![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет кастрации подтверждаю. У нас кошка правда, не кот была, она при перезде на новую квартиру начала ссать на новую мебель, стены и пр. как с ума сошла, посоветовали стерилизовать, якобы она как самец метит, как рукой сняло. Добавлено через 1 минуту от грызунов не пахнет, пахнет от клетки, если ее не убирать вовремя. я ежедневно чищу, запаха нет. Ждем когда скинни родится, будет у нас еще и бегемотик)) Лена, а собаки между собой не конфликтуют? как они сжились между собой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кастрировать думаю муж не даст ему же 12 лет, наркоз не переживет. Мы большого кастрировали, но по медицинским показаниям и то сомневались долго. Особенно муж переживал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мой тоже так не считает, работа нервная там просто и он это знает, боится что я психовать буду...плюс лето впереди на дачу уедем, а так бы пришлось в городе сидеть в офисе, это были его главные аргументы...
ну я в принципе против не была))) - не нравилась мне эта работа, плюс переезд намечается в новое жилье - много дел будет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а 12 еще вполне так не старое животное Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас нет. Мы очень переживали, когда решили переезжать. Мой-то с кобелями конфликтует. Мы начали заранее готовиться. Игрушки пуделя стали возить домой, чтобы большой привыкал к запаху. И так наверно больше месяца. Потом начали на выходные привозить. Когда первый раз привезли кулаками в морду тыкали, чтобы не тронул мелкого. Но он умный у меня видно понял, что его нельзя трогать. Даже наверно перестарались, т.к. мелкий его строит, задирается на него и даже иногда позволяет бросится в морду ему. Но тот только глаза закрывает, чтоб не выколол и отворачивается. Мы уже больше года так живем.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Так что советую эту породу, всем кто не боится забот в уходе за большой собакой. Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я тоже очень животных люблю, а собаки это просто моя душа. У нас всегда были животные, обычно больших держали собак, умные такие... А сейчас у нас чихуа-выкидыш-дурёха, я про неё уже писала, ссаться на кроватях перестала, на коврах тоже, но порадоваться без лужи гостям не может. А тут еще потекла....трындец в голове от этого меньше не стал...., а сегодня взяла её на руки, а она счастливая такая, прижалась ко мне, ну вот думаю дурила, ты дурила, но ведь все равно её любим. А у сестренки сейчас малыши чихуа родились, 4 щеночка, просто ангелочки, я от них прусь какие они красивые, беленькие, пушистенькие и ласковые такие))) ну как собак можно не любить
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 32 секунды там на фотометках малыши эти |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, прелестная песька! У знакомых швейцарский зенненхунд, такая прелесть ростом с бычка. Обожаю его )
А у меня йорк, девочка. Тоже дико ревновала меня к рбенку, сейчас уже привыкла. Тоже метила, чуть не прибила ее, не смотря на то что обожаю ее. Она в жизни никого не кусала и рычит, только когда защищается от кобелей приставучих. Но когда она один раз рыкнула на мое дитя я ей сказала что бошку отверну. Екатерина4ка, тогда ждем. Akbara, соболезную тебе ((( А почему это произошло на таком большом сроке? Блииин, я всегда думала что вот за 12 недель перешагнешь и всё, все опасности позади. Но фигушки!!! Теперь накручиваю себя ((( В любую минуту, на любом сроке может беда случиться ((( Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к кошкам нормально отношусь, но это как в присказке об отличиях между кошкой и собакой
Сидит собака и говорит-"Вот мой хозяин меня кормит, поит, гладит, ухаживает за мной, наверное он Бог" , и говорит кот-"Вот, мой хозяин кормит , поит, гладит меня, ухаживает за мной, наверное я-Бог" |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Даша, у плода поталогии были, но врачи говорили что операции могут исправить. Но не справился организм.
Антенотальная гибель плода от хронической гипоксии, кровоизлияния в плевру легких..там много чего было. Не хочется вспоминать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вчера их с сестрой фоткали для продажи, так они еще маленькие совсем-боятся когда их от мамки забирают, так ползком по пластунски добираются до лица и целуются, а как они пахнут.... Они у нас еще заласканные, у сестры же три дочери и они от них не вылазят
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |