![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хере се словечки...
Да Ир сегодня как раз пробовала игнор дома, она сразу мама. Мамочка ну давай так...ей просто после сада надо покушать и она мегчает. Это не так давно началось, недели 2-3 и незнаю с чего?! Может в саду себя так ведет кто то и черпает.. Я и ор пробовала и спокойно уговорить и в угл, игнор вот немного смегчил. Может по папе еще скучает, чего он их и не видит совсем, утром в сад и все, вечером если приходит раньше это в 7 вечера поест и спать им уже.. Еще спорить начала и язык показывать, важе жесть.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
могу сказать одно - в твоём случае орать бесполезно...ты только сама себя накрутишь...есть дет,которых окрик тормозит, а есть - которых наоборот "раззадоривает"...тебе нужно научиться НЕ реагировать на её выходки...у меня Ксеня полная противоположность...любительница поорать (поплакать в смысле)...я также боролась...игнором...охота поорать - иди вон там (где нет зрителей) поори, надоест, придёшь скажешь,чего хотела...быстро у нас рёв сошёл на нет...мне кажется,чем больше реагируешь,тем больше дети "заводятся"... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на занятия ходим, там есть и садик. И вот часто пересекаемся с одной девочкой, ее забирает мама как раз когда мы приходим. И первым делом ей сует конфеты. И вот девочка начинает - не такая конфета, эта большая, хочу маленькую, то испачкалась - орет, то вода на игрушку капнула орет. Она еще говорит плохо, пищать начинает - ваще не разобрать. Ну и получается, все кто есть вокруг обращают внимание. И одевается с истериками. Ну и мама сначала сюси-пуси, чтобы только она не пищала. А потом уже злиться начинает. Шоу конечно.
Добавлено через 2 минуты Мои могут по кривляться и не хотеть одеваться, но переключаю внимание и прокатывает. А тут последние дни Алия стала как эта девочка пищать. Я про молчала, а вышли на улицу, сказала - я такое поведение терпеть не буду, сразу накажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ай у нас такое тоже бывает, спрашивает что купила и если говорю ничего или в магазин нам надо, тоже не довольна. А крик иногда помогает нам идти кушать например или раздетьмя после улицы. Видимо и правда кризис. А может и копирует кого.. А может она пользуется моей добротой))? Типа ага.. Мама меня уговаривает, а не хочет сделать как мне надо, я попласу и все мне дадут и сделают.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно дети таким образом пытаются манипулировать ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...я сегодня золушка...
вот и я говорю, не надо реагировать...а да...и заранее надо тоже договариваться...я тоже так делаю периодически...мне вот предстоит задача в августе с Настей комиссию проходить...нам должны 2 прививки делать...манту и ревакцинацию краснухи...в том году она ещё не понимала, но орала как потерпевшая...теперь она умнее))) попробую договориться... тоже хочу ветрянку...сама переболела перед школой в 6,5лет...а мои никто не болел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
Добавлено через 25 минут вчера Аня принесла 3 по самостоятельной по математике....ну, это пронозируемо было. расстроилась, обвинила меня,что я ее в такую школу отправила. и вообще,она тут учится не хочет,устает,ей этого не надо. она не понимает и т.д. и т.п. аааааа,у меня аж нервы сдают от ее пессимизма и лени... вчера ошибку сделала на листочке (не в тетраде),замазала,поверх написала, заставила переписать. орала,Как потерпевшая,что время 9,а ей еще историю и русский делать... объясняю,что надо делать на выходных все,что задано на неделю,тогда будет проще. опять орет,что у нас были гости,когда ей делать было...хотя гости взрослые и к ней отношения не имеют и в пятницу не училась... короче ,мама виновата во всем. тяжело ей,конечно,но меня бесит,что она руки опустит и сидит орет,слезы льет,что она не успевает и не понимает. еще встала ,голос осипший,не хватало еще заболеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Натаха, тяпни пустырника , попей чайку и успокойся. Ей сейчас, тяжелее, чем всем, 1. Возраст 2. Смена привычного образа жизни 3. Стресс. Помоги ей сейчас. Чтобы в депрессию не впала и не потеряла интерес к учебе. Прикинь, какого ей, после всех дифирамбов, получить тройку! Я б тоже орала бы. Добавлено через 1 минуту Просто поддержи и помоги. Потом свое возьмешь))) Успеешь ещё на неё наораться))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,привет!
АНю я поддерживаю,вместе сидим разбираем уроки,помогаю, объясняю. я ж все понимаю. не зря психологию 5 лет учила. как ты? как самочувствие? мы тут балкон решили застеклить.вчера все замерили,после пасхи сделают.ТРИ ДНЯ делать будут!!! охренеть же |
![]() |