Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 19:35
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
2 месяца. У меня за 1,5 зажило всё и врач сказала, что можно второго, как цикл восстановится
Зависит от размеров эрозии, наверно. У меня она была до Б, мне мой врач сказал не прижигать, но каждые полгода делать биопсию и колпоскопию. После родов он мне дал добро на прижигание, но она у меня была приличная (по их меркам). Мне тогда сказали, неделю свечи, месяц воздержания и 6 мес не Берем.
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
отстрелялась, свобода попугаям у меня уже)))
чувствую себя норм, тошнит периодически, но не смертельно,и голова часто болеть стала, но у нас так погода скачет, думаю на нее...
Ура! Поздравляю! Отдыхай и наслаждайся пузиком!
У меня тоже голова болит. И тоже от погоды. Эти выходные вообще можно вычеркивать. Такая боль.

Ах, да, с неделькой!!! ))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 06.04.2014, 19:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Я сегодня не меряла БТ, а М так и нет опять задерживаются, когда этот цикл уже наладится. Поскорее бы пошли чтоб начать с новыми силами, на 11 дц на УЗИ контроль О
а у тебя какой дц сейчас? не переживай, ты же начала лечиться, значит скоро все наладится у тебя!

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Зависит от размеров эрозии, наверно. У меня она была до Б, мне мой врач сказал не прижигать, но каждые полгода делать биопсию и колпоскопию. После родов он мне дал добро на прижигание, но она у меня была приличная (по их меркам). Мне тогда сказали, неделю свечи, месяц воздержания и 6 мес не Берем.

Ура! Поздравляю! Отдыхай и наслаждайся пузиком!
У меня тоже голова болит. И тоже от погоды. Эти выходные вообще можно вычеркивать. Такая боль.

Ах, да, с неделькой!!! ))
спасибо
пей волшебную таблетку и ложись отдыхай! я чаем горячим сладким спасаюсь, но мне таблы нельзя, а то бы я дорвалась до них уже)))
anastaisha вне форума  
Old 06.04.2014, 20:17
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
а у тебя какой дц сейчас? не переживай, ты же начала лечиться, значит скоро все наладится у тебя!

спасибо
пей волшебную таблетку и ложись отдыхай! я чаем горячим сладким спасаюсь, но мне таблы нельзя, а то бы я дорвалась до них уже)))
35 ДЦ
Ирина вне форума  
Old 06.04.2014, 20:19
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо
У меня проблемы с давлением, вегето-сосудистая дистония. Плохо реагирую на погоду. и вот в Б, когда у меня болела голова, мама дала совет. Надо развести в воде уксус, намочить тряпочку и положить на лоб. Реально снимает боль. Я только этим и спасалась.
sofia05 вне форума  
Old 06.04.2014, 20:20
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
35 ДЦ
а тест на Б не делала? наверное у тебя из-за табл все меняется...
anastaisha вне форума  
Old 06.04.2014, 20:29
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всю жизнь была уверена что М приходят на 14 день после О. Это так? А то тут меня опять с толку сбивают!
sofia05 вне форума  
Old 06.04.2014, 20:30
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
а тест на Б не делала? наверное у тебя из-за табл все меняется...
делала /. Я тоже так думаю Дюфастон выписали для нормализации цикла. И БТ от них держится, для интереса только промеряла так и есть 37,4

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки! Всю жизнь была уверена что М приходят на 14 день после О. Это так? А то тут меня опять с толку сбивают!
у меня сегодня как раз 14. и нет
Ирина вне форума  
Old 06.04.2014, 21:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Зависит от размеров эрозии, наверно. У меня она была до Б, мне мой врач сказал не прижигать, но каждые полгода делать биопсию и колпоскопию. После родов он мне дал добро на прижигание, но она у меня была приличная (по их меркам). Мне тогда сказали, неделю свечи, месяц воздержания и 6 мес не Берем
Ну у меня приличная была. Через 2,5 месяца после родов прижгли, 1,5 месяца половой покой и всё. Делала я платно в клинике
Marishka_P вне форума  
Old 06.04.2014, 22:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

на 14 день это средняя продолжительность,но все индивидуальна.вторая фаза цикла тоже у всех разная и может меняться по длинне.у меня прогулка была с такими колесами,в итоге сломался этот фиксатор и они вечно крутились как менЯ это бесииило
Смоляночка вне форума  
Old 06.04.2014, 23:16
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Уже...и не одну под вечер отпустило....можно выдохнуть...
нельзя, потому что Б? мне разрешали цитрамон...и еще звездочкой мазать виски...
Цитата:
У меня проблемы с давлением, вегето-сосудистая дистония. Плохо реагирую на погоду. и вот в Б, когда у меня болела голова, мама дала совет. Надо развести в воде уксус, намочить тряпочку и положить на лоб. Реально снимает боль. Я только этим и спасалась.
О, надо будет воспользоваться! Спасибо!
Я еще голову обматывала шерстяным платком. Полегче было.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну у меня приличная была. Через 2,5 месяца после родов прижгли, 1,5 месяца половой покой и всё. Делала я платно в клинике
Я тоже платно. А тебе чем прижигали? Мне аппаратом Фотек (Сургитрон).
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 06.04.2014, 23:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет, мы дома. Я, разбирая чемодан, разбила бутыль бренди купленную в дютике, муж был в расстройстве, но осталась еще одна
Цитата:
А такую никто не хочет?
Это жесть, мы такие называем - подставка под телек

про польские - у меня была camarello- отличная коляска, только прогулка неудобная, но смотрю у новых моделей прогулочные блоки типо как у зиппи, намного комфортнее.

блин, мы чет первый раз в египте и не расчитали с солнцем. Я обгорела так, что болячки на спине. Капец, последний раз так обгорела на водохранилище в Узбекистане. Аж родинки на спине появились, беееее
shain вне форума  
Old 07.04.2014, 06:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
У меня с сегодняшнего дня отпуск!!! На работу теперь ток 19 мая))) Даже еще не верю своему счастью)))

Цитата:
35 ДЦ
Цитата:
делала /. так думаю Дюфастон выписали для нормализации цикла. И БТ от них держится, для интереса только промеряла так и есть 37,4

Добавлено через 1 минуту

у меня сегодня как раз 14. и нет
А врач какую причину говорит? Дюф по какой схеме назначили? Мне с 16 по 25 дц. 2 предыдущих цикла был по 40 дней, а последний вот ровно 30. Хотя лечение еще не начинала))) Организм - странная штука)Аденомиоз ставят, а я сомневаюсь в диагнозе, так как М скудные, 4 дня, а при этом заболевании они наоборот обильные должны быть....Посмотрим. Дюф пить с этого цикла начну, фемибион уже пью.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет, мы дома. Я, разбирая чемодан, разбила бутыль бренди купленную в дютике, муж был в расстройстве, но осталась еще одна

Это жесть, мы такие называем - подставка под телек

про польские - у меня была camarello- отличная коляска, только прогулка неудобная, но смотрю у новых моделей прогулочные блоки типо как у зиппи, намного комфортнее.

блин, мы чет первый раз в египте и не расчитали с солнцем. Я обгорела так, что болячки на спине. Капец, последний раз так обгорела на водохранилище в Узбекистане. Аж родинки на спине появились, беееее
С приездом!
Juli11 вне форума  
Old 07.04.2014, 08:02
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Уже...и не одну под вечер отпустило....можно выдохнуть...
нельзя, потому что Б? мне разрешали цитрамон...и еще звездочкой мазать виски...
О, надо будет воспользоваться! Спасибо!
Я еще голову обматывала шерстяным платком. Полегче было.
да таблы нельзя пить, геня вообще сказала даже разрешенных типа папаверина, нош-пы, парацетамола нужно как можно меньше пить, вот и стараюсь без табл быть...

Цитата:
с приездом!!! ммм как я вам завидую белой завистью))) море солнце))) какие впечатления от поездки?

всем доброе утро!!! и хорошего дня!!!
anastaisha вне форума  
Old 07.04.2014, 08:36
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Инна и Катюша все наши ставки на вас!!!
я тоже надеюсь!!!!!

shain, Насть с приездом!!!
Всем доброе утро. М нет, ттт
Вчерашний вечерний тест мне показал призрачного призрака, а может это глюк
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.04.2014, 08:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
я тоже надеюсь!!!!!

Привет! Какой день цикла?
Еще тестик давай!
Juli11 вне форума  
Old 07.04.2014, 09:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет! Какой день цикла?
2 ДЗ

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Еще тестик давай!
след. завтра замочу. Утренний пустой.
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Привет, а в каком соотношении????? У меня голова адски и часто болит.....я метеочувствительная....

Ну девочки......ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!!
ElDi вне форума  
Old 07.04.2014, 09:27
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
втираю втираю во все места! Дай Бог!
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Да, 22 самое то, раньше не делай анализ. Тебе его в какой дозе будут колоть? Лучше кровь на хгч потом сдай, мне тоже этот анализ назначали.
Дозы еще не знаю, сегодня опять еду к врачу, она назначит

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и я и я держу за всех кулачки @@@@@@@@а я вот не оч люблю вращающиеся передние колеса,но щас все нравящиеся мне модели делают с ними!
У меня отлично держатели работали. но мне нравятся поворотные колеса, мне очень удобно Фиксировала только когда по снегу пробирались Хотя у нас обычно почищено все бывало.

Цитата:
С возвращением Как отдохнули?

Цитата:
Катюш, @@@@@@@@. С нетерпением жду завтрашнего дня, что только тестик тебе полосочки показал!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
спасибо! Мне очень надо, у нас самые активные дни

Кстати, меня от головной боли спасают 2 вещи - кофе и мытье головы (как бы странно не звучало).
Auttti вне форума  
Old 07.04.2014, 09:41
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

Цитата:
я тоже надеюсь!!!!!

Катюша держу крепкие кулачки))
Спасибо всем)))) Впечатления супер, хороший отель, спокойный, не было пьяного быдла, пляж огромный, заход в море у нас самый лучший был, рыбки красивущие, катание на квадриках - супер. В общем очень понравилось!!!!!

Теперь можно приступать к активным действиям, может овули еще небыло, сегодня 14 дц
shain вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск