Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 17:18
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
вчера их с сестрой фоткали для продажи, так они еще маленькие совсем-боятся когда их от мамки забирают, так ползком по пластунски добираются до лица и целуются, а как они пахнут.... Они у нас еще заласканные, у сестры же три дочери и они от них не вылазят
да, оторваться от них невозможно. все время на руках держать хочется.
Мы когда с мамой ездили йорка покупать, ему 2 месяца было. Он такой махонький был, пока до дома везли, он все под подмышкой прятался...
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 07.04.2014, 17:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, меня нету в одноклассниках, не могу посмотреть собачек...

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Для загородного дома вообще замечательная собака, его можно приучить к охране. В квартире конечно тесно ему, но он у нас на все лето уезжает на дачу и там живет в будке. Там ему хорошо!
Так что советую эту породу, всем кто не боится забот в уходе за большой собакой.
Мне кажется, что за моей мелкой ухода очень много, большие меньше тредуют. У нас жила немецкая овчарка, а потом ризеншнауцер. Вот последний требовал ухода - подстричь, вычесать. А это не йорик, а здоровенная собака
Auttti вне форума  
Old 07.04.2014, 17:26
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, за комплименты моему песику. Нам очень приятно Мы когда гуляем, на нас постоянно внимание обращают и комплименты ему отвешивают. Я когда еще не была замужем гуляла с ним. Все ему какой красивый, какой красивый. Я все время думала хоть мне кто-нибудь комплимент отвесил
Ой, девочки расскажу историю. Я будучи на девятом месяце беременности ходила с мамой и с ним гулять. И заходя в подъезд отвлеклась, а он увидел кабеля и как дернет меня. Я полетела с крыльца три лесенки на коленях проехала, а это было лето. Я голыми ногами. Но слава богу достаточно удачно я упала...на живот не приземлилась. Чисто ногу и ладони ободрала. Но мама видя эту картину думала сознание потеряет. Но все обошлось, единственное меня через неделю в роддом положили, пришлось ехать с ободранной ногой Ссадина была от колена и почти до самой ступни.
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 17:31
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я к кошкам нормально отношусь, но это как в присказке об отличиях между кошкой и собакой
Сидит собака и говорит-"Вот мой хозяин меня кормит, поит, гладит, ухаживает за мной, наверное он Бог" , и говорит кот-"Вот, мой хозяин кормит , поит, гладит меня, ухаживает за мной, наверное я-Бог"
вот за это я их и не люблю, твари не благодарные

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Даша, у плода поталогии были, но врачи говорили что операции могут исправить. Но не справился организм.
Антенотальная гибель плода от хронической гипоксии, кровоизлияния в плевру легких..там много чего было. Не хочется вспоминать
прости
sofia05 вне форума  
Old 07.04.2014, 17:36
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Чисто ногу и ладони ободрала. Но мама видя эту картину думала сознание потеряет. Но все обошлось, единственное меня через неделю в роддом положили, пришлось ехать с ободранной ногой Ссадина была от колена и почти до самой ступни.
Хорошо то, что хорошо кончается! Представляю, как ты и мама перепугались!
Old 07.04.2014, 17:37
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, за комплименты моему песику. Нам очень приятно Мы когда гуляем, на нас постоянно внимание обращают и комплименты ему отвешивают. Я когда еще не была замужем гуляла с ним. Все ему какой красивый, какой красивый. Я все время думала хоть мне кто-нибудь комплимент отвесил
Ой, девочки расскажу историю. Я будучи на девятом месяце беременности ходила с мамой и с ним гулять. И заходя в подъезд отвлеклась, а он увидел кабеля и как дернет меня. Я полетела с крыльца три лесенки на коленях проехала, а это было лето. Я голыми ногами. Но слава богу достаточно удачно я упала...на живот не приземлилась. Чисто ногу и ладони ободрала. Но мама видя эту картину думала сознание потеряет. Но все обошлось, единственное меня через неделю в роддом положили, пришлось ехать с ободранной ногой Ссадина была от колена и почти до самой ступни.
оооо, я тоже один раз видела картину как бабуля маленькая такая как платочек развиваясь на ветру, летела, держа за поводок восточно-европейскую овчарку.
sofia05 вне форума  
Old 07.04.2014, 17:38
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня еще две кошки есть, но они остались у мамы жить. А сейчас у нас еще аквариум есть. Только очень сильно переживаю когда рыбки умирают.
Не так давно хотела хамелеона, но как почитала чем он питается передумала. Не смогу я его всякими тараканчиками кормить. А сейчас у меня идея фикс шиншилу завести.
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 17:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще две кошки есть, но они остались у мамы жить. А сейчас у нас еще аквариум есть. Только очень сильно переживаю когда рыбки умирают.
Не так давно хотела хамелеона, но как почитала чем он питается передумала. Не смогу я его всякими тараканчиками кормить. А сейчас у меня идея фикс шиншилу завести.
а я зареклась бесполезную живность дома держать, хватит с меня ,,.
sofia05 вне форума  
Old 07.04.2014, 17:47
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
оооо, я тоже один раз видела картину как бабуля маленькая такая как платочек развиваясь на ветру, летела, держа за поводок восточно-европейскую овчарку.
это да я тоже видела недавно бабуля обмотала поводок вокруг забора потому что на встречу идет другая собака и стоит держит за остаток повадка, ждет когда пройдут.
Я то своего спокойно держу, просто тогда расслабилась дверь пока подъездную открывали, а он и рванул.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
а я зареклась бесполезную живность дома держать, хватит с меня ,,.
Я люблю всю эту животинку. Был бы у меня большой дом я бы наверно целый зверинец развела.
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 17:47
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я зареклась бесполезную живность дома держать, хватит с меня
я только на рыбок согласна....у меня их никогда и не было...
а вот кошки, собаки - с этим все...
Old 07.04.2014, 17:54
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
а дочка не просит животных? у меня одно время котенка просил. Но кошку я пока точно не хочу.
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 18:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!!!
Инночка ждем результата через 2 недели !!!! //
Катюша давай завтра утренний тест в студию!!!

Вы тут про животных!!! А у нас только на даче живут кошки, собака (кавказец) и куча кроликов!!! Савва поэтому там жить готов с ними!!!

А дома у нас лягушки живут!!! Раньше еще тритоны жили, но эти гадюшки лягушки по какой то причине их съели, хотя раньше они дружно жили!!!!

Шиншилла это супер, у моей сестры живут!!! Такие мягкие, мы тоже их планируем завести!!!
А сейчас мы ждем приплода улиточек африканских!!! Белых ахатин!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я рыб обожаю!!! У нас когда мы еще в квартире жили был огромный аквариум, но по какой то причине он ночью лопнул и мы затопили соседей
А в дом еще не успели большой купить, обходимся пока не большим!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.04.2014, 18:12
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, собаки будут, они не бесполезные, они дают любовь и верность, а вот все остальные, прошу прощения, жрут и срут и никакого толка. Я тож пока маленькая была живность всю любила, кого у меня только не было, а сейчас все уже, переболела.
sofia05 вне форума  
Old 07.04.2014, 18:20
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

У нас еще рыбка в банке трехлитровой живет,маленький неончик, сын её кормит, нам всем нравится. А еще попугай корелла, она вообще очень общительная
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.04.2014, 18:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас еще рыбка в банке трехлитровой живет,маленький неончик, сын её кормит, нам всем нравится. А еще попугай корелла, она вообще очень общительная
у нас была корелла, какой то дикий и вообще козел. Я его кормила, убиралась у него, а он на меня шипел. Зато мужа моего любил, сидел у него на голове в волосах ковырялся, из одной тарелки с ним ел, в комп играл. В общем надоел он мне, аливедерчи
sofia05 вне форума  
Old 07.04.2014, 18:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
у нас была корелла, какой то дикий и вообще козел. Я его кормила, убиралась у него, а он на меня шипел. Зато мужа моего любил, сидел у него на голове в волосах ковырялся, из одной тарелки с ним ел, в комп играл. В общем надоел он мне, аливедерчи
у нас сейчас одна девочка, но жил еще и самец, вот он и правда козел был, чуть не убил самочку, а так у них птенчики были, мы их даже продавали
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.04.2014, 19:06
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а дочка не просит животных?
Нет, не просит. Мы иногда у моих родителей подолгу гостим, у них живут наши старички: кот-британец 12 лет и йорк 14 лет. Она с ними контачит. Наверно, ей этого хватает.
А вот на рыбок она очень даже положительно реагирует. Где-то видит, сразу подходит, улыбается.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я рыб обожаю!!! У нас когда мы еще в квартире жили был огромный аквариум, но по какой то причине он ночью лопнул и мы затопили соседей
А в дом еще не успели большой купить, обходимся пока не большим!!!
Я в зоомагазинчике присмотрела небольшой аквариум, зато со всеми приспособлениями. Всего за 2000р. Там дядя мне уже посоветовал. каких рыб попервости прикупить, тех. которые более-менее неприхотливы. Обещал, как созреем, и советом поможет, и что нужное купить.
Old 07.04.2014, 19:19
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не просит. Мы иногда у моих родителей подолгу гостим, у них живут наши старички: кот-британец 12 лет и йорк 14 лет. Она с ними контачит. Наверно, ей этого хватает.
А вот на рыбок она очень даже положительно реагирует. Где-то видит, сразу подходит, улыбается.

Я в зоомагазинчике присмотрела небольшой аквариум, зато со всеми приспособлениями. Всего за 2000р. Там дядя мне уже посоветовал. каких рыб попервости прикупить, тех. которые более-менее неприхотливы. Обещал, как созреем, и советом поможет, и что нужное купить.
у нашего дедушки аквариум 30 литров, дети любят посмотреть постоять.
sofia05 вне форума  
Old 07.04.2014, 19:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Да за небольшим и ухаживать не трудно!! У меня тож сейчас 30 литров! Круглый!!
А был 250 литров кажется, если не 300
Мальвина вне форума  
Old 07.04.2014, 19:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я кошек и собак всегда любила. А тут свинок завели, теперь и свинок люблю. Он (Кузьма) меня тоже любит, как видит начинает прыгать, вдоль решетки на задних лапках, передней машет. Это он так на ручки просится. Берешь, он прижимается, урчит)))
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск