надолго мяса хватит!

Добавлено через 4 минуты

а у меня вчера пришло вдохновение сделать видеоклип на годик Артемке.Игорю же сделала,а на Артемку времени и желания не хватило,даже не собиралась как-то.
а вчера услышала потрясающую музыку энигмы,так заворожила,что решила,обязательно сделаю клип на ее мотив,чем сейчас и занимаюсь...правда медленно получается,наработок и идей мало,но думаю,сделаю,было бы желание!
ой Светик ты права....надо жить блин пока живется))
Тебя с цветочками и новой техникой! молодцы!
а у нас наконец то свекрови линолеум завтра поменяем, заказали стенку норвую красивую, уже сделали и телик купили 107 диагональ, на нем и вай-фай и клавиатура)) я правда телик не смотрю почти...но все равно рада, у нас уже везде было современно, кроме зала
Желаю сделать классный клип и потом нам показать!

Добавлено через 30 секунд

Всем привет!!!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 07:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!

состряпала видео,прошу оценить

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.04.2014, 08:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОброе утро!
всем хорошего дня! у меня домофон в 7 утра малого разбудил,а до этого муж в 6...так что я злой и невыспывшийся зверек сегодня...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 08:07
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль классный клип, мне особенно понравилось проныривание и как Тёмик ползает)) с машинками играет, классно! Хорошенький такой! Если критика приветствуется я сделала не много медленнее бы переходы от фото к фото, а то я не успевала рассмотреть хорошенько А так умничка!
Натуль доброе утро! гады такие...спать не дают)))
Old 04.04.2014, 08:09
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
да,дети дают жару. но мне весело с ними.
сейчас Леша в книге у слона уши оторвал.спрашиваю Сашу, что делать будем. она:о,идея!!! возьмем клей и приклеим)))))
или "мальчики сидят дома, а девочки по магазинам. мам, правильно я говорю?"

Евгеш, жалко так маляву.а чем мажешь? зеленкой? в аптеке есть красный раствор какой-то, как зеленка по действию, только смывается за пару раз всего.
у меня не болели мелкие а Аня в очень легкой форме. ждем)))
муж гАвнюк,..мой тоже как слон ходит. вечно уйдет на работу в 7,дверью хлопнет и все, мои встают....а я не могу не высыпаться прям никак.
Сашуля деловая такая! и от куда только все знает
Да мажу зеленкой, фукарцином (красная фигня которая) хрен чего отмоешь потом, а уж если на одежду попадет, то все выкинуть можно будет

Цитата:
бедняжка
мы мазали фенистилом еще
а розовая фигня на самом деле. у нас девочка в группе до сих пор розовая ходит. голова аж красная. Мы зеленкой мазали и за неделю сошло
Юль, а фенистилом поверх зеленки? А то я капли фенистил то даю что б поменьше чесалось

Цитата:
Выздоравливайте!
Спасибо!

Цитата:
Женя нее накручивай себя...может момент просто такой, всё образуется...обидно за тебя и детей конечно, когда муж ведет себя по хамски...лишь бы не пил блин, от этого мне кажется многое зависит...Помнишь уже было что-то такое у вас, он тоже обещал измениться, ведь поменялся потом? Надолго его хватило? Доченьке поскорее выздоровить!
Спасибо Рита!
С мужем: понимаю что я тоже не золото - уставшая и злая последнее время, так что поживем посмотрим ........

Добавлено через 1 минуту

Ой я чего-то и не поздоровалась

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Пошла тоже клип смотреть
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 08:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Даня мой два дня сидит с Женькой дома.
красота какая
Цитата:
ну и как ей новый язык?сможет освоить,много упустила?
ох уж эти языки,в каждой школе свои правила,свои программы...
мы так с переездами тоже с свое время упустили иностранный язык у димы...так и не наверстали и упустили...теперь он ненавистен нам,совсем плохо понимает и я не могу помочь....тоже в свое время тяжело давался...
французский нравится пока. выучила дни недели , похвалили,поставили 5. а там дальше видно будет.тоже боюсь запустить что-либо,Потом как снежный ком накопиться и хрен догонишь
Цитата:
молодой врач у вас!!!
как ваше лечение?легче хоть?
да никак. храпит сильно, кашляет меньше правда.
Цитата:
Саша приколистка
не,мой утром не гремит и не шумит,я его и не слышу..под утро у меня самый крепкий сон...
это мы его вечерами будим и спать не даем,когда раньше времени спать завалится
мечта моя. мой не может уйти просто так.сегодня круги вокруг меня нарезал, говорю спать хочу....а он,нет,я тебя хочу....так-то лучше,когда хочет...а то совсем расхочет меня, блин. это хуже.
ой,ржака...мой хотел сегодня пошалить.говорит,ну,чего,с одного раза получится что-ли?))))) я аж вспотела сразу...не,я не хочу больше. и так как старая кляча хожу...не хочу даже узнавать,возможно ли залететь с одного раза...
Цитата:
что с папой,Наташ?
пусть поправляется!
спасибо!
не хочу тут писать ,операция сложная предстоит. а у него диабет, гипертония....
Цитата:
Человек бежит по жизни,Не жалея ног.Дом-работа, дом-работа,Отбывая срок…Выходные-передышка,Отпуск, как привал.Старость, пенсия, одышка…А куда бежал?...."
согласна с этим. у меня муж вечно работа-работа.я устал,дети достают...говорю,что когда ты захочешь с ними пообщаться,будет пенсия и им будет не до тебя
Цитата:
а на столе в вазе стоит букет из красных роз,принес с утра.
ой,как приятно))) особенно от детей приятно
Цитата:
ооо,супер. тоже мечтаю о посудомойке и плите новой. но мы потом,после ремонта. кухню будем в течении года менять,сейчас смысла нет. я пока подбираю варианты,чтоб нам впихнуть все на маленькую площадь
Цитата:
материальная помощь Оль, смехота....9000р родовые, 4оклада официальных декретные(-10% государству), 40% от офиц оклада выплата до года))) На квартиру открыли депозит на 3 года, надо накопить половину стоимости в новостройке, половину дают в ипотеку под 4% годовых на 6 лет, как-то так...
ну,хоть что-то
Цитата:
видео,прошу оценить
красота получилась!
Old 04.04.2014, 08:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Светик, так здорово, очень понравился клип, Темик лапочка

Цитата:
ДОброе утро!
всем хорошего дня! у меня домофон в 7 утра малого разбудил,а до этого муж в 6...так что я злой и невыспывшийся зверек сегодня...
Вот козлы, чего в домофон звонили?
Old 04.04.2014, 08:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль,Игорешка неважно пока,вчера уши болеть начали,темп....лечимся....
Племяшам тоже выздоравливать!тяжко это,сразу с тремя болеть,сестра наверно не высыпается жуть!

Ритуль,спасибо за объективную информацию!обязательно учту!

Наташ...вот и я...не выспалась....Павлу вздумалось с утра поехать мои отчеты сдать в фонды,стал спрашивать что да как,пока я ему сонная объясняла,Артемка рядом,проснулся и уже не заснул-вскочил,разгулялся,пришлось вставать...я конечно рада,что не мне придется ездить по налоговым и проч,одной проблемой меньше,но нужно было тогда вчера этот вопрос решить....ну да ладно,что ж теперь...

Жень,привет,как ветрянка ваша?
Old 04.04.2014, 08:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Что-то у нас все еще темпа, хотя врач вчера приходила сказала что долго не должна при ветрянке быть, просила сегодня ей позвонить и сказать как дела, а прием вечерний, придется ждать до вечера.

Сама вчера к Г ходила, а то живот что-то болит - воспаление сказала, назначила антибы, нимесил и придти через неделю .............
Рита блин ночью покашливала, чую находились мы в сад, попробую за выхи и понедельник подлечить. В понедельник еще к логопеду надо с ней, так что в сад по-любому не пойдем, а потом посмотрим

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Оль,Игорешка неважно пока,вчера уши болеть начали,темп....лечимся....
Племяшам тоже выздоравливать!тяжко это,сразу с тремя болеть,сестра наверно не высыпается жуть!

Ритуль,спасибо за объективную информацию!обязательно учту!

Наташ...вот и я...не выспалась....Павлу вздумалось с утра поехать мои отчеты сдать в фонды,стал спрашивать что да как,пока я ему сонная объясняла,Артемка рядом,проснулся и уже не заснул-вскочил,разгулялся,пришлось вставать...я конечно рада,что не мне придется ездить по налоговым и проч,одной проблемой меньше,но нужно было тогда вчера этот вопрос решить....ну да ладно,что ж теперь...

Жень,привет,как ветрянка ваша?
Игорешке выздоравливать
вот смотрю у кого что у деток вылезает при простуде - у кого то уши, у нас так сразу кашель, а не начнешь его лечить сразу, то потом вниз все опускается и опять здравствуй обструкция
Павел называется хотел как лучше, а получилось ........

Свет, спим вторую ночь с ней в обнимку, иначе все извертится и не спим ни я ни она.
Сегодня с утра Риту одевала, а Снежка рядом сидела и рыдала
как только Снежку беру на руки, сразу Ритка в истерику - финиш полный и всем только маму подавай :girl_prepar e_fish:

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Ох,Жень,хорошо хоть есть куда уйти!в СЛУЧАЕ ЧЕГО ВСЕГДА ЕСТЬ СВОЙ УГОЛ!
А КВАРТИРАНТ ТАК И СЪЕХАЛ?ой кап лук
ага съехал
пришлось новых искать
Old 04.04.2014, 09:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я вчера была выходная и весь день смотрела сериал Позднее раскаение, по инету все серии есть.
Светуль, понравился клип, Артемка очаровашка !
С подарками тебя!
Наташ, вот гады, терпеть немогу когда утром будят не по своей воли

Деткам , выздоравливать!
Жень, у нас сильный зуд был и капли фенистил нам не помогали, купила гель и мазала поверх зеленки, не чесался, прям спасло нас

Цитата:
Сама вчера к Г ходила, а то живот что-то болит - воспаление сказала, назначила антибы, нимесил и придти через неделю .............
Рита блин ночью покашливала, чую находились мы в сад, попробую за выхи и понедельник подлечить. В понедельник еще к логопеду надо с ней, так что в сад по-любому не пойдем, а потом посмотрим
ой, лечитесь
Оль, сестре с детками выздоравливать!!!!
Простите что в кучу, и если кого забыла

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
как ты сейчас,Юльчик?
Спасибо, хорошо
Менстра пришла и сразу лучше стало.

Добавлено через 58 секунд

Жень, ревнуют девчонки))
А у вас ветрянка с температурой?

Добавлено через 4 минуты

у Дани сегодня школу закрыли, вчера сказали не приходить один день
а по какой причине так и не поняла
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 09:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,моя тоже не в школе, 9 класс пробный гиа сегодня пишут

Добавлено через 2 минуты

Евгеш, скорее тебе пролечиться!
Old 04.04.2014, 09:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень капец...ревность к маме у девочек, ну что поделать, привыкнут...Давайте выздоравливайте все поскорее! ты представляю устала как..от истерик и болезней)
Юль с выходным тебя! расслабилась у телевизора
Old 04.04.2014, 11:38
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем приветище!

А мы уже на даче) вчера вечером приехали, решили устроить себе доп выходной)))))))))))

Добавлено через 39 секунд

Свет! Клип хороший, музыка классная!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 11:46
ЕвгешаС
Мама-чайник

У нас блин свет вырубали

Цитата:
Жень, ревнуют девчонки))
А у вас ветрянка с температурой?
Да, четвертый день уже температура

Цитата:
Евгеш, скорее тебе пролечиться!
Спасибо, бум лечиться что делать то

Цитата:
Жень капец...ревность к маме у девочек, ну что поделать, привыкнут...Давайте выздоравливайте все поскорее! ты представляю устала как..от истерик и болезней)
Снежане просто плохо было с утра и спать хотела, а без меня не может спать, когда ей плохо, вот и кричала
А Маргаритка и так плохо с утра встает и одевается, а тут еще и мама на нее внимания меньше обращала и повез папа, а не мама
ой кошмарики короче
Old 04.04.2014, 11:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,часто вам свет вырубают?
Old 04.04.2014, 12:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень,часто вам свет вырубают?
неа , первый раз за почти год что мы тут живем
и то объявление уже неделю висело, что отключат сегодня - я просто забыла
Ответ