Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 15:36
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла фотки. Щас выложу.
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 15:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас йорик сейчас есть. но в доме хотела бы и большую собаку
Auttti вне форума  
Old 07.04.2014, 15:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у меня первая собака была - дворняга, мама с улицы привела. Мне 8 лет было. Так хорошо помню этот момент, вечер, я смотрела "слуга двух хозяев", открывается дверь и мама "Ляля, лялечка, ты куда" я крайне удивилась, к двери и вижу как мама ее на лестничной клетке ловит и на руки, маленькая симпотичная дворняжечка. Правда вскоре выяснилось что собачка в положении и маму это не обрадовало. Ко всему прочему она была дикой, гадила везде и часто. Мама решила ее вернуть на улицу "покормили, отогрели, пусть возвращается в привычную жизнь", я очень переживала(( грустно вспоминать, собачка эта у нас под подъездом сидела еще долго, если дверь открывали она к нам под квартиру прибегала (гадила там), мама ее увезла в другой район(( Я понимаю что невозможно было оставить, но животное жалко очень. через два года мы купили английского той терьера, мама мечтала..но увы, Гердочка погибла в 1,3..за неделю до перезда в другой город. Большая трагедия для нашей семьи. через два месяца после ее гибели, папа на др мне подарил карликового пинчера (похожи чем то с той терьером). Нюрочка прожила 17 лет, усыпили осенью 2011, она уже ослепла, болели ноги..Первая кошка была тоже после перезда..точнее их 3 сменилось, приносили с улицы, они уходили обратно, кто то набегами приходил/уходил. А потом мне подруга подарила на нг сибирскую кошечку. Рокси прожила 15 лет..усыпили в марте 2012..рак Я еще не пережила этих потерь, больше собак и кошек не заведу, хоть муж и сын просят.
В сентябре свинку завели, которая в феврале погибла у меня на руках, если бы не горе ребенка то больше никого бы не завели, но одно дело я рыдаю и страдаю, а тут ребенок не спит и не ест..сдалась, купили морскую свинку
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.04.2014, 15:48
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

телепроект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бесплатный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 15:49
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Мы после смерти матери мужа переехали в их квартиру и нам по наследству достался пудель, у меня тоже есть собака но большая. Так муж этого пуделя считает за божество, которому можно все. А он очень вредный. Он покушает свою кашу и идет вытирать рот об подушку. Спит на кровати с нами. Так он еще и ссыт везде где захочется. Мы месяц назад купили шкаф, так он на него ссыт. Я смотрю он уже начал немного снизу расходиться. А сейчас делаем ремонт в кладовке все вещи следовательно в комнате. То что в пакетах на полу. Там очень много детских вещей от Сеньки осталось берегу для будущего малыша. Так он за две недели уже раз пять на них ссал. А муж считает что ему все можно. Он даже не как не наказывает его. Меня бесит даже не то что он ссыт, а то как к этому муж относиться. В общем не выдержала моя психика этого и я высказала ему все. Так он три дня со мной не разговаривал. А в субботу я собралась и уехала к маме. В общем помирились, но проблему не решили. Два дня ПАчились. Сегодня наверно еще закрепим результат.
У меня в этом месяце такая поздняя О. почти на неделю задержалась.
я тоже на этот Ц. рассчитываю
апчхи на тебя!!!
про собаку - я бы такую наверно прибила бы уже у них же еще моча такая вонючая...бррр...весь дом провоняется...ты ее кастрируй в тихаря чтоли...ну что мучаться так
у нас той-терьер, и когда ребенок родился он стал ревновать и метить все везде...ох какая вонь это была...короче его за это наказывали а он все больше и больше ссал, я не выдержала и сказала мужу - или он или я с ребенком - муж отвез его на кастрацию, и все - нет проблем теперь...хотя ему с начало так жалко было пса достоинств его лишать...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Все, девочки, я накачана хгч, 3 дня будем стараться Даже не верится, что у меня наконец-то полноценный цикл

Спасибочки Очень на это надеюсь!
апчхи на тебя!!! давайте хорошенько поработайте эти 3 дня!!! чтоб прям до мозолей

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
то ли я тормоз, то ли что то пропустила..Насть, в смысле отстрелялась? ты в отпуске что ли?

Маневренные колеса не люблю, даже с фиксатором, у меня почему то фиксаторы слетали (ну или как то это по-другому происходило) и колеса начинали крутится, в итоге колсяску одной рукой уже не покатаешь, то туда заворачивает то сюда
нет не в отпуске, но ох как хочу))) работала у знакомого мужая, как запузатилась муж сказал дома сидеть ребенком заниматься и пузо растить, вот с пн дома сижу...
anastaisha вне форума  
Old 07.04.2014, 15:50
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ой,у нас тоже и грызуны были,но не понимаю я их..воняют,грызутся,фууу..

Добавлено через 35 секунд

какая заяяяя:girl_in_lov e:
Смоляночка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:52
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Тогда давай завтра У тебя задержка? У меня эвик на 1 день задержки показал слабую полосочку в первую Б.
2 ДЗ так то, животик поднывать начал
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

нет не в отпуске, но ох как хочу))) работала у знакомого мужая, как запузатилась муж сказал дома сидеть ребенком заниматься и пузо растить, вот с пн дома сижу...
Молодец муж! мой придерживается принципа: беременность - не болезнь
Насчет кастрации подтверждаю. У нас кошка правда, не кот была, она при перезде на новую квартиру начала ссать на новую мебель, стены и пр. как с ума сошла, посоветовали стерилизовать, якобы она как самец метит, как рукой сняло.

Добавлено через 1 минуту

от грызунов не пахнет, пахнет от клетки, если ее не убирать вовремя. я ежедневно чищу, запаха нет. Ждем когда скинни родится, будет у нас еще и бегемотик))

Лена, а собаки между собой не конфликтуют? как они сжились между собой?
Old 07.04.2014, 15:55
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
апчхи на тебя!!!
про собаку - я бы такую наверно прибила бы уже у них же еще моча такая вонючая...бррр...весь дом провоняется...ты ее кастрируй в тихаря чтоли...ну что мучаться так
у нас той-терьер, и когда ребенок родился он стал ревновать и метить все везде...ох какая вонь это была...короче его за это наказывали а он все больше и больше ссал, я не выдержала и сказала мужу - или он или я с ребенком - муж отвез его на кастрацию, и все - нет проблем теперь...хотя ему с начало так жалко было пса достоинств его лишать...
втираю во все места
кастрировать думаю муж не даст ему же 12 лет, наркоз не переживет. Мы большого кастрировали, но по медицинским показаниям и то сомневались долго. Особенно муж переживал.
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 15:59
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Молодец муж! мой придерживается принципа: беременность - не болезнь
да мой тоже так не считает, работа нервная там просто и он это знает, боится что я психовать буду...плюс лето впереди на дачу уедем, а так бы пришлось в городе сидеть в офисе, это были его главные аргументы...
ну я в принципе против не была))) - не нравилась мне эта работа, плюс переезд намечается в новое жилье - много дел будет...
anastaisha вне форума  
Old 07.04.2014, 16:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
втираю во все места
кастрировать думаю муж не даст ему же 12 лет, наркоз не переживет. Мы большого кастрировали, но по медицинским показаниям и то сомневались долго. Особенно муж переживал.
почему не переживет? мы собаке в 15 лет делали операцию по удалению опухоли тт все тогда хорошо прошло, если бы не маленький ребенок она бы еще год-два жила, лет до 19
а 12 еще вполне так не старое животное

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да мой тоже так не считает, работа нервная там просто и он это знает, боится что я психовать буду...плюс лето впереди на дачу уедем, а так бы пришлось в городе сидеть в офисе, это были его главные аргументы...
ну я в принципе против не была))) - не нравилась мне эта работа, плюс переезд намечается в новое жилье - много дел будет...
мне кажется любая работа с нервным напряжением связана, в любой сфере, но для моего это не аргумент. Я с токсом моталась до 30 недель, по 2-3 пересадки делала потому что накрывало. И по маленькому почти всю Б каждые 20-30 минут гоняла. Муж ни разу не предложил дома посидеть
Old 07.04.2014, 16:02
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая собака красивая! Суперская порода и просто шикарная собака!

У меня точно такой пес когда-нибудь будет
Auttti вне форума  
Old 07.04.2014, 16:19
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, а собаки между собой не конфликтуют? как они сжились между собой?
Сейчас нет. Мы очень переживали, когда решили переезжать. Мой-то с кобелями конфликтует. Мы начали заранее готовиться. Игрушки пуделя стали возить домой, чтобы большой привыкал к запаху. И так наверно больше месяца. Потом начали на выходные привозить. Когда первый раз привезли кулаками в морду тыкали, чтобы не тронул мелкого. Но он умный у меня видно понял, что его нельзя трогать. Даже наверно перестарались, т.к. мелкий его строит, задирается на него и даже иногда позволяет бросится в морду ему. Но тот только глаза закрывает, чтоб не выколол и отворачивается. Мы уже больше года так живем.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
какая собака красивая! Суперская порода и просто шикарная собака!

У меня точно такой пес когда-нибудь будет
Для загородного дома вообще замечательная собака, его можно приучить к охране. В квартире конечно тесно ему, но он у нас на все лето уезжает на дачу и там живет в будке. Там ему хорошо!
Так что советую эту породу, всем кто не боится забот в уходе за большой собакой.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
почему не переживет? мы собаке в 15 лет делали операцию по удалению опухоли тт все тогда хорошо прошло, если бы не маленький ребенок она бы еще год-два жила, лет до 19
а 12 еще вполне так не старое животное
муж точно не даст. мы когда большого кастрировали он так переживал как-будто его ведут на кастрацию а его надо было у него проблемы начались с мочеполовой системой. А у этого вроде все хорошо так что думаю он точно не даст мне это сделать.
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 16:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ой девочки, я тоже очень животных люблю, а собаки это просто моя душа. У нас всегда были животные, обычно больших держали собак, умные такие... А сейчас у нас чихуа-выкидыш-дурёха, я про неё уже писала, ссаться на кроватях перестала, на коврах тоже, но порадоваться без лужи гостям не может. А тут еще потекла....трындец в голове от этого меньше не стал...., а сегодня взяла её на руки, а она счастливая такая, прижалась ко мне, ну вот думаю дурила, ты дурила, но ведь все равно её любим. А у сестренки сейчас малыши чихуа родились, 4 щеночка, просто ангелочки, я от них прусь какие они красивые, беленькие, пушистенькие и ласковые такие))) ну как собак можно не любить

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 32 секунды

там на фотометках малыши эти
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.04.2014, 16:44
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, прелестная песька! У знакомых швейцарский зенненхунд, такая прелесть ростом с бычка. Обожаю его )
А у меня йорк, девочка. Тоже дико ревновала меня к рбенку, сейчас уже привыкла. Тоже метила, чуть не прибила ее, не смотря на то что обожаю ее. Она в жизни никого не кусала и рычит, только когда защищается от кобелей приставучих. Но когда она один раз рыкнула на мое дитя я ей сказала что бошку отверну.
Екатерина4ка, тогда ждем.
Akbara, соболезную тебе ((( А почему это произошло на таком большом сроке?
Блииин, я всегда думала что вот за 12 недель перешагнешь и всё, все опасности позади. Но фигушки!!! Теперь накручиваю себя ((( В любую минуту, на любом сроке может беда случиться (((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ой девочки, я тоже очень животных люблю, а собаки это просто моя душа. У нас всегда были животные, обычно больших держали собак, умные такие... А сейчас у нас чихуа-выкидыш-дурёха, я про неё уже писала, ссаться на кроватях перестала, на коврах тоже, но порадоваться без лужи гостям не может. А тут еще потекла....трындец в голове от этого меньше не стал...., а сегодня взяла её на руки, а она счастливая такая, прижалась ко мне, ну вот думаю дурила, ты дурила, но ведь все равно её любим. А у сестренки сейчас малыши чихуа родились, 4 щеночка, просто ангелочки, я от них прусь какие они красивые, беленькие, пушистенькие и ласковые такие))) ну как собак можно не любить

Добавлено через 2 минуты

Прелестные щенули! У нас отличная темка, одни собачницы собрались Я тоже собак обожаю Когда у нас будет свой дом, хочу во двор для охраны Западно-сибирскую лайку или немца, в дом для охраны кане корсо. Ну и для души биглюшку, тащусь по ним не могу!!! Еще про акиту мечтаю, но это уже слишком будет )))
sofia05 вне форума  
Old 07.04.2014, 16:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

я к кошкам нормально отношусь, но это как в присказке об отличиях между кошкой и собакой
Сидит собака и говорит-"Вот мой хозяин меня кормит, поит, гладит, ухаживает за мной, наверное он Бог" , и говорит кот-"Вот, мой хозяин кормит , поит, гладит меня, ухаживает за мной, наверное я-Бог"
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.04.2014, 16:55
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Netuna, какой песик!!!! прелесть!!!
Цитата:
какие сладкие!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 07.04.2014, 17:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Даша, у плода поталогии были, но врачи говорили что операции могут исправить. Но не справился организм.
Антенотальная гибель плода от хронической гипоксии, кровоизлияния в плевру легких..там много чего было. Не хочется вспоминать
Old 07.04.2014, 17:02
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Netuna, какой песик!!!! прелесть!!!

какие сладкие!!!
вчера их с сестрой фоткали для продажи, так они еще маленькие совсем-боятся когда их от мамки забирают, так ползком по пластунски добираются до лица и целуются, а как они пахнут.... Они у нас еще заласканные, у сестры же три дочери и они от них не вылазят
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.04.2014, 17:14
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Netuna, прелестная песька! У знакомых швейцарский зенненхунд, такая прелесть ростом с бычка. Обожаю его )
Я когда своего постригла один раз (хотя по породе их не стригут) он был вылитый швейцарский зенненхунд, только ростом поменьше)))

Добавлено через 6 минут

Цитата:

классные малыши, крохи такие
Netuna вне форума  
Закрытая тема