Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 09:32
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

дааааа, замечательная погодка!
всем привет
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 09:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Жень,у тебя сегодня популярное слово "прикол")))

Добавлено через 4 минуты

Свет,с турниром тебя!!! здорово,когда вот окунаешься в другую среду и ту, которая нравится . раз такая песня, постарайся дальше идти. успехов тебе!!!

Аня пошла в зимних сапогах сегодня..да уж...интересно ,надолго такая погода или нет. кто знает прогнозы?

Саша кашляет сильно,осипла.блииин
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 09:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрасти!

Весна видать пошутить решила тоже в связи с 1-ым апреля!

Снег на улице и +1,а ночью так вообще минус был....
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 10:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Я второй день симуляю работу )) с пт болею, состояние отвратное, такая слабость дикая, испарина...как червяк, блин. Еще Ники вчера заразился, ночью сипеть начал, слава тому, кто придумал небулайзер для таких случаев. Щас ждем врача ему. Завтра на раб по-любому идти, так что буду отсыпаться сегодня
У нас тоже снег, холодно
Нат, выздоравливайте тоже! Сильно сипит она? Я так ночи боялась, когда лающий этот кашель услышала, прошлый раз спазмов до сих пор перед глазами стоит. Но с небулайзером все намного легче ТТТТ
А так у нас рекорд до болезни мы почти 2мес!!! в сад отходили! И то от меня схватил, не там. Пора уже было на больничный
Света, Игорьку тоже выздоравливать! Может, вирус какой, раз темпа такая. Я по диагонали прочитала все, твой пост увидела...не знаю, что сказать, башка чугунная. Но по сути как в поговорке "колхоз-дело добровольное" ))
Юль, конечно ДР лучше отдельно! У всех друзья и гости разные, не всегда это комфортно получается.
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 10:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галь,привет! а с чем ингаляции делаешь?

я пока ничего не делала, пульмикорт должен Макс сегодня купить. не сильно сипит,но есть.
ты тоже выздоравливай
Old 01.04.2014, 10:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Жень,у тебя сегодня популярное слово "прикол")))

Добавлено через 4 минуты

Свет,с турниром тебя!!! здорово,когда вот окунаешься в другую среду и ту, которая нравится . раз такая песня, постарайся дальше идти. успехов тебе!!!

Аня пошла в зимних сапогах сегодня..да уж...интересно ,надолго такая погода или нет. кто знает прогнозы?

Саша кашляет сильно,осипла.блииин
точно
сказали с воскресенья снова у вас будет теплло
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 10:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да смотрю у всех погодка поменялась
ГАЛЬ, выздоравливайте!
СВЕТУЛЬ, НУ ты умничка! Сильна по шашкам. Когда-то и я хорошо играла а сейчас уже и не помню
Натуль, и вам выздоравливать
А я непутевая мамаша, отправила сына в тонких джинсах и осенней куртке в сад, так переживаю. Позвонила в группу , спросила будут ли они гулять , славу Богу не будут а то уже хотела зимнее относить
Вечером пойду забирать, возьму другую одежду.
Погодка конечно ставит в тупик, одеваешь тепло , в обед жарит, одеваешь легко , метель метет . Утром нас папа до сада на машине отвез

Добавлено через 50 секунд

а я слышала к выходным погода резко потеплеет до + 12

Добавлено через 33 секунды

Жень, с печеньем прикол))))
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 10:34
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нат, Беродуалом дышим, он тоже спазмы снимает. Но Пульмикорт сильнее, вот хочу с педей поговорить, мб имеет смысл сначала Пульмик подышать, а уже потом Беродуалом. Попробуем так выехать, антибы не хочу давать, тем более темпы почти нет, так 37 болтается

Добавлено через 1 минуту

Нат, а Пульмикорт продается вроде отдельно пакетиками? Целая упаковка стоит конечно п...ц просто О_О
Old 01.04.2014, 10:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень да он мыл сначала сам кухню,без меня,но как-то по-чукотски,просил много тряпок,вытирал пол и сразу навыкид,говорил,что эти тряпки пропитаны яйцами и уже не отмоются,и так несколько раз,протер-выкинул...я долго смотрела на это безобразие и подключилась сама,сначала пол ферри вымыла,потом протерла др.тряпкой..а так как мыл он,можно было до утра мыть....

Девочки,шашки-это очень серьезная игра,это только на 1-ый взгляд кажется,что просто все,типа достаточно двигать и знать правила...на самом деле,если окунуться,там конца и краю нет для изучения всей глубины,просчитывания ходов и комбинаций...немногие познают в совершенстве,лишь гроссмейстеры,их мало...
Шашки-это мать шахмат!только не смейтесь,многие не понимают,а я очень трепетно отношусь к этой игре....
В свое время у меня был хороший тренер,он вложил в меня душу,жалко,что пришлось уехать,а то б достигла высоких результатов.Я уже тогда ездила по Союзу на турниры.
а потом стало еще печальней...
я уехала,союз распался,уехали многие из узбекистана.Тренер остался там,он был одинокий,неженатый,жил с отцом,мы переписывались с ним,он писал мне письма в стихах(до сих пор храню)и называл меня любимой ученицей.Умный был мужик,за спиной золотая медаль в школе,красный диплом,артек и проч,мне с ним было интересно и были спасением его письма,в подростковом возрасте тяжело жилось и время было нелегкое.
Потом писать перестал,я не могла понять почему,писала,а он не отвечал.6 лет назад полетела в Самарканд и разыскала его квартиру.Дверь мне не открыли.От соседки узнала,что он живет там,но сошел с ума после смерти отца,но он дома,надо долго стучать.Наконец достучалась и он открыл дверь...Страшный,обросший,со стеклянными безразличными глазами...он смотрел на меня в одну точку и молчал,я не знала что от него ожидать и ушла...так,оборвалась ниточка моего увлечения окончательно...На шашки забила,не играла больше 20 лет,но вот узнала,что во Владимире проводятся турниры и потянулась снова..жизнь продолжается!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 10:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, ты так написала, аж до слез ( Вот так жаль людей таких, почему-то именно хороших людей жизнь или калечит, или еще как-то уродует (( Хотя как знать, мб им в своем безумном мире лучше, чем в реальном
Я помню, меня дедушка учил шахматам, уже правда все забыла ( Но это отлично, что есть увлечение у тебя! Это отдушина на 100проц! Я так йогой сейчас занимаюсь....так нравится, такой покой внутри, никаких психов. Щас буду коврик себе покупать с чехлом для йоги. Успехов тебе в шашках!!
Old 01.04.2014, 10:45
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Свет, жалко тренера
Галь, Свет, как хорошо когда есть любимое занятие.
Old 01.04.2014, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, пульмикорт 900р стоит, штучно не видела у нас.
да и пригодится,у меня у мужа хронический ларинго-трахеит,часто спазмы.
беродуал-точно! он есть. сейчас сделаю Саше

Свет, жалко как и правда.

ох,хорошо,Если б потеплело. у меня все зимнее убрано давно.не хочу доставать)))

Юль,ну ты чаво??? хорошо хоть не гуляют они
Old 01.04.2014, 11:09
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Юля) Хорошо, что гулять не будут...
Я Юльке куртку зимнюю и сапоги утром одела, штаны весенне-осенние, шапку теплую. А свои шапки, дура, на дачу увезла, подумала, что не пригодятся больше...
Наташа! Вот ё... Сашульке не кашлять!
Блин, вот надо и мне купить небулайзер... так давно собираюсь, да вот пока никак...
Света! Рассказ.. аж до мурашек... Печально! НО! Вновь у тебя появился этот азарт, увлечение по душе - это очень здорово!!!!!!!!
Галя! Выздоравливайте с Ники!!!!!!

Юлька в саду, правда немного подшмыгивала утром... хотя вчера нормально было, может из-за капризов - как обычно не хотела вставать и топать в садик. эх(((
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 11:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,спасибо!
ты зимнее увезла,я даже осенние сапоги свои упаковала, ходила уже туфлях закрытых
Old 01.04.2014, 11:17
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

У меня сегодня цветочек распустился

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Оль,спасибо!
ты зимнее увезла,я даже осенние сапоги свои упаковала, ходила уже туфлях закрытых

Добавлено через 2 минуты

Ваще:
Февраль конец
Март начало
Март конец
1 апреля
Old 01.04.2014, 11:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Как у вас дела? Боюсь не осилю все прочитать, последнюю страничку только просмотрела

Всем кто болеет выздоравливать!!!!

А у нас ветрянка........ Рита только первый день сегодня в сад пошла после ветрянки, так позавчера у мелкой началась
Опять сидим дома, вот и решила к вам забежать пока мелкая засыпает
Сейчас уснет, пойду тоже лягу, а то плохо спим я не высыпаюсь совсем, хожу как сонная муха
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 11:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, вот точно
А мне еще статус в одноклассниках нравится
Думали, что ЗИМА ушла по-английски - не попрощавшись.....Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется....)))

Добавлено через 47 секунд

Жень, выздоравливайте!
Ничего , зато в садике не будете её болеть
Old 01.04.2014, 11:31
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Думали, что ЗИМА ушла по-английски - не попрощавшись.....Нееет, как всегда, по-русски - 10 раз на посошок, а потом ещё и с ночевкой останется....)))

Точно
Old 01.04.2014, 11:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Да смотрю у всех погодка поменялась
ГАЛЬ, выздоравливайте!
СВЕТУЛЬ, НУ ты умничка! Сильна по шашкам. Когда-то и я хорошо играла а сейчас уже и не помню
Натуль, и вам выздоравливать
А я непутевая мамаша, отправила сына в тонких джинсах и осенней куртке в сад, так переживаю. Позвонила в группу , спросила будут ли они гулять , славу Богу не будут а то уже хотела зимнее относить
Вечером пойду забирать, возьму другую одежду.
Погодка конечно ставит в тупик, одеваешь тепло , в обед жарит, одеваешь легко , метель метет . Утром нас папа до сада на машине отвез

Добавлено через 50 секунд

а я слышала к выходным погода резко потеплеет до + 12

Добавлено через 33 секунды

Жень, с печеньем прикол))))
Ох Юль, хорошо конечно что не гуляют, хоть Макс не замерзнет

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нат, Беродуалом дышим, он тоже спазмы снимает. Но Пульмикорт сильнее, вот хочу с педей поговорить, мб имеет смысл сначала Пульмик подышать, а уже потом Беродуалом. Попробуем так выехать, антибы не хочу давать, тем более темпы почти нет, так 37 болтается

Добавлено через 1 минуту

Нат, а Пульмикорт продается вроде отдельно пакетиками? Целая упаковка стоит конечно п...ц просто О_О
Галь, у нас продают по пакетикам, в пакетике 5шт. и стоит где-то 200руб
я все время так беру, а то всю коробку покупать разориться можно
с нашими извечными обструкциями хорошо помогает

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Жень да он мыл сначала сам кухню,без меня,но как-то по-чукотски,просил много тряпок,вытирал пол и сразу навыкид,говорил,что эти тряпки пропитаны яйцами и уже не отмоются,и так несколько раз,протер-выкинул...я долго смотрела на это безобразие и подключилась сама,сначала пол ферри вымыла,потом протерла др.тряпкой..а так как мыл он,можно было до утра мыть....

Девочки,шашки-это очень серьезная игра,это только на 1-ый взгляд кажется,что просто все,типа достаточно двигать и знать правила...на самом деле,если окунуться,там конца и краю нет для изучения всей глубины,просчитывания ходов и комбинаций...немногие познают в совершенстве,лишь гроссмейстеры,их мало...
Да Свет, ну муж подбросил тебе работенки
Молодец, что нашла занятие по душе и что самое важное тебя есть кому отпустить
Мне вот даже на пилатес никак не походить - сидеть никто не хочет с мелкой, а спина разваливается

Цитата:
Оль,спасибо!
Это у вас уже так тепло было, что вы все разделись?

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
У меня сегодня цветочек распустился

Добавлено через 37 секунд

Добавлено через 2 минуты

Ваще:
1 апреля
Красивый цветок
У нас такая картина вчера была, на прием с Ритой поехали, так полчаса машину от снега чистила
Old 01.04.2014, 14:05
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Оль, вот точно
А мне еще статус в одноклассниках нравится

Добавлено через 47 секунд

Жень, выздоравливайте!
Ничего , зато в садике не будете её болеть

Спасибо Юль

Блин что за фигня.... писала, писала.......... а сообщение отправила и написано, что на какой-то проверке ..... не поняла

Добавлено через 2 часа 24 минуты

О пока мы спали и ели сообщение мое появилось ........

Хочу поздравить, хоть и с опозданием: Темика с годиком и Лешика с 2-мя

Наташ, видела деток, Лешик большой такой уже, Сашуля прелесть. И с переездом тебя в собственное жилье!!!!!!!
Ответ