Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 22:32
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
и коридор да!!! то, что ты писала тогда,что хорошо ,что не проходной. вот сейчас оценила прям это, грязи как на той квартире нет,все там и остается. там метра полтора до комнаты есть.
Наташ, как понять проходной/непроходной коридор?

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
ржу не могу

Да девочки что-то все достало так, я чувствую себя матерью одиночкой - все время одна с детьми
"его высочество" с детьми не помогает, в выхи даже лень выйти с нами погулять, с работы приедет и сидит в машине незнай скока времени. Да и были случаи пил.
Вот тогда психанула, попросила квартиранта съехать и чуть было не уехала
Просил остаться, типа изменится - поверила и все осталось также ........
но мне уже наплевать что-то совсем, работала бы так ушла уже давно ...
сейчас вот Риту привез, букет цветов подарил - у нас же сегодня 9 лет как вместе "мучаемся"

Добавлено через 1 минуту

ладно ушла, а то дети разрывают ....
до завтра!
Сил тебе! Смотри сама, как тебе и детям будет лучше...
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Котькина обнова

Здорово! а главное, коту нравится!
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Девочки,шашки-это очень серьезная игра,это только на 1-ый взгляд кажется,что просто все,типа достаточно двигать и знать правила...на самом деле,если окунуться,там конца и краю нет для изучения всей глубины,просчитывания ходов и комбинаций...немногие познают в совершенстве,лишь гроссмейстеры,их мало...
Шашки-это мать шахмат!только не смейтесь,многие не понимают,а я очень трепетно отношусь к этой игре....
Свет, я хотела отметить, здорово, что нашла увлечение, к которому лежит душа. Женщине как правило сложно выделить время и ресурсы на свое хобби, тк дети, заботы и пр. Молодец.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 22:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Нат!

как твои малявы?

проходной коридор это когда через него идешь,когда ходишь из комнаты в комнату или на кухню. и прям рядом с входной дверью. так что вся грязь от входной двери растаскивается по квартире
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 23:07
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
привет,Нат!

как твои малявы?

проходной коридор это когда через него идешь,когда ходишь из комнаты в комнату или на кухню. и прям рядом с входной дверью. так что вся грязь от входной двери растаскивается по квартире
Да ничего так, мы дома пока сидим, по врачам ходить собираемся все, а это долго. Надо до июня все закончить, нет желания лето на это тратить.

А что же такое НЕпроходной коридор? Я думала коридор так и сделан чтоб через него ходили.
Old 02.04.2014, 03:29
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Деткам не болеть и самим не хворать!!!!!
Всем весеннего настроения и хорошей погоды!!!!!!!
Цитата:
Ирин,покупка квартиры в браке всегда оформляется в совместную собственность на двоих в равных долях.Ни банки,ни рег.палата не будет регистрировать на одного члена семьи(мужа,например)это-нарушение закона.
У нас тоже с мужем квартира в совместной собственности.
Светик а, мы покупали квартиру в браке и оформили в собственность мужа, я давала согласие, оформляли у нотариуса на покупку квартиры. И все оформили только на мужа, так как деньги все были его на квартиру (его 2-х комнатную квартиру продавали). Как то так!

Добавлено через 5 минут

Наташа, детская классная! Я думаю кровати надо брать с ящиками, чтобы можно было что то убирать, те же игрушки или вещи, так практичнее, но это мое мнение
Светик с увлечением тебя!!!!! Ты молодец!!!!!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 04:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,может и лучше в безумном мире,кто знает...пусть так и будет,потомучто мне его жалко,судьба с ним несправедливо обошлась.И я помочь не могу никак!

Оля,прикол на фотографиях...погода-даааа,аномалия!

Женя,с ветрянкой вас!А кто обязует мужа в долю определять?Имущество,нажитое до брака,является собственностью того,кто нажил,независимо вступил ли он в брак после и никакого отношения не имеет к др.супругу.

Наташ,ну,я по твоей квартире уже свое мнение высказала!Мне нравится очень!Планировка хорошая,светлая,просторная!Супер!
тепло у вас?

Ирин,покупка квартиры в браке всегда оформляется в совместную собственность на двоих в равных долях.Ни банки,ни рег.палата не будет регистрировать на одного члена семьи(мужа,например)это-нарушение закона.
У нас тоже с мужем квартира в совместной собственности.

Может не стоило с мужем ругаться,а тоже схитрить было,довести до сделки,а там припрет и никуда он не денется,оформит как по закону.

Наташ,по обязательству мат.капитала есть дыры в законе,кот.никто не контролирует.Обязательство то мы пишем,но определять доли для детей никто не обязывает и не отслеживает...так,мы покупали до этого двушку,где мат.капитал использовали.тоже обязательство писали,потом спрашивали в рег.палате как переоформить доли,на что те сказали,не слышали о таком и не делали никогда...ну,мы и оставили все как есть...потом спокойно продали свою двушку,купили трешку.Так и оформлено на двоих(на нас с мужем),дети без долей.
оо,а у нас квартира оформлена на мужа там моих аж 300 тыс))) ну и фиг,пусть на него, я как то не переживаю..

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро! Наташ, ну в ИКее не плохие кровати детские)и цены нормальные
Оль,клёвый цветок...и лежанка для кота. кот вообще суперский,я б его потискала))
Ир, а муж не в курсе,что если квартира будет оформлена на него то это значит только то,что он будет бегать по всем бумажкам,а в случае развода всё равно всё поделят))

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Да вот и я так думаю Наташ, но вот у нотариуса оформляли обязательство на детей, она туда еще и мужа приплела. Ну там посмотрим когда выплатим кредит еще.
Хотя, когда я два месяца назад собирала вещи и собиралась уезжать с детьми от мужа, он клялся что квартиру нам оставит и выплатит - незнаю как дальше будет, но думаю в итоге мы все равно рано или поздно разведемся.

ооо чего это ты так ?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 08:42
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

С Добрым апрельским утром, мадамочки)))))))))

Добавлено через 2 минуты

Жень, а согласие ты заверяла на оформление мужа собственником?
Как твои мужчинки?
Кот не даст себя потискать, он уже настолько затисканный, что прячется от всего, от Юльки особенно, чувствует себя барином только когда мы с ним вдвоем дома)))

Добавлено через 41 секунду

Кстати, Жень, решили как капитал мат вложить?

Добавлено через 50 секунд

Ирина! Ох, половинка срока уже прошла)))))))) ура))))) как самочувствие?

Добавлено через 59 секунд

Наташа! Как твои девочки?

Добавлено через 1 минуту

Натали! Можно и правда в Икее кровати посмотреть... там кстати и раздвижные есть - для Сашульки, чтобы она сейчас много места не занимала....
Анютка вливается в учебу? Как ее впечатления?

Добавлено через 1 минуту

Какой небулайзер выбрать?
Наташа, помню ты говорила надо компрессорный? Да?
А фирма? В основном Омрон... нормальная?

Добавлено через 2 минуты

Нат, ты вчера спрашивала про печенья к Тирамису. Покупаю, делать не умею..
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 08:47
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оо,а у нас квартира оформлена на мужа там моих аж 300 тыс))) ну и фиг,пусть на него, я как то не переживаю..

Ир, а муж не в курсе,что если квартира будет оформлена на него то это значит только то,что он будет бегать по всем бумажкам,а в случае развода всё равно всё поделят))
В курсе, он и оформлял, чтобы одному бегать и меня с собой не таскать.

Ольчик, самочувствие нормальное, лялька очень тихая, с максом живот на этом сроке ходуном ходил, а тут еле еле дотронится, как котик лапкой и все..... может спокойный будет.... а то если такой же как максим, гиперактивный, это будет что то.
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 08:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро всем!

Оля, надо ультразвуковой небулайзер, т.к. компрессорны некоторые препараты разрушает (такие как пульмикорт например), нам на скорой так сказали.

врача вызвала Саше, пошла кашу варить, попозже буду
Old 02.04.2014, 08:54
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение

Ольчик, самочувствие нормальное, лялька очень тихая, с максом живот на этом сроке ходуном ходил, а тут еле еле дотронится, как котик лапкой и все..... может спокойный будет.... а то если такой же как максим, гиперактивный, это будет что то.
Ты вроде на узи хотела сходить? Не ходила еще?
Может и правда спокойный малыш просто

Цитата:
Доброе утро всем!

Оля, надо ультразвуковой небулайзер, т.к. компрессорны некоторые препараты разрушает (такие как пульмикорт например), нам на скорой так сказали.

врача вызвала Саше, пошла кашу варить, попозже буду
Эх.... только кашель у нее?
Про небул поняла! Спасибо!
Old 02.04.2014, 09:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Что то я третий день как вареная,слабость, апатия, живот болит, жду менстру третий день а только самочувствие ужасное а её нет

Добавлено через 16 минут

Наташ, Сашуле не болеть!
Интресно, у вас нормальный врач на участке?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 09:18
Olechka
Мама-теоретик

Юль, может перенервничала вот и задерживаются "дела", все ж признаки на лицо..

Добавлено через 32 секунды

Я сейчас так коленко ударилась... аааа... даже больно ногой шевелить((((((((((
Old 02.04.2014, 09:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, да все может быть,даже авитоминоз.
а врача у нас на участке нет своего...давно уже.

Оль,обо что коленкой-то?
Old 02.04.2014, 09:31
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль,обо что коленкой-то?
Ой, Нат.. об стол сидела за столом, хотела ногу поднять, к себе поближе, и об край стол коленкой
Old 02.04.2014, 09:43
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, да все может быть,даже авитоминоз.
это ПМС , я прям чувствую их, у меня всегда так
Немогут придти по тихому)) вчера на детей сорвалась, выводят редко но метко. Шли с прогулки, а у Макса бывает такое что он впереди должен идти, первый, не дай Бог кто обгонит его, орать начинает. А Данил вчера дразнил его, обгонял . Короче сорвалась , накричала на обоих , пакетом двинула одному и второму

Оль, осторожней)
Юляша в садике?
Old 02.04.2014, 10:17
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
это ПМС , я прям чувствую их, у меня всегда так
Немогут придти по тихому)) вчера на детей сорвалась, выводят редко но метко. Шли с прогулки, а у Макса бывает такое что он впереди должен идти, первый, не дай Бог кто обгонит его, орать начинает. А Данил вчера дразнил его, обгонял . Короче сорвалась , накричала на обоих , пакетом двинула одному и второму

Оль, осторожней)
Юляша в садике?
Юляшка! Спокойствие, только спокойствие!!!!!!!

Ага, в саду, недовольная, но без капризов пошла) все спрашивает " когда мы не пойдем в садик?"
Что ей там так не нравится... не пойму...

Добавлено через 28 минут

Хочу вот такой рулетик на ужин приготовить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 02.04.2014, 10:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не нравится Юле в саду. Может спать не любит? ? многие дети не любят сад только из за дневного сна
Рулет аппетитный
Old 02.04.2014, 10:35
Nat
Мама-теоретик

Привет, девочки.
У меня батарейка на телефоне накрылась. Телефон разряжается через час после зарядки. Позвонила в сервис-центр родной, замена батарейки мне обойдется в 15000
Old 02.04.2014, 10:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение

это я другой Ире писала
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 10:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А фирма? В основном Омрон... нормальная?
ага,У меня такой же.
Цитата:
Натали! Можно и правда в Икее кровати посмотреть... там кстати и раздвижные есть - для Сашульки, чтобы она сейчас много места не занимала....
Анютка вливается в учебу? Как ее впечатления?
там и смотрю. и чего у них нет интернет-магазина. ездить нам далекою химки или белая дача.
Аня нормально ходит,но пока не поняла,нравится или нет,много нового же. сегодня вот урок французского у нее,интересно,как пройдет.
заказала в лабиринте тетрадей ,атлас, контурную карту и т.д. должны привести сегодня. а то тут в книжном не все нашли
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
У меня батарейка на телефоне накрылась. Телефон разряжается через час после зарядки. Позвонила в сервис-центр родной, замена батарейки мне обойдется в 15000
ого...это что у тебя за телефон?
Old 02.04.2014, 11:05
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Не нравится Юле в саду. Может спать не любит? ? многие дети не любят сад только из за дневного сна
Рулет аппетитный
Ну вот как только она там остается, сразу веселая, играет, помогает. Спасть не хочет, но всегда говорит "я глазки закрою и полежу". И всегда спит.

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Огого!!!
Ответ