![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик девочки!! я новичок!!! планируем со вторым мужем ребенка! от первого брака есть сынуля в июне исполниться 7 лет.. гинеколог посоветовала скинуть в весе, т.к это мешает зачатию ну тобишь яйцеклетка не созревает из-за избыточного веса.. мой вес составлял 92 кг..после родов значительно набрала весила 60... сейчас сижу на диете занимаюсь в домашних условиях фитнесом.. меньше чем за месяц я скинула 7 кг. вчера была на узи посмотреть созревает ли яйцеклетка. и на радость мне и на мои усилия процесс пошол вото-вот должна произойти овуляция фоллики зозревают и скоро лопнут. так что если есть цель то можно добиться успехов...
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с отвесом! Ты умничка!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!
ТИНА, видела твои фотки. ТЫ- худюлечка-стройнюлечка!!!!!!!!!! Меня сегодня муж возил в ветаптеку.. Надо было собам кое-что купить. И заехали в спормастер и я купила себе скакалку со счетчиками ![]() ![]() И еще купила красюшную пижамку. Я сегодня рад |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, кто хочет не только схуднуть, но и о себе вспомнитьгляньте не пожалеете
Я прям вдохновилась Не знаю как по-другому ссылки вставлять, поэтому как умею youtube.com/watch?v=8yaZCi_A074 Это субботняя передача " Я худею" |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, это она. Я вчера оторваться не могла. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я сегодня прям молодец и бодифлекс занималась и велик покрутила, еще бы обруч осилить!!!! Девочки, а ведь реально можно и без спорт зала обойтись!! У меня дома целый арсенал - вело тренажер, обруч, скакалка, диск, колесо!!! Все по 10 раз 3 подхода и на долго занят!!!!! Было бы желание!!!! Вечерком мне надо в гости на застолье заскочить, после такой передачи буду умницей!!!! Добавлено через 37 секунд Аленушка82, как твой вес?? Далеко убежала от меня??? |
||
![]() |