|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да смотрю у всех погодка поменялась ГАЛЬ, выздоравливайте! СВЕТУЛЬ, НУ ты умничка! Сильна по шашкам. Когда-то и я хорошо играла а сейчас уже и не помню Натуль, и вам выздоравливать А я непутевая мамаша, отправила сына в тонких джинсах и осенней куртке в сад, так переживаю. Позвонила в группу , спросила будут ли они гулять , славу Богу не будут а то уже хотела зимнее относить Вечером пойду забирать, возьму другую одежду. Погодка конечно ставит в тупик, одеваешь тепло , в обед жарит, одеваешь легко , метель метет . Утром нас папа до сада на машине отвез Добавлено через 50 секунд а я слышала к выходным погода резко потеплеет до + 12 Добавлено через 33 секунды Жень, с печеньем прикол)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, Беродуалом дышим, он тоже спазмы снимает. Но Пульмикорт сильнее, вот хочу с педей поговорить, мб имеет смысл сначала Пульмик подышать, а уже потом Беродуалом. Попробуем так выехать, антибы не хочу давать, тем более темпы почти нет, так 37 болтается
Добавлено через 1 минуту Нат, а Пульмикорт продается вроде отдельно пакетиками? Целая упаковка стоит конечно п...ц просто О_О |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень да он мыл сначала сам кухню,без меня,но как-то по-чукотски,просил много тряпок,вытирал пол и сразу навыкид,говорил,что эти тряпки пропитаны яйцами и уже не отмоются,и так несколько раз,протер-выкинул...я долго смотрела на это безобразие и подключилась сама,сначала пол ферри вымыла,потом протерла др.тряпкой..а так как мыл он,можно было до утра мыть....
Девочки,шашки-это очень серьезная игра,это только на 1-ый взгляд кажется,что просто все,типа достаточно двигать и знать правила...на самом деле,если окунуться,там конца и краю нет для изучения всей глубины,просчитывания ходов и комбинаций...немногие познают в совершенстве,лишь гроссмейстеры,их мало... Шашки-это мать шахмат!только не смейтесь,многие не понимают,а я очень трепетно отношусь к этой игре.... В свое время у меня был хороший тренер,он вложил в меня душу,жалко,что пришлось уехать,а то б достигла высоких результатов.Я уже тогда ездила по Союзу на турниры. а потом стало еще печальней... я уехала,союз распался,уехали многие из узбекистана.Тренер остался там,он был одинокий,неженатый,жил с отцом,мы переписывались с ним,он писал мне письма в стихах(до сих пор храню)и называл меня любимой ученицей.Умный был мужик,за спиной золотая медаль в школе,красный диплом,артек и проч,мне с ним было интересно и были спасением его письма,в подростковом возрасте тяжело жилось и время было нелегкое. Потом писать перестал,я не могла понять почему,писала,а он не отвечал.6 лет назад полетела в Самарканд и разыскала его квартиру.Дверь мне не открыли.От соседки узнала,что он живет там,но сошел с ума после смерти отца,но он дома,надо долго стучать.Наконец достучалась и он открыл дверь...Страшный,обросший,со стеклянными безразличными глазами...он смотрел на меня в одну точку и молчал,я не знала что от него ожидать и ушла...так,оборвалась ниточка моего увлечения окончательно...На шашки забила,не играла больше 20 лет,но вот узнала,что во Владимире проводятся турниры и потянулась снова..жизнь продолжается! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты так написала, аж до слез ( Вот так жаль людей таких, почему-то именно хороших людей жизнь или калечит, или еще как-то уродует (( Хотя как знать, мб им в своем безумном мире лучше, чем в реальном
Я помню, меня дедушка учил шахматам, уже правда все забыла ( Но это отлично, что есть увлечение у тебя! Это отдушина на 100проц! Я так йогой сейчас занимаюсь....так нравится, такой покой внутри, никаких психов. Щас буду коврик себе покупать с чехлом для йоги. Успехов тебе в шашках!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, пульмикорт 900р стоит, штучно не видела у нас.
да и пригодится,у меня у мужа хронический ларинго-трахеит,часто спазмы. беродуал-точно! он есть. сейчас сделаю Саше Свет, жалко как и правда. ох,хорошо,Если б потеплело. у меня все зимнее убрано давно.не хочу доставать))) Юль,ну ты чаво??? хорошо хоть не гуляют они |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля) Хорошо, что гулять не будут...
Я Юльке куртку зимнюю и сапоги утром одела, штаны весенне-осенние, шапку теплую. А свои шапки, дура, на дачу увезла, подумала, что не пригодятся больше... Наташа! Вот ё... Сашульке не кашлять! Блин, вот надо и мне купить небулайзер... так давно собираюсь, да вот пока никак... Света! Рассказ.. аж до мурашек... Печально! НО! Вновь у тебя появился этот азарт, увлечение по душе - это очень здорово!!!!!!!! Галя! Выздоравливайте с Ники!!!!!! Юлька в саду, правда немного подшмыгивала утром... хотя вчера нормально было, может из-за капризов - как обычно не хотела вставать и топать в садик. эх((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Как у вас дела? Боюсь не осилю все прочитать, последнюю страничку только просмотрела Всем кто болеет выздоравливать!!!! А у нас ветрянка........ Рита только первый день сегодня в сад пошла после ветрянки, так позавчера у мелкой началась Опять сидим дома, вот и решила к вам забежать пока мелкая засыпает Сейчас уснет, пойду тоже лягу, а то плохо спим я не высыпаюсь совсем, хожу как сонная муха |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот точно
А мне еще статус в одноклассниках нравится Думали, что ЗИМА ушла по-английски - не попрощавшись.....Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется....))) Добавлено через 47 секунд Жень, выздоравливайте! Ничего , зато в садике не будете её болеть |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я все время так беру, а то всю коробку покупать разориться можно ![]() с нашими извечными обструкциями хорошо помогает ![]() Цитата:
![]() Молодец, что нашла занятие по душе и что самое важное тебя есть кому отпустить Мне вот даже на пилатес никак не походить - сидеть никто не хочет с мелкой, а спина разваливается ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас такая картина вчера была, на прием с Ритой поехали, так полчаса машину от снега чистила ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Юль Блин что за фигня.... писала, писала.......... а сообщение отправила и написано, что на какой-то проверке ..... не поняла Добавлено через 2 часа 24 минуты О пока мы спали и ели сообщение мое появилось ........ Хочу поздравить, хоть и с опозданием: Темика с годиком и Лешика с 2-мя Наташ, видела деток, Лешик большой такой уже, Сашуля прелесть. И с переездом тебя в собственное жилье!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |