Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 15:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а я с утра убралась,походила с Лесли и душ приняла
mama Yo вне форума  
Old 04.04.2014, 16:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тотош, с неделькой тебя!

Ирин,прям сейчас в сад идти?

Добавлено через 42 секунды

а чего не ложишься?
я сегодня тоже как вареная,даже днем мне Аня дала поспать
Да нет, ложится спать. Вот смотри три дня небыли в саду, забрала ее идем на танцы, она увидела бутылку воды в пакете и приказным тоном Даай мне! Я попросила надеть перчатку, она Неет! И орет уже дай бутылку....и хрен уговоришь...идет ревет, все смотрят на нас, я илу уговариваю успокоится, она еще громче. Злюсь повышаю тон, она еще больше заливается..
romawka вне форума  
Old 04.04.2014, 20:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Да нет, ложится спать. Вот смотри три дня небыли в саду, забрала ее идем на танцы, она увидела бутылку воды в пакете и приказным тоном Даай мне! Я попросила надеть перчатку, она Неет! И орет уже дай бутылку....и хрен уговоришь...идет ревет, все смотрят на нас, я илу уговариваю успокоится, она еще громче. Злюсь повышаю тон, она еще больше заливается..
характерная у тебя девушка растёт ...терпи, казак, это пройдёт...попробуй игнор...сколько её хватит вот так орать?моим хватает пару минут...но это дома...я просто отправляю туда, где нет "зрителей"...нет публики -нет концерта...но мои в общем-то и не орут...у нас нет такого понятия..дай и точка...хотят что-то...спрашивают, можно попить (если бутылку видят)? ну и если сказать нет, не сильно огорчатся...
тут была ситуация в саду...девочка ровестница Никите моему...мама говорит ей одеваться...она балуется...мама е сажает на лавку, начинает одевать сама, та выскальзывает и лезит в шкафчик, типа прячется...мать психанула, говорит, я ушла и выходит за дверь...тут другая мамашка (считаю, неправильно,но я промолчала) говорит девочке, давай я тебе помогу...влетает обратно мамашка говорит не надо, хватает девочку, рывком сажает на лавку и начинает одевать...девочка ревёт, под конец эмоции переполняют и она маме говорит, "я вырасту и убью тебя"...за что тут же без промедления получает по губам...дальше мама её спокойно доодевает молча, хотя видно,что вот-вот взорвётся...они прощаются и уходят..что было дальше я не знаю, мои долго колупались и мы уже не догнали их, хотя они живут дальше нас по нашей улице...но на след.день всё было как ни в чём не бывало...шли утром за руку и смеялись...
Иринка241 вне форума  
Old 04.04.2014, 20:53
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Хере се словечки...
Да Ир сегодня как раз пробовала игнор дома, она сразу мама. Мамочка ну давай так...ей просто после сада надо покушать и она мегчает. Это не так давно началось, недели 2-3 и незнаю с чего?! Может в саду себя так ведет кто то и черпает.. Я и ор пробовала и спокойно уговорить и в угл, игнор вот немного смегчил. Может по папе еще скучает, чего он их и не видит совсем, утром в сад и все, вечером если приходит раньше это в 7 вечера поест и спать им уже..
Еще спорить начала и язык показывать, важе жесть..
romawka вне форума  
Old 04.04.2014, 21:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Тоня, моя тоже такая...иногда Игорю, иногда уговоры и договора помогают

Ира, на месте той мамочки я бы не вбегала,а дала бы другой мамочке одеть дочь
mama Yo вне форума  
Old 04.04.2014, 21:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Хере се словечки...
Да Ир сегодня как раз пробовала игнор дома, она сразу мама. Мамочка ну давай так...ей просто после сада надо покушать и она мегчает. Это не так давно началось, недели 2-3 и незнаю с чего?! Может в саду себя так ведет кто то и черпает.. Я и ор пробовала и спокойно уговорить и в угл, игнор вот немного смегчил. Может по папе еще скучает, чего он их и не видит совсем, утром в сад и все, вечером если приходит раньше это в 7 вечера поест и спать им уже..
Еще спорить начала и язык показывать, важе жесть..
может кризис у Вас?у Ариши в смысле...
могу сказать одно - в твоём случае орать бесполезно...ты только сама себя накрутишь...есть дет,которых окрик тормозит, а есть - которых наоборот "раззадоривает"...тебе нужно научиться НЕ реагировать на её выходки...у меня Ксеня полная противоположность...любительница поорать (поплакать в смысле)...я также боролась...игнором...охота поорать - иди вон там (где нет зрителей) поори, надоест, придёшь скажешь,чего хотела...быстро у нас рёв сошёл на нет...мне кажется,чем больше реагируешь,тем больше дети "заводятся"...
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ира, на месте той мамочки я бы не вбегала,а дала бы другой мамочке одеть дочь
я даже не знаю, как правильно...но мама там грамотно сделала,что не орала, не лупила,натации не читала...молча кипела и одевала...а зачем дать другой маме одеть дочь???я пока не могу сообразить, как бы я сделала...
Иринка241 вне форума  
Old 04.04.2014, 22:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мы тоже на занятия ходим, там есть и садик. И вот часто пересекаемся с одной девочкой, ее забирает мама как раз когда мы приходим. И первым делом ей сует конфеты. И вот девочка начинает - не такая конфета, эта большая, хочу маленькую, то испачкалась - орет, то вода на игрушку капнула орет. Она еще говорит плохо, пищать начинает - ваще не разобрать. Ну и получается, все кто есть вокруг обращают внимание. И одевается с истериками. Ну и мама сначала сюси-пуси, чтобы только она не пищала. А потом уже злиться начинает. Шоу конечно.

Добавлено через 2 минуты

Мои могут по кривляться и не хотеть одеваться, но переключаю внимание и прокатывает. А тут последние дни Алия стала как эта девочка пищать. Я про молчала, а вышли на улицу, сказала - я такое поведение терпеть не буду, сразу накажу.
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2014, 08:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ай у нас такое тоже бывает, спрашивает что купила и если говорю ничего или в магазин нам надо, тоже не довольна. А крик иногда помогает нам идти кушать например или раздетьмя после улицы.
Видимо и правда кризис. А может и копирует кого..
А может она пользуется моей добротой))? Типа ага.. Мама меня уговаривает, а не хочет сделать как мне надо, я попласу и все мне дадут и сделают..
romawka вне форума  
Old 05.04.2014, 15:19
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ничего страшного. У Кати был такой период. Тоже орала, тоже все смотрели на улице. Я реагировала проще... Несколько раз попробую уговорить, объяснить, если реакции нет и крики- истерики продолжаются, тогда я отпускаю ее руку (если мы например за руку шли) и говорю - оставайся и ори дальше, а я пошла домой и начинаю медленно идти дальше (естественно не выпуская ее из виду), орала полминуты и потом спокойно шла за мной, или уже спокойным тоном просила что ей нужно. Не надо давать реакцию и все закончится. И главное не надо в ответ тоже орать и истерить, и вообще нервничать (не показывать вида). И еще перед выходом куда-нибудь, дома я ее предупреждала, что если будут истерики, я ее больше с собой никуда брать не буду (договаривались на берегу)

Конечно дети таким образом пытаются манипулировать )
Olesja-ja вне форума  
Old 05.04.2014, 15:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Все - они маленькие манипуляторы)))

У меня Тася - схватила ветрянку от Ани)))
Тотошка вне форума  
Old 05.04.2014, 15:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,с ветрянкой вас!

моя младшая всё никак не схватит её..
mama Yo вне форума  
Old 05.04.2014, 15:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет...я сегодня золушка...
вот и я говорю, не надо реагировать...а да...и заранее надо тоже договариваться...я тоже так делаю периодически...мне вот предстоит задача в августе с Настей комиссию проходить...нам должны 2 прививки делать...манту и ревакцинацию краснухи...в том году она ещё не понимала, но орала как потерпевшая...теперь она умнее))) попробую договориться...
тоже хочу ветрянку...сама переболела перед школой в 6,5лет...а мои никто не болел...
Иринка241 вне форума  
Old 05.04.2014, 15:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Так Аня только переболела, теперь Тася
Тотошка вне форума  
Old 05.04.2014, 17:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

мы уже переболели ветрянкой )
Olesja-ja вне форума  
Old 08.04.2014, 01:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,прими соболезнования c уходом любимой бабушки!

держись!
mama Yo вне форума  
Old 08.04.2014, 08:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

доброе утро всем!

Добавлено через 25 минут

вчера Аня принесла 3 по самостоятельной по математике....ну, это пронозируемо было. расстроилась, обвинила меня,что я ее в такую школу отправила. и вообще,она тут учится не хочет,устает,ей этого не надо. она не понимает и т.д. и т.п. аааааа,у меня аж нервы сдают от ее пессимизма и лени...

вчера ошибку сделала на листочке (не в тетраде),замазала,поверх написала, заставила переписать. орала,Как потерпевшая,что время 9,а ей еще историю и русский делать... объясняю,что надо делать на выходных все,что задано на неделю,тогда будет проще. опять орет,что у нас были гости,когда ей делать было...хотя гости взрослые и к ней отношения не имеют и в пятницу не училась...
короче ,мама виновата во всем.
тяжело ей,конечно,но меня бесит,что она руки опустит и сидит орет,слезы льет,что она не успевает и не понимает.
еще встала ,голос осипший,не хватало еще заболеть.
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2014, 08:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Натаха, тяпни пустырника , попей чайку и успокойся.
Ей сейчас, тяжелее, чем всем,
1. Возраст
2. Смена привычного образа жизни
3. Стресс.
Помоги ей сейчас. Чтобы в депрессию не впала и не потеряла интерес к учебе.
Прикинь, какого ей, после всех дифирамбов, получить тройку! Я б тоже орала бы.

Добавлено через 1 минуту

Просто поддержи и помоги.
Потом свое возьмешь)))
Успеешь ещё на неё наораться)))))
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2014, 09:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Натуль,привет!
АНю я поддерживаю,вместе сидим разбираем уроки,помогаю, объясняю.
я ж все понимаю. не зря психологию 5 лет учила.

как ты? как самочувствие?

мы тут балкон решили застеклить.вчера все замерили,после пасхи сделают.ТРИ ДНЯ делать будут!!! охренеть же
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2014, 09:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дааааа, балкон - это весчь))))
Я с соплями до пола(((
Машка всех заразила зараза((((
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2014, 09:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Дааааа, балкон - это весчь))))
Я с соплями до пола(((
Машка всех заразила зараза((((
я б погрела солью на твоем месте.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема