Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 13:01
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я же тут выкладывала свои фотки уже
я так и знала
А че нет чтоли? Кикимора и есть
Губы да... мечта Мне у мужа сестра говорит, я на Рианну похожа, только не такая темная А вообще я русская, на сколько помнят ныне живые родственники смешивания кровей не было
А я упустила видимо, когда ты выкладывала)
Ну если Кикимора, то клёвая кикимора, рианна по-моему отдыхает в сторонке, у неё нос как огромный пельменька

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Привет, Лилёк, как ваше ничего?)
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 13:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
а вдруг пронесет, я рожу сына и все в априори поймут, что я не самая ужасная мама, что никто не будет лезть
Я уверена, что ты будешь отличная мама, но судя по всему твоих родственничков это не остановит. Хотя конечно, дай Бог, чтоб я ошибалась

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я же тут выкладывала свои фотки уже

мне за 7 делают А так в районе 10
Бывает такое, я в проверенной канторе заказала, там курсовые заказывала, всегда хвалили, что сильные работы

я так и знала
А че нет чтоли? Кикимора и есть

Губы да... мечта Мне у мужа сестра говорит, я на Рианну похожа, только не такая темная А вообще я русская, на сколько помнят ныне живые родственники смешивания кровей не было
Да это не дорого, главное что конторка проверенная
Как ты себя любишь наверное все красивые девчонки так говорят, типа да нет, конечно я кикимора
Очень красивая ты! И кажется будто в тебе намешано крови самый настоящий коктейль!

Цитата:
Привет, девочки!!!
Привет!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
не, я на работе, у нас в день на чела выделяют 20 мб... а телефон у меня почему то вообще не грузит... чудесная страна туркмения... тут нереальные цены на интернет, мне чтоб с вами пообщаться надо минимум 10 баксов в неделю, это с учетом, что я буду выходить туда 4-6 раз в день

пришли мы в ресторан, пока ждали обеда, я мужу протягиваю пакетик, в нем пупсик и мааааленький конверт. Он в пакет заглядывает и выдает - украла что ли??? зачем мне это??? я ему ответила смотри молча, все вопросы потом... он открыл конверт, сказал - да ладно??!!?? прослезился, обрадовался... ехали обратно, у меня на туфле шнурок развязался, он мне даже не дал наклониться и я невольно начала вспоминать как он меня прошлую беременность оберегал, неужели это все повториться отправил меня стоять в тенек пока машину ловил в лифте на работе уже едем, я ему говорю - ты рад что у тебя появилась возможность купить радиоуправляемый вертолет??? он - нет, вертолет ты мне уже дарила, теперь я машинку хочу

Чтобы посмотреть маточная Б или нет, с какого срока можно это делать?
Дорогой интеренет!!!!Даешь живое общение!

Ой какие милости!!!!!!Какой у тебя муж, даже прослезился! Прямо как в романтическом кино!!!!! И заботливый!!!!!!
Где такие водятся???
Мой наверное как Светкин отреагирует Коротко, ясно без эмоциональных встряск
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 13:10
Lelia1986
Гость

ФейкА, так здорово прям как в кино))))

Old 08.04.2014, 13:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФейкА, такие романтики
Вик-Вик вне форума  
Old 08.04.2014, 13:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А я упустила видимо, когда ты выкладывала)
Ну если Кикимора, то клёвая кикимора, рианна по-моему отдыхает в сторонке, у неё нос как огромный пельменька

Привет, Лилёк, как ваше ничего?)
Да что-то неважно у меня, Светик Ночью вообще спать не могла, бессонница какая то на меня напала Детей развезла и поспала до 12, и походу у меня цистит И муж болеет, у него бронхит. Хорошо, что дети в порядке.
Цитата:
не, я на работе, у нас в день на чела выделяют 20 мб... а телефон у меня почему то вообще не грузит... чудесная страна туркмения... тут нереальные цены на интернет, мне чтоб с вами пообщаться надо минимум 10 баксов в неделю, это с учетом, что я буду выходить туда 4-6 раз в день

пришли мы в ресторан, пока ждали обеда, я мужу протягиваю пакетик, в нем пупсик и мааааленький конверт. Он в пакет заглядывает и выдает - украла что ли??? зачем мне это??? я ему ответила смотри молча, все вопросы потом... он открыл конверт, сказал - да ладно??!!?? прослезился, обрадовался... ехали обратно, у меня на туфле шнурок развязался, он мне даже не дал наклониться и я невольно начала вспоминать как он меня прошлую беременность оберегал, неужели это все повториться отправил меня стоять в тенек пока машину ловил в лифте на работе уже едем, я ему говорю - ты рад что у тебя появилась возможность купить радиоуправляемый вертолет??? он - нет, вертолет ты мне уже дарила, теперь я машинку хочу

Чтобы посмотреть маточная Б или нет, с какого срока можно это делать?
Как мило Поздравляю с Б. Крепитесь друг к другу
Вы в Турции где работаете?Интересно так, я бы тоже в другой стране поработала

Добавлено через 1 минуту

Ещё я пустырник с витамином B6 начала пить, мой псориаз прогрессирует Я в диком расстройстве
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2014, 13:17
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой какие милости!!!!!!Какой у тебя муж, даже прослезился! Прямо как в романтическом кино!!!!! И заботливый!!!!!!
Где такие водятся???
да, он очень заботливый и внимательный... а где водяться незнаю, похоже это единственные экземпляры...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вы в Турции где работаете?Интересно так, я бы тоже в другой стране поработала
это не турция, а ТУркмения, хотя тут и люди похожи и язык, вообще говорят что Турки выходци из туркменов. Работаем в столице, фирма русская, поэтому командировочные стоят того чтоб пожить немного в другой стране
ФейкА вне форума  
Old 08.04.2014, 13:21
Lelia1986
Гость

Девочки! Подскажите, может кто знает точно... Мне подруга сказала, что употребление кофе влияет на зачатие. Типа, прекрати пить кофе и сразу забеременеешь!!... Правда что ли? Чёт я у своего Г стесняюсь спрашивать..скажет ещё, ненормальная(((

Old 08.04.2014, 13:24
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Lelia1986, пила пью и буду пить... я кофейный наркоман... и ничего, все нормально происходит, конечно в разумных пределах
даже беременная пила, правда варила на молоке, и слабый слабый, ну и конечно следила за давлением
ФейкА вне форума  
Old 08.04.2014, 13:29
Lelia1986
Гость

ФейкА, вот и я наркоман...кофейный ни одного утра без кофе))) пока вкусный кофе не выпью, я не человек)))

Old 08.04.2014, 13:44
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

~LúnaDea~, не раскисай, солнце! Лечи эту бяку цистит! У тебя уже был когда-то?
А псориаз не лечится? нельзя его чем-то более убойным остановливать?

ФейкА, здорово, молодец!

Lelia1986, е-рун-да)) у меня знакомая женщина причём такого возраста за 40, сыночка "сделала", а черз 1,5 годика ещё двойню забабахала, а она наверное больше кофе пьёт чем ест!
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 13:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, да понимаю я все,но меня вообще уже сомнения берут что О была в этом цикле,так что на 100%уверена Б нет

Добавлено через 1 минуту

Бабулю нашу которой почку удалили,сегодня выписали уже,чувствует себя нормально
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2014, 13:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
да, он очень заботливый и внимательный... а где водяться незнаю, похоже это единственные экземпляры...

Добавлено через 2 минуты

это не турция, а ТУркмения, хотя тут и люди похожи и язык, вообще говорят что Турки выходци из туркменов. Работаем в столице, фирма русская, поэтому командировочные стоят того чтоб пожить немного в другой стране
А поподробнее, чем вы там занимаетесь?если не секрет конечно, просто интересно))
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, не раскисай, солнце! Лечи эту бяку цистит! У тебя уже был когда-то?
А псориаз не лечится? нельзя его чем-то более убойным остановливать?

ФейкА, здорово, молодец!

Lelia1986, е-рун-да)) у меня знакомая женщина причём такого возраста за 40, сыночка "сделала", а черз 1,5 годика ещё двойню забабахала, а она наверное больше кофе пьёт чем ест!
Спасибо, милая Цистит был у меня лет в 17 наверное, откуда я его сейчас взяла, простыла что ли.
А псориаз не лечится, только приглушается, он всегда в моём организме, это наследственное заболевание, в период осени весны обострение бывает, но если только нервничаю, давно уже не было, видимо накопилось во мне нервов(( Нашла ещё 2 пятнышка маленьких на теле и то, которое было, больше стало. Пока попью пустырник с витамином, если будет хуже буду лечиться конкретно, мне когда то очень помог кварц, думаю его можно заменить солярием, но тогда у меня кроме лица ни одного живого места не было на теле, не да Бог

Я тоже всегда кофе пила, хотя больше чай люблю))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Родинка, да понимаю я все,но меня вообще уже сомнения берут что О была в этом цикле,так что на 100%уверена Б нет

Добавлено через 1 минуту

С выпиской бабулю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2014, 14:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

ФейкА, какой у тебя муж прям мимими
ине вот очень интересно как бы мой отреагировал,он у меня иногда прям как железный,без эмоций,а иногда может и слезу мужскую пустить,но для этого нужна очень глобальная причина

~LúnaDea~, Лилюш,лечись давай и мужа лечи,чего это вы разболелись
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2014, 14:13
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Lelia1986 Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите, может кто знает точно... Мне подруга сказала, что употребление кофе влияет на зачатие. Типа, прекрати пить кофе и сразу забеременеешь!!... Правда что ли? Чёт я у своего Г стесняюсь спрашивать..скажет ещё, ненормальная(((
Говорят: отпусти ситуацию и сразу забеременеешь!!!!
Вот это точно. Тут каждая это подтвердит

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Ален, а ты тока БТ мерила или тестики мочила тоже?
Тесты то не полосатились?

Бабулю с выпиской!!!!!!!!Пусть бодрячком держится

Цитата:
А поподробнее, чем вы там занимаетесь?если не секрет конечно, просто интересно))

Спасибо, милая Цистит был у меня лет в 17 наверное, откуда я его сейчас взяла, простыла что ли.
А псориаз не лечится, только приглушается, он всегда в моём организме, это наследственное заболевание, в период осени весны обострение бывает, но если только нервничаю, давно уже не было, видимо накопилось во мне нервов(( Нашла ещё 2 пятнышка маленьких на теле и то, которое было, больше стало. Пока попью пустырник с витамином, если будет хуже буду лечиться конкретно, мне когда то очень помог кварц, думаю его можно заменить солярием, но тогда у меня кроме лица ни одного живого места не было на теле, не да Бог

Я тоже всегда кофе пила, хотя больше чай люблю))

Добавлено через 35 секунд

С выпиской бабулю
Сочувствую цистит - жуткая бяка. Тоже однажды ловила эту дрянь

Ох, если ты загоришь вообще мулатка будешь
Красота!!!!!!
Псориаз как аллергия? Сезонный?
Весной конечно неприятно....
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 14:14
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, я за вами не успеваю даже все читать
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 14:16
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, я за вами не успеваю даже все читать
Не отвлекайся!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 08.04.2014, 14:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Не отвлекайся!!!!!!!!!
да от вас отвернешься на 5 минут - все, суть упустил
Alena2013 вне форума  
Old 08.04.2014, 14:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Shegal, Бт мне мой дядя гинеколог сказал строго мерять каждый день,а вот тестики мочила все были отриц,а в один день не мочила и график в этот день нарисовать что была овулька,но это было на 11 день,вот я и не верю. Дюф стала пить с 16дц,думаю может им заглкшила О
alenabarsik вне форума  
Old 08.04.2014, 14:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ФейкА, какой у тебя муж прям мимими
ине вот очень интересно как бы мой отреагировал,он у меня иногда прям как железный,без эмоций,а иногда может и слезу мужскую пустить,но для этого нужна очень глобальная причина

~LúnaDea~, Лилюш,лечись давай и мужа лечи,чего это вы разболелись
Спасибо, Алёнчик Постараемся
Цитата:
Говорят: отпусти ситуацию и сразу забеременеешь!!!!
Вот это точно. Тут каждая это подтвердит

Ален, а ты тока БТ мерила или тестики мочила тоже?
Тесты то не полосатились?

Бабулю с выпиской!!!!!!!!Пусть бодрячком держится

Сочувствую цистит - жуткая бяка. Тоже однажды ловила эту дрянь

Ох, если ты загоришь вообще мулатка будешь
Красота!!!!!!
Псориаз как аллергия? Сезонный?
Весной конечно неприятно....
Ага, могу быть и мулаткой))))
Псориаз не аллергия, мне нервничать вообще нельзя, а когда он у меня начинается я ещё больше нервничаю
Причины развития псориаза

Точные причины возникновения псориаза пока неизвестны, но чаще всего псориаз связан со следующими факторами:

- слишком активное деление клеток кожи (в 10 раз больше обычного), что приводит к возникновению выпуклых бляшек и шелушению верхнего слоя кожи;
- наследственность;
- стресс;
- снижение иммунитета после болезни;

Сварила супчик из лосося, такой вкусный получился, прям ммммм, пойдём скоро обедать))

Добавлено через 1 минуту

И вообще мне сейчас даже порезаться случайно нельзя, потому что на этом месте обязательно будет псориаз, уже проверено((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.04.2014, 14:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Алёнчик Постараемся

Ага, могу быть и мулаткой))))
Псориаз не аллергия, мне нервничать вообще нельзя, а когда он у меня начинается я ещё больше нервничаю
Причины развития псориаза

Точные причины возникновения псориаза пока неизвестны, но чаще всего псориаз связан со следующими факторами:

- слишком активное деление клеток кожи (в 10 раз больше обычного), что приводит к возникновению выпуклых бляшек и шелушению верхнего слоя кожи;
- наследственность;
- стресс;
- снижение иммунитета после болезни;

Сварила супчик из лосося, такой вкусный получился, прям ммммм, пойдём скоро обедать))

Добавлено через 1 минуту

И вообще мне сейчас даже порезаться случайно нельзя, потому что на этом месте обязательно будет псориаз, уже проверено((
Да точно будешь мулаткой! Ты такая темненькая красота!
да уж... Ну тебе надо позитивчик ловить тогда.
Домашним своим говоришь, тебе тебе только позитивные эмоции несли
Shegal вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск