![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как ты себя любишь ![]() ![]() Очень красивая ты! И кажется будто в тебе намешано крови самый настоящий коктейль! Привет!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Ой какие милости!!!!!!Какой у тебя муж, даже прослезился! Прямо как в романтическом кино!!!!! ![]() Где такие водятся??? ![]() Мой наверное как Светкин отреагирует ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вы в Турции где работаете?Интересно так, я бы тоже в другой стране поработала ![]() Добавлено через 1 минуту Ещё я пустырник с витамином B6 начала пить, мой псориаз прогрессирует ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты это не турция, а ТУркмения, хотя тут и люди похожи и язык, вообще говорят что Турки выходци из туркменов. Работаем в столице, фирма русская, поэтому командировочные стоят того чтоб пожить немного в другой стране |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lelia1986, пила пью и буду пить... я кофейный наркоман... и ничего, все нормально происходит, конечно в разумных пределах
даже беременная пила, правда варила на молоке, и слабый слабый, ну и конечно следила за давлением |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, не раскисай, солнце! Лечи эту бяку цистит! У тебя уже был когда-то?
А псориаз не лечится? нельзя его чем-то более убойным остановливать? ФейкА, здорово, молодец! ![]() Lelia1986, е-рун-да)) у меня знакомая женщина причём такого возраста за 40, сыночка "сделала", а черз 1,5 годика ещё двойню забабахала, а она наверное больше кофе пьёт чем ест! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да понимаю я все,но меня вообще уже сомнения берут что О была в этом цикле,так что на 100%уверена Б нет
Добавлено через 1 минуту Бабулю нашу которой почку удалили,сегодня выписали уже,чувствует себя нормально ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А псориаз не лечится, только приглушается, он всегда в моём организме, это наследственное заболевание, в период осени весны обострение бывает, но если только нервничаю, давно уже не было, видимо накопилось во мне нервов(( Нашла ещё 2 пятнышка маленьких на теле и то, которое было, больше стало. Пока попью пустырник с витамином, если будет хуже буду лечиться конкретно, мне когда то очень помог кварц, думаю его можно заменить солярием, но тогда у меня кроме лица ни одного живого места не было на теле, не да Бог ![]() Я тоже всегда кофе пила, хотя больше чай люблю)) Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА, какой у тебя муж прям мимими
![]() ине вот очень интересно как бы мой отреагировал,он у меня иногда прям как железный,без эмоций,а иногда может и слезу мужскую пустить,но для этого нужна очень глобальная причина ~LúnaDea~, Лилюш,лечись давай и мужа лечи,чего это вы разболелись |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это точно. Тут каждая это подтвердит ![]() Цитата:
Тесты то не полосатились? Бабулю с выпиской!!!!!!!!Пусть бодрячком держится ![]() Цитата:
![]() Ох, если ты загоришь вообще мулатка будешь ![]() Красота!!!!!! Псориаз как аллергия? Сезонный? Весной конечно неприятно.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Shegal, Бт мне мой дядя гинеколог сказал строго мерять каждый день,а вот тестики мочила все были отриц,а в один день не мочила и график в этот день нарисовать что была овулька,но это было на 11 день,вот я и не верю. Дюф стала пить с 16дц,думаю может им заглкшила О
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Псориаз не аллергия, мне нервничать вообще нельзя, а когда он у меня начинается я ещё больше нервничаю ![]() Причины развития псориаза Точные причины возникновения псориаза пока неизвестны, но чаще всего псориаз связан со следующими факторами: - слишком активное деление клеток кожи (в 10 раз больше обычного), что приводит к возникновению выпуклых бляшек и шелушению верхнего слоя кожи; - наследственность; - стресс; - снижение иммунитета после болезни; Сварила супчик из лосося, такой вкусный получился, прям ммммм, пойдём скоро обедать)) ![]() Добавлено через 1 минуту И вообще мне сейчас даже порезаться случайно нельзя, потому что на этом месте обязательно будет псориаз, уже проверено(( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Домашним своим говоришь, тебе тебе только позитивные эмоции несли ![]() |
|
![]() |