![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, меня нету в одноклассниках, не могу посмотреть собачек...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, за комплименты моему песику. Нам очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки расскажу историю. Я будучи на девятом месяце беременности ходила с мамой и с ним гулять. И заходя в подъезд отвлеклась, а он увидел кабеля и как дернет меня. Я полетела с крыльца три лесенки на коленях проехала, а это было лето. Я голыми ногами. Но слава богу достаточно удачно я упала...на живот не приземлилась. Чисто ногу и ладони ободрала. Но мама видя эту картину думала сознание потеряет. Но все обошлось, единственное меня через неделю в роддом положили, пришлось ехать с ободранной ногой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще две кошки есть, но они остались у мамы жить. А сейчас у нас еще аквариум есть. Только очень сильно переживаю когда рыбки умирают.
Не так давно хотела хамелеона, но как почитала чем он питается передумала. Не смогу я его всякими тараканчиками кормить. А сейчас у меня идея фикс шиншилу завести. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я то своего спокойно держу, просто тогда расслабилась дверь пока подъездную открывали, а он и рванул. Добавлено через 2 минуты Я люблю всю эту животинку. Был бы у меня большой дом я бы наверно целый зверинец развела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Инночка ждем результата через 2 недели !!!! // Катюша давай завтра утренний тест в студию!!! Вы тут про животных!!! А у нас только на даче живут кошки, собака (кавказец) и куча кроликов!!! Савва поэтому там жить готов с ними!!! А дома у нас лягушки живут!!! Раньше еще тритоны жили, но эти гадюшки лягушки по какой то причине их съели, хотя раньше они дружно жили!!!! Шиншилла это супер, у моей сестры живут!!! Такие мягкие, мы тоже их планируем завести!!! А сейчас мы ждем приплода улиточек африканских!!! Белых ахатин!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А в дом еще не успели большой купить, обходимся пока не большим!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не, собаки будут, они не бесполезные, они дают любовь и верность, а вот все остальные, прошу прощения, жрут и срут и никакого толка. Я тож пока маленькая была живность всю любила, кого у меня только не было, а сейчас все уже, переболела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не просит. Мы иногда у моих родителей подолгу гостим, у них живут наши старички: кот-британец 12 лет и йорк 14 лет. Она с ними контачит. Наверно, ей этого хватает.
А вот на рыбок она очень даже положительно реагирует. Где-то видит, сразу подходит, улыбается. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А был 250 литров кажется, если не 300 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кошек и собак всегда любила. А тут свинок завели, теперь и свинок люблю. Он (Кузьма) меня тоже любит, как видит начинает прыгать, вдоль решетки на задних лапках, передней машет. Это он так на ручки просится. Берешь, он прижимается, урчит)))
|
![]() |