![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() пей волшебную таблетку и ложись отдыхай! я чаем горячим сладким спасаюсь, но мне таблы нельзя, а то бы я дорвалась до них уже))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня проблемы с давлением, вегето-сосудистая дистония. Плохо реагирую на погоду. и вот в Б, когда у меня болела голова, мама дала совет. Надо развести в воде уксус, намочить тряпочку и положить на лоб. Реально снимает боль. Я только этим и спасалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делала /. Я тоже так думаю Дюфастон выписали для нормализации цикла. И БТ от них держится, для интереса только промеряла так и есть 37,4
Добавлено через 1 минуту у меня сегодня как раз 14. и нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 14 день это средняя продолжительность,но все индивидуальна.вторая фаза цикла тоже у всех разная и может меняться по длинне.у меня прогулка была с такими колесами,в итоге сломался этот фиксатор и они вечно крутились как менЯ это бесииило
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нельзя, потому что Б? мне разрешали цитрамон...и еще звездочкой мазать виски... ![]() Цитата:
![]() Я еще голову обматывала шерстяным платком. Полегче было. Добавлено через 1 минуту Я тоже платно. А тебе чем прижигали? Мне аппаратом Фотек (Сургитрон). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы дома. Я, разбирая чемодан, разбила бутыль бренди купленную в дютике, муж был в расстройстве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про польские - у меня была camarello- отличная коляска, только прогулка неудобная, но смотрю у новых моделей прогулочные блоки типо как у зиппи, намного комфортнее. блин, мы чет первый раз в египте и не расчитали с солнцем. Я обгорела так, что болячки на спине ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У меня с сегодняшнего дня отпуск!!! На работу теперь ток 19 мая))) Даже еще не верю своему счастью))) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем доброе утро!!! и хорошего дня!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну девочки......ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() *** Кстати, меня от головной боли спасают 2 вещи - кофе и мытье головы (как бы странно не звучало). |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Цитата:
Спасибо всем)))) Впечатления супер, хороший отель, спокойный, не было пьяного быдла, пляж огромный, заход в море у нас самый лучший был, рыбки красивущие, катание на квадриках - супер. В общем очень понравилось!!!!! Теперь можно приступать к активным действиям, может овули еще небыло ![]() |
|
![]() |