Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 09:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой, девочки, простите дуру грешную.... Спасибо всем за комплименты моей упитанной тушке и моим обновкам Что-то совсем зазналась и сразу не ответила...
Firewolf вне форума  
Old 06.04.2014, 09:46
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,вот где ты в куртке вообще нет никакой упитанной тушки..не наговаривай...И в платье тоже не заметно ничего лишнего...
Я не помню,писала ты или нет...как свадьба прошла?
Юлик вне форума  
Old 06.04.2014, 09:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я согласна с Юлей, только подтянуться, а так вполне все гармонично ( во всяком случае в одежде)
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 10:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Марин с отвесом))
Килька оправдала свои ожидания с лихвой(((
+1200
И линейка, как-то, подозрительно легко исправилась.
Почечный чай, мсяо и овощи - май фреэндз ;-)
Спасибо!!!!
Килька видимо совсем солененькая была!!!
Водичка уйдет!!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ого!!! круто выглядишь

с отвесом

у меня 84 кг.... сгоняю помаленьку привес....
сегодня-завтра на системе, со вторника 6-ти дневку попробую..
Ирочка, спасибо!!!!
Давай скидывай лишнее, что б линейку догнать и не менять!!!)
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет
Марин, отлично выглядишь и в 50 и в 58!
:
Спасибо!!!
Да цель пока 58!!! А там может и дальше пойду!!!)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,удачи тебе в разгрузке
У кого + не расстраиваться..скинем..
Я сегодня в расслабоне...в обед натрескаюсь голубцов..завтра к весам можно не подходить по ходу...надо тоже будет на разгрузку
Дайте ка пожалуйста опять ссылку на эти чудо голубцы!!! Кину побольше капустки, посчитаю ккал и тоже полопаю!!!
А тебе приятного аппетита!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Дайте ка пожалуйста опять ссылку на эти чудо голубцы!!! Кину побольше капустки, посчитаю ккал и тоже полопаю!!!
А тебе приятного аппетита!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо
Юлик вне форума  
Old 06.04.2014, 10:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Спасибо, девочки! А я вчера не зря мучилась, у меня -800
Марин, с отвесом
Тин, много конечно, пусть быстро все уйдет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2014, 10:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно не зря..молодец Катюш..я тобой горжусь
Юлик вне форума  
Old 06.04.2014, 10:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Тина,с возвращением!
отличное платье ты выбрала)
Almari вне форума  
Old 06.04.2014, 10:39
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Катя - вот она - награда за силу воли!!!! Да еще какая щедрая!!!
Скажи......лучше гордиться силой воли, чем мучатся угрызениями совести!!!!!
Я горжусь тобой!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 10:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Спасибо, девочки, я вас лю!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.04.2014, 10:55
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Спасибо, девочки! А я вчера не зря мучилась, у меня -800
Марин, с отвесом
Тин, много конечно, пусть быстро все уйдет
Спасибо!!!!
И тебя с отвесищем!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 11:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Давай скидывай лишнее, что б линейку догнать и не менять!!!)
не-не.... менять надо
только в меньшую сторону
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я вчера не зря мучилась, у меня -800
с отвесищем
Иринушка вне форума  
Old 06.04.2014, 11:11
Буду мамкой
Гость

Приветик девочки!! я новичок!!! планируем со вторым мужем ребенка! от первого брака есть сынуля в июне исполниться 7 лет.. гинеколог посоветовала скинуть в весе, т.к это мешает зачатию ну тобишь яйцеклетка не созревает из-за избыточного веса.. мой вес составлял 92 кг..после родов значительно набрала весила 60... сейчас сижу на диете занимаюсь в домашних условиях фитнесом.. меньше чем за месяц я скинула 7 кг. вчера была на узи посмотреть созревает ли яйцеклетка. и на радость мне и на мои усилия процесс пошол вото-вот должна произойти овуляция фоллики зозревают и скоро лопнут. так что если есть цель то можно добиться успехов...

Old 06.04.2014, 11:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не-не.... менять надо
только в меньшую сторону
))
В меньшую конечно надо!!! И чем быстрее тем лучше!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 13:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с отвесом! Ты умничка!

Цитата:
Сообщение от Буду мамкой Посмотреть сообщение
Приветик девочки!! я новичок!!! планируем со вторым мужем ребенка! от первого брака есть сынуля в июне исполниться 7 лет.. гинеколог посоветовала скинуть в весе, т.к это мешает зачатию ну тобишь яйцеклетка не созревает из-за избыточного веса.. мой вес составлял 92 кг..после родов значительно набрала весила 60... сейчас сижу на диете занимаюсь в домашних условиях фитнесом.. меньше чем за месяц я скинула 7 кг. вчера была на узи посмотреть созревает ли яйцеклетка. и на радость мне и на мои усилия процесс пошол вото-вот должна произойти овуляция фоллики зозревают и скоро лопнут. так что если есть цель то можно добиться успехов...
Добро пожаловать! Как тебя зовут? Пусть планирование пройдет удачно
Malina17 вне форума  
Old 06.04.2014, 14:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики!!!!!!!!!

ТИНА, видела твои фотки. ТЫ- худюлечка-стройнюлечка!!!!!!!!!!
Меня сегодня муж возил в ветаптеку.. Надо было собам кое-что купить.
И заехали в спормастер и я купила себе скакалку со счетчиками. Теперь буду прыгать

И еще купила красюшную пижамку. Я сегодня рад
Аленушка82 вне форума  
Old 06.04.2014, 14:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы, кто хочет не только схуднуть, но и о себе вспомнитьгляньте не пожалеете
Я прям вдохновилась
Не знаю как по-другому ссылки вставлять, поэтому как умею
youtube.com/watch?v=8yaZCi_A074
Это субботняя передача " Я худею"
Тотошка вне форума  
Old 06.04.2014, 14:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я прям вдохновилась
Вчерашняя??? Я ее смотрела.

Да, это она. Я вчера оторваться не могла.
Аленушка82 вне форума  
Old 06.04.2014, 16:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!

ТИНА, видела твои фотки. ТЫ- худюлечка-стройнюлечка!!!!!!!!!!
Меня сегодня муж возил в ветаптеку.. Надо было собам кое-что купить.
И заехали в спормастер и я купила себе скакалку со счетчиками. Теперь буду прыгать

И еще купила красюшную пижамку. Я сегодня рад
С покупочками!!!!
Цитата:
Я прям вдохновилась
Ой спасибо!!! Всю передачу посмотрела сидя на велике и крутя педали, несколько раз порывалась встать, но смотря эту передачу этого не делала!!!! Теперь каждый день буду по выпуску смотреть и крутить педали!!!! Я ни одного выпуска не видела!!!!
Я сегодня прям молодец и бодифлекс занималась и велик покрутила, еще бы обруч осилить!!!!
Девочки, а ведь реально можно и без спорт зала обойтись!! У меня дома целый арсенал - вело тренажер, обруч, скакалка, диск, колесо!!! Все по 10 раз 3 подхода и на долго занят!!!!! Было бы желание!!!!
Вечерком мне надо в гости на застолье заскочить, после такой передачи буду умницей!!!!

Добавлено через 37 секунд

Аленушка82, как твой вес?? Далеко убежала от меня???
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 16:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, я с тобой целиком и полностью согласна)))
В позапрошлом году, целый год собиралась в спортзал, не собралась.
Стала дома заниматься Джил+Билли блэнкс - класс!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск