|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего так думаешь? бесит все или пьет? Оль,Какой кот у тебя красивый...и лежалка клевая! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,Игорь сегодня нормально,темпы нет,сопли только,они у меня оба с соплями.Сейчас один мульты смотрит,другой спит.
вот думаю идти гулять или нет вечером?холодно наверно,+4 всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тока встали-2,5ч дрыхли. Еще и КД пришли, аааааааа ну почему все в кучу, завтра умру на работе, итак состояние не стояния
![]() ![]() Врач была, сказала, что все правильно лечу, тока антигистам.добавить надо. Пока Пульмик не стали добавлять, мож так выедем Пойду кофе налью и вас читану |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас утром было +2.
Я на работе. Смотрю на часы считаю минуты. Тошнотики уже от компа. Галя привет. Добавлено через 2 минуты Сижу думаю что приготовить сейчас дома быстро. Наверное макароны сварю. О нужно купить парашок, шторы постирать нечем. Вчера все сняла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оборжалась
"Жена решила устроить сюрприз.Прийдя с работы она загнала его в душ.После душа она обмазала его всего взбитыми сливками.Начала его облизывать и дойдя до самаго интересного места остановилась.Он :- Что случилось? Она :- Блин Рома я обожралась!!!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да девочки что-то все достало так, я чувствую себя матерью одиночкой - все время одна с детьми "его высочество" с детьми не помогает, в выхи даже лень выйти с нами погулять, с работы приедет и сидит в машине незнай скока времени. Да и были случаи пил. Вот тогда психанула, попросила квартиранта съехать и чуть было не уехала Просил остаться, типа изменится - поверила и все осталось также ........ но мне уже наплевать что-то совсем, работала бы так ушла уже давно ... сейчас вот Риту привез, букет цветов подарил - у нас же сегодня 9 лет как вместе "мучаемся" ![]() Добавлено через 1 минуту ладно ушла, а то дети разрывают .... до завтра! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, и у вас детки пусть не болеют!
Оля, цветок классный, у нас такой же вроде...название не помню Женя, легко вам перенести ветрянку! За инфу про Пульмикорт мерси, дедушку с бабушкой заслала в аптеку докупить лек-ва, заодно и Пульм.захватят...пусть лежит С пилатесом жаль, тем более, что спина болит. А мужа запрячь посидеть? Или он поздно приходит? Уже прочитала, жалко очень, что не бережт он семью и тебя ![]() Нат, я что-то фото не открыла ![]() Ира, выздоравливайте! А ЛОРу ухи не показывали? Муж орррел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
где инфа? не нашла
хмммм,не знаю Цитата:
|
|
![]() |
![]() |