Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 15:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
Тоже улыбнуло меня п.3 - тоже слышала, что в какой-то Белорусской деревне прям место двойняшковое - бум двоен там...ну во-первых Чернобыль рядом, во-вторых - картошка!!! Так что, как там Тося в Девчатах - драники, вареная. паренная, пюре, варенники....
п.9 - про пару вообще, конечно, из пальца - мне партнер никак вторую яецеклетку не подсадит...так что вся надежда на отмену ОК, возраст и Клостилбегит хотя чего б мы не хотели, мы предполагаем, а Бог располагает...
а я вот сладкий картофель никогда не пробовала..потат вроде бы называется, хочу ради интереса
Veraoka, привет как зовут? есть дети? сколько? давно планируете?
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
я как и многие мечтала о двойне, но если бы первые у меня были двойняшки, было бы супер, а сейчас боюсь мы не потянем. Третьего ребенка хотим лет так через 8.
ого, о третьем уже думаете)) я наоборот, если бы в первый раз получилась двойня, то врятли бы решилась на еще одну Б..а так. Я практически уверенна что у меня двойня получится не может, так мечтаю просто
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет, дожро пожаловать! Я Инна

Все, конечно,смешно, но с этими препаратами шутить нельзя. Гиперстимуляция - опасное дело, яичники могут вообще отказать работать.
И еще про клост - я с ним сыном забеременела - сын один только. И сейчас на нем и тоже фолик только один вырос

.
ну вот поэтому и говорю с геней сперва посоветоваться надо, думаю она просто посмеется над моими фантазиями))
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.04.2014, 15:58
Veraoka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Верой меня и зовут, да - давно планируем.
Дочка есть - 11 лет уже. Всю жизнь предохранялась - боялась забеременеть - все работы работала....потом как-то расслабилась, была не была... а она все "не была", да "не была" Я напряглась, мужа напрягла... начали стараться - а оно никак...
В итоге пошла к врачу - стали методично исключать все... трубы - ок, гармоны - ок, цикл - ок, шейка - ок, гистера показала эндометриоз, спайки в матке, полипчики...все почистили, полгода климакса и я снова в планировании... два года уже очень активно планирую - либо стараемся. либо в лечении была долго - климакс измотал меня...
И планирование, конечно, жить мне не дает спокойно.
У всех главный совет - отключить голову и жить спокойно, но вот как? Посоветуйте. Худеть - не могу, вроде то наращиваю фолики, то берегу, то что в мыслях моих там крепится, спорт активный - также...
и вот - в этом месяце первая стимуляция - клостом, самая маленькая доза - уколола Прегнил и жду теперь овуляции, но что-то слишком тихо в животе.
Как-то делала прегнил в естественном цикле - 18 мм был фоллик, так у меня чуть не обморок был - такая овуляция была чувствительная. А в этот раз - жду, никаких поколов. Хотя могут совулировать 3 фоллика.
Жду, молюсь, мечтаю...пусть будет так, как должно быть.
Veraoka вне форума  
Old 09.04.2014, 16:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Дочка есть - 11 лет уже. Всю жизнь предохранялась - боялась забеременеть - все работы работала....потом как-то расслабилась, была не была... а она все "не была", да "не была" Я напряглась, мужа напрягла... начали стараться - а оно никак...
В итоге пошла к врачу - стали методично исключать все... трубы - ок, гармоны - ок, цикл - ок, шейка - ок, гистера показала эндометриоз, спайки в матке, полипчики...все почистили, полгода климакса и я снова в планировании... два года уже очень активно планирую - либо стараемся. либо в лечении была долго - климакс измотал меня...
У всех главный совет - отключить голову и жить спокойно, но вот как? Посоветуйте. Худеть - не могу, вроде то наращиваю фолики, то берегу, то что в мыслях моих там крепится, спорт активный - также...
и вот - в этом месяце первая стимуляция - клостом, самая маленькая доза - уколола Прегнил и жду теперь овуляции, но что-то слишком тихо в животе.
Как-то делала прегнил в естественном цикле - 18 мм был фоллик, так у меня чуть не обморок был - такая овуляция была чувствительная. А в этот раз - жду, никаких поколов. Хотя могут совулировать 3 фоллика.
Я Олеся))
Вера, а вот про климакс..я не очень в этом понимаю, но разве после климакса возможно заБ?
Old 09.04.2014, 16:04
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

ванильный сахар, добро пожаловать, только не надолго. А у меня муж постоянно подшучивает что хочет двойню, а я ругаюсь что я с ними делать буду, он постоянно на работе, а я одна. А у нас ооочень большая вероятность у меня прабабушка была с двойни, а у мужа бабушка. Так что я чувствую что нас это не минует. Я сейчас готова уже на все только б был ребеночек и главное здоров. А ещё сейчас часто встречаются у детей проблемы со здоровьем при родах сразу двоих-страшно мне
Ирина вне форума  
Old 09.04.2014, 16:10
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я Олеся))
Вера, а вот про климакс..я не очень в этом понимаю, но разве после климакса возможно заБ?
У меня не естесственный климакс был, а искусственный - под воздействием специальных препаратов, которые полностью останавливают работу яичников. Делается для того, чтобы затормозить процесс эндометриоза, как бы перезагрузить всю систему нашу женскую.
По ощущениям - как климакс - отдышка, потливость, отсутствие менструаций, приливы, бессонница....нервы-нервы...
так вот - я ж молодая - мне 33 ну если можно это назвать так. рожать еще и рожать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
ванильный сахар, добро пожаловать, только не надолго. А у меня муж постоянно подшучивает что хочет двойню, а я ругаюсь что я с ними делать буду, он постоянно на работе, а я одна. А у нас ооочень большая вероятность у меня прабабушка была с двойни, а у мужа бабушка. Так что я чувствую что нас это не минует. Я сейчас готова уже на все только б был ребеночек и главное здоров. А ещё сейчас часто встречаются у детей проблемы со здоровьем при родах сразу двоих-страшно мне
Слышала, что по генетической линии двойня возможно через поколение, то есть вероятность высока была у вашей мамы, ее сестер. Про генетику мужчин в вопросах двойни - ну очень слабо верится. Если только двойня путем деления яецеклетки на определенном этапе и получатся однояецевые близнецы, что бывает очень редко...
У меня у бабушки была двойня, брат отца... девочка умерла - ну тогда медицина такая, что детей и не считали.
Veraoka вне форума  
Old 09.04.2014, 16:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Примите к себе? Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.
Приветик добро пожаловать.
Вера и тебе привет

У меня похоже овули еще и не было, или в процессе т.к. яб уже 3 дня. Стараемси
shain вне форума  
Old 09.04.2014, 16:31
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, с Б циклом, Катюш!
спасибо!

Цитата:
8/ Одним из главных факторов является генетика. Особенно шансы родить двойню возрастают у тех женщин, которые имели в роду по материнской линии двойняшек.
у меня двоюродные сестра-двойняшки. Ой я так боюсь заб. двойней... мы консультировались по поводу ЭКО и я решила что лучше без стимуляции, чтоб точно один малыш был.
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 16:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Способы зачатия двойни:
1. за несколько месяцев до зачатия начинайте принимать фолиевую кислоту. Делайте это каждый день. При этом сразу же прекратите курить и принимать алкогольные напитки. Хорошо, если в каждодневный рацион добавите еще молочные продукты.
2. Кроме «молочки» принимайте в пищу ямс, он будет стимулировать яичники и впоследствии они смогут выпустить больше одной яйцеклетки во время овуляции. Среди продуктов хорошо употреблять еще грецкие орехи, цельное зерно и куриные яйца.
3/ Надо есть побольше сладкого картофеля. Такое предположение породило изучение племен, питающихся бататом, в тех семьях было много двойняшек и близнецов.
4. Действенным способом считается и самовнушение. Например, представьте себе женщиной в возрасте сорока лет. Дело в том, что возрасте от 20 до 30 лет, женщина имеет 3%-й шанс естественным путем зачать двойню, а ближе к сорока – шансы возрастают до 6%.
5. Кстати, шансы на зачатие двойни существенно увеличиваются, в случае, если вы уже имеете детей. Некоторые утверждают, что это из-за некоторого избытка в весе, которое появляется после рождения ребенка. 6. Легче забеременеть двойней тем женщинам, которые кормят грудью и не предохраняются после предыдущей беременности.блин, а если дети есть, а избытка веса нет, что ж мне теперь делать, срочно вес наедать что ли?))
7/ Если вы принимаете гормональные или противозачаточные препараты, то попробуйте забеременеть сразу после прекращения их приема. Есть доказательства того, что в результате таких действий яичники начинают выпускать больше яйцеклеток.
8/ Одним из главных факторов является генетика. Особенно шансы родить двойню возрастают у тех женщин, которые имели в роду по материнской линии двойняшек.
9. Если вы прям одержимы идеей родить сразу двух малюток, и ваша генетика этому не способствует, то найдите себе пару, где в роду были двойняшки.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net
Как вам?)))) я посмеялась, особенно нравится "представьте себя 40 летней"

Добавлено через 6 минут

еще можно простимулировать овульку дополнительно, только с геней проконсультироваться, есть такие препараты для стимуляции овуляции: Кломифeн «Кломид», «Серофен», «Милофен». больше яйцеклеток выйдет, больше шансов. хм..
Ого! А мама моего мужа из двойни!
Ну я всегда была уверена что это чисто по женской линии передается. Как это может от мужа передаться - на ум не приходит!
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2014, 16:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не естесственный климакс был, а искусственный - под воздействием специальных препаратов, которые полностью останавливают работу яичников. Делается для того, чтобы затормозить процесс эндометриоза, как бы перезагрузить всю систему нашу женскую.
По ощущениям - как климакс - отдышка, потливость, отсутствие менструаций, приливы, бессонница....нервы-нервы...
так вот - я ж молодая - мне 33 ну если можно это назвать так. рожать еще и рожать

Добавлено через 3 минуты

Слышала, что по генетической линии двойня возможно через поколение, то есть вероятность высока была у вашей мамы, ее сестер. Про генетику мужчин в вопросах двойни - ну очень слабо верится. Если только двойня путем деления яецеклетки на определенном этапе и получатся однояецевые близнецы, что бывает очень редко...
У меня у бабушки была двойня, брат отца... девочка умерла - ну тогда медицина такая, что детей и не считали.
понятно, теперь буду значь что еще и искусственный бывает
Смотрю у многих тут возможность двойни..а у меня нет(( хотя вспомнила что у сына папиного двоюродного брата близнецы мальчишки, но ведь это 7я вода на 5м киселе. т.ч врятли, да и наверное материально не потянем
Old 09.04.2014, 16:33
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У всех главный совет - отключить голову и жить спокойно, но вот как? Посоветуйте.
моя проблема!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 16:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюша скоро скоро все получится!!! Отдохни, пошли со мной!!! Если дождешься конечно!!!

Новеньким привет!!! Я Марина!!!!

Я тоже хотела бы двойню и справилась бы с ними!!!!))))) у меня свекровь из двойни, брат у нее есть !!!!!
Кстати у нас батат этот вообще не продают!!!((( я тоже просчитала про него, думала затарюсь и буду только им питаться, а нет его на базарах у нас!!! Надо в маркетах искать наверное!!!!

Я вот на неделе пойду к гине и спрошу как мне быть с О'К!!! Я принимаю их уже 2 с лишним года!!! Скажет на отмене, буду на отмене, скажет передышку, буду отдыхать месяцок!!! Но так не хочется отдыхать, цикл собьется и буду ждать свои заветные // и беспокоиться!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.04.2014, 16:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А как давно планируете?

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
спасибо!

у меня двоюродные сестра-двойняшки. Ой я так боюсь заб. двойней... мы консультировались по поводу ЭКО и я решила что лучше без стимуляции, чтоб точно один малыш был.
Катюш, чего это ты так?
sofia05 вне форума  
Old 09.04.2014, 16:51
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Катюша скоро скоро все получится!!! Отдохни, пошли со мной!!! Если дождешься конечно!!!
ну мы этот цикл отдыхаем. муж до конца апреля на учебе, не получится О словить. А вы когда уже активничать начинаете?
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 16:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

сын спит, заняться мне нечем, решила погадать..ну это гадание общеизвестное - кольцо на нитку и над ладонью..мне в свое время так погадала коллега, я девочку хотела, а она мне мальчика нагадала, я тогда расстроилась и подумала что это все ерунда..мальчик вообщем чему я очень рада
сейчас я подумала что должно быть в порядке очередности, т.е сперва сына покажет..а у меня на обе руки, как не садись - по кругу кольцо, причем я руку, держащую нитку зафиксировала, сама не шатаю, а оно по кругу..девочка что ли будет а я что то мальчика хочу
Old 09.04.2014, 16:58
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Катюш, чего это ты так?
не смогу я двоих выносить, по словам репродуктолога даже. Комплекция тела не та. Да и с дочкой я все с давлением высоким мучалась. А тут двое-представляете какого мне будет. Да я вроде не такая уж и худая, бедра есть, родила сама без разрывов, надрезали немного только сами. А вот репродуктолог не советует двойню... А со стимуляцией они 2-3 эмбрионов подсаживают. А если все 3 приживутся??? Вот мы и подумали без стимуляции проводить ЭКО, это конечно намного дешевле, но нервов надо оёёй сколько. Готовимся конечно морально до осени. Но надеемся еще что получится у самих. А так в планах конечно в сентябре поехать на консультацию к репродуктологу, а в октябре делать процедуру. Вообще они нас в марте ждали но мы ж все сами пытаемся. Протокол то нас ждет

Добавлено через 1 минуту

побежала-ка я за дочкой в садик
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 17:01
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, я Юля.
Мне тоже поставили эндометриоз внутренний (аденомиоз). Пока сказали радикально не будут лечить (климакс), пока дюфастон.
Почему тебя сразу в климакс? И как эффект от него? Эндометриоз меньше стал? И какая степень была изначально?Прости за кучу вопросов, но сама понимаешь, меня очень волнует мой диагноз....
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2014, 17:03
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
моя проблема!!!
и моя! я целыми днями только об этом и думаю и ничего меня совсем не отвлекает.
У меня уже это на столько в голове. Что я среди ночи просыпаюсь беру градусник и уже хочу вставить его беру телефон чтобы засечь время и понимаю что время 4 часа утра и мерить БТ еще очень рано. Это капец какой-то. Как можно не думать, не высчитывать О. и М. Если я все пущу на самотек я наверно никогда не Заб. т.к. у меня муж достаточно пассивный любовник он может по 2 недели не ПАчиться а то и больше у него какой-то сексзависимости нет. А я то знаю теперь когда нужно, чтобы получилось и сидеть ждать с моря погоды можно долго. Поэтому я не могу так.
Netuna вне форума  
Old 09.04.2014, 17:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
добро пожаловать. надеюсь, что у вас все скоро получится!
У меня кстати, что-то похожее было только что. После 2 стимуляций (неудачных) яичники перестали работать вообще, ни овули, ни месек. М даже дюфом не вызвались. Мне прописали Трисиквенс на два цикла, его как раз при климаксе назначают, типо искуственный цикл, чтоб организм отдохнул. Вот теперь первый цикл на отмене Тричиквенса, опять со стимуляцией, в понедельник хгч мне укололи. Овулю чувствовала хорошо, надеюсь, все получилось!
Кстати, сыном я тоже только так забеременела. с Трисиквенсом, стимуляцией и потом с дюфом...

Добавлено через 2 минуты

Вера, а у тебя врач хороший? Я убедилась, что хороший врач - это большая половина дела в планировании.
Auttti вне форума  
Old 09.04.2014, 18:46
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Вера, добро пожаловать!!! Желаю поскорее увидеть заветные //!!!
Екатерина4ка, я с тобой вместе летом отдыхать буду. С мужем решили отложить планирование до сентября. Хочу этим летом думать только о доче. Гулять с ней, на лошадках катать, в лес водить, в зоопарк свозить, в океанариум.
Посвящу себя полностью. А с сентября начнем активничать.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 09.04.2014, 18:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
и моя! я целыми днями только об этом и думаю и ничего меня совсем не отвлекает.
У меня уже это на столько в голове. Что я среди ночи просыпаюсь беру градусник и уже хочу вставить его беру телефон чтобы засечь время и понимаю что время 4 часа утра и мерить БТ еще очень рано. Это капец какой-то. Как можно не думать, не высчитывать О. и М. Если я все пущу на самотек я наверно никогда не Заб. т.к. у меня муж достаточно пассивный любовник он может по 2 недели не ПАчиться а то и больше у него какой-то сексзависимости нет. А я то знаю теперь когда нужно, чтобы получилось и сидеть ждать с моря погоды можно долго. Поэтому я не могу так.
Вот мой такой же пассивный насчет секса, но если его возбудить как следует и если это еще и вечер пятницы, то мы можем три дня подряд, а в будни он вечно устает.... весь в работе. Я его вечно тискаю пора милый пора, надо. Мне это так надоело... секс по расписанию....
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск