Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 13:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Сыночку сейчас 4года 2мес
Просто если мы в мае не будем пробовать, я потом уеду в другой город, на месяц примерно... а на работе у нас сокращения, поэтому мне скорее надо заБ))
Но переживаю чтоб с малышом все было хорошо.
понятно
а с чем переживания связаны?
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.04.2014, 13:05
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, приветик! Примите к себе? Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.
Смотря сколько ты его пьешь уже? Если долго то мес. надо подождать. Я пила 3 мес. для того чтоб на отмене сразу заб. Но у нас и так не получилось.
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 13:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да вот и не знаю с чем связаны эти переживания Врач сказала нельзя, вот я и переживаю
Я их 9й мес пью.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.04.2014, 13:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ванильный Сахар, кстати добро пожаловать! ненадолго

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Я их 9й мес пью.
ну это недолго. Попробуйте сразу, Богу виднее когда малышу появится! Если заб. то значит так и надо и все будет хорошо!!!

Добавлено через 41 секунду

а с сыном быстро запузатилась?
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 13:23
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!

Екатерина4ка, с Б циклом, Катюш!
Ванильный Сахар, добро пожаловать! Я - Наташа, приятно познакомится!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 09.04.2014, 13:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девчонки, меня все чаще посещают мысли о двойне..мы еще до свадьбы, когда о семье говорили, хотели двойню, тройню..близнецов)) Потом одумались. Да в принципе и не в кого, ни у него, ни у меня нет в родне таких "чудес". хотя бывают же случаи и без наследственности. Возраст..мне будет больше 30..Ок, можно еще попить препараты увеличивающие выработку яйцеклеток..я основательно изучаю вопрос))
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Спасибо за приветствия) Я забыла представиться, меня Александра зовут, можно просто Саша)))
С сыночком сначала мы не особо старались, чаще ППА был, а когда постарались, кстати тоже в мае)), то получилось сразу

Вот и я думаю что попробуем, просто я мнительная такая, всегда ищу поддержки))
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ванильный Сахар, привет, я Оля !!!
Knopka вне форума  
Old 09.04.2014, 13:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девчонки, меня все чаще посещают мысли о двойне..мы еще до свадьбы, когда о семье говорили, хотели двойню, тройню..близнецов)) Потом одумались. Да в принципе и не в кого, ни у него, ни у меня нет в родне таких "чудес". хотя бывают же случаи и без наследственности. Возраст..мне будет больше 30..Ок, можно еще попить препараты увеличивающие выработку яйцеклеток..я основательно изучаю вопрос))
а я как раз читала что ОК увеличивают вероятность зачатия двойни
Я думаю нам это "грозит", тк помимо ОК, у маминой родной сестры двойня
Old 09.04.2014, 13:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а я как раз читала что ОК увеличивают вероятность зачатия двойни
Я думаю нам это "грозит", тк помимо ОК, у маминой родной сестры двойня
круто! я разнополую хочу
Между прочим из аспектов увеличивающих вероятность еще и зачатие весной
а сколько тебе лет если не секрет?
Я Олеся))
Old 09.04.2014, 13:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне 24 в январе исполнилось) Мужу будет 26 в ноябре.
Рада знакомству со всеми
Old 09.04.2014, 13:40
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то вы меня этим вальгусом напугали, надо с сыном к ортопеду сходить. У мужа плоскостопие, мало ли..
Да ну ты брось. Нам в роддоме еще говорить начали.
Цитата:
Ого! Мне сын тоже заявил, что хочет непременно и братика и сестренку. Типа заказ на двойню)))) Неее, я не вывезу однозначно.
Цитата:
Мне 24 в январе исполнилось) Мужу будет 26 в ноябре.
Рада знакомству со всеми
Добро пожаловать!
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2014, 13:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Способы зачатия двойни:
1. за несколько месяцев до зачатия начинайте принимать фолиевую кислоту. Делайте это каждый день. При этом сразу же прекратите курить и принимать алкогольные напитки. Хорошо, если в каждодневный рацион добавите еще молочные продукты.
2. Кроме «молочки» принимайте в пищу ямс, он будет стимулировать яичники и впоследствии они смогут выпустить больше одной яйцеклетки во время овуляции. Среди продуктов хорошо употреблять еще грецкие орехи, цельное зерно и куриные яйца.
3/ Надо есть побольше сладкого картофеля. Такое предположение породило изучение племен, питающихся бататом, в тех семьях было много двойняшек и близнецов.
4. Действенным способом считается и самовнушение. Например, представьте себе женщиной в возрасте сорока лет. Дело в том, что возрасте от 20 до 30 лет, женщина имеет 3%-й шанс естественным путем зачать двойню, а ближе к сорока – шансы возрастают до 6%.
5. Кстати, шансы на зачатие двойни существенно увеличиваются, в случае, если вы уже имеете детей. Некоторые утверждают, что это из-за некоторого избытка в весе, которое появляется после рождения ребенка. 6. Легче забеременеть двойней тем женщинам, которые кормят грудью и не предохраняются после предыдущей беременности.блин, а если дети есть, а избытка веса нет, что ж мне теперь делать, срочно вес наедать что ли?))
7/ Если вы принимаете гормональные или противозачаточные препараты, то попробуйте забеременеть сразу после прекращения их приема. Есть доказательства того, что в результате таких действий яичники начинают выпускать больше яйцеклеток.
8/ Одним из главных факторов является генетика. Особенно шансы родить двойню возрастают у тех женщин, которые имели в роду по материнской линии двойняшек.
9. Если вы прям одержимы идеей родить сразу двух малюток, и ваша генетика этому не способствует, то найдите себе пару, где в роду были двойняшки.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net
Как вам?)))) я посмеялась, особенно нравится "представьте себя 40 летней"

Добавлено через 6 минут

еще можно простимулировать овульку дополнительно, только с геней проконсультироваться, есть такие препараты для стимуляции овуляции: Кломифeн «Кломид», «Серофен», «Милофен». больше яйцеклеток выйдет, больше шансов. хм..
Old 09.04.2014, 14:11
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Эээх, че-то какие-то все странные в этом Ц. У всех непонятки.

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро. Сколько накатали
Вот только писала что м. Пришли, а че то это не м. А хз что.
Помазало и все какой день уже нет ничего, такого у меня еще точно небыло, в пятницу к г. Пусть смотрит на кресле.
У меня сестренка 7 апреля родила

Добавлено через 55 секунд

sofia05, как тестик?

Добавлено через 2 минуты

Ночью плохо спала то холодно то резко жарко, что со мной?
Поздравляем!!!
А к Г я бы на твоем месте сразу бежала. у меня в первую Б так мазать начало после недельной задержки, в итоге не удержалась Б

Цитата:
Спасибо за приветствия) Я забыла представиться, меня Александра зовут, можно просто Саша)))
С сыночком сначала мы не особо старались, чаще ППА был, а когда постарались, кстати тоже в мае)), то получилось сразу

Вот и я думаю что попробуем, просто я мнительная такая, всегда ищу поддержки))
Приветики! Я Дарья!
sofia05 вне форума  
Old 09.04.2014, 14:18
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Ванильный Сахар, добро пожаловать. Я Лена. Давай те к нам не на долго!

А я сегодня узнала, что у нас девушка на работе беременная. Я конечно рада за нее. Но что-то так грустно стало. Так уже хочется увидеть // и прыгать от счастья до потолка.

А еще сегодня с подружкой разговаривала. Помните рассказывала про нее она родила на 5 мес. двойню и малыш один через месяц умер. Вроде второй более менее идет на поправку. Прислала фотографию прям уже на нормального здорового ребенка похож стал. Я когда ездила к ним месяца полтора назад он был еще совсем слабенький, маленький. Тяжело было смотреть на него. Так что у меня сегодня хорошие новости.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Эээх, че-то какие-то все странные в этом Ц. У всех непонятки.
действительно странные Ц. у всех в этот раз. У меня тоже О. на неделю позже пришла. Я уж думала не будет в этом Ц. ничего. Если у нас все получилось, то у меня ПДР будет 28 декабря. Прям под НГ. С одной стороны не хочется НГ в больничке, а с другой все равно главное чтоб все получилось, хоть 31 пусть родиться))))
Netuna вне форума  
Old 09.04.2014, 14:22
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

sofia05, привет. Тест то я делала там /
Knopka вне форума  
Old 09.04.2014, 14:53
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Ванильный Сахар, добро пожаловать. Я Лена. Давай те к нам не на долго!

А я сегодня узнала, что у нас девушка на работе беременная. Я конечно рада за нее. Но что-то так грустно стало. Так уже хочется увидеть // и прыгать от счастья до потолка.

А еще сегодня с подружкой разговаривала. Помните рассказывала про нее она родила на 5 мес. двойню и малыш один через месяц умер. Вроде второй более менее идет на поправку. Прислала фотографию прям уже на нормального здорового ребенка похож стал. Я когда ездила к ним месяца полтора назад он был еще совсем слабенький, маленький. Тяжело было смотреть на него. Так что у меня сегодня хорошие новости.

Добавлено через 3 минуты

действительно странные Ц. у всех в этот раз. У меня тоже О. на неделю позже пришла. Я уж думала не будет в этом Ц. ничего. Если у нас все получилось, то у меня ПДР будет 28 декабря. Прям под НГ. С одной стороны не хочется НГ в больничке, а с другой все равно главное чтоб все получилось, хоть 31 пусть родиться))))
наверное весна на нас так действует.
пусть второй малыш растет здоровеньким!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
sofia05, привет. Тест то я делала там /
ааа, тогда непонятушки, сбой наверное
sofia05 вне форума  
Old 09.04.2014, 15:06
Veraoka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:
3/ Надо есть побольше сладкого картофеля. Такое предположение породило изучение племен, питающихся бататом, в тех семьях было много двойняшек и близнецов.

9. Если вы прям одержимы идеей родить сразу двух малюток, и ваша генетика этому не способствует, то найдите себе пару, где в роду были двойняшки.
Тоже улыбнуло меня п.3 - тоже слышала, что в какой-то Белорусской деревне прям место двойняшковое - бум двоен там...ну во-первых Чернобыль рядом, во-вторых - картошка!!! Так что, как там Тося в Девчатах - драники, вареная. паренная, пюре, варенники....
п.9 - про пару вообще, конечно, из пальца - мне партнер никак вторую яецеклетку не подсадит...так что вся надежда на отмену ОК, возраст и Клостилбегит хотя чего б мы не хотели, мы предполагаем, а Бог располагает...
Veraoka вне форума  
Old 09.04.2014, 15:13
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Способы зачатия двойни:
1. за несколько месяцев до зачатия начинайте принимать фолиевую кислоту. Делайте это каждый день. При этом сразу же прекратите курить и принимать алкогольные напитки. Хорошо, если в каждодневный рацион добавите еще молочные продукты.
2. Кроме «молочки» принимайте в пищу ямс, он будет стимулировать яичники и впоследствии они смогут выпустить больше одной яйцеклетки во время овуляции. Среди продуктов хорошо употреблять еще грецкие орехи, цельное зерно и куриные яйца.
4. Действенным способом считается и самовнушение. Например, представьте себе женщиной в возрасте сорока лет. Дело в том, что возрасте от 20 до 30 лет, женщина имеет 3%-й шанс естественным путем зачать двойню, а ближе к сорока – шансы возрастают до 6%.
5. Кстати, шансы на зачатие двойни существенно увеличиваются, в случае, если вы уже имеете детей. Некоторые утверждают, что это из-за некоторого избытка в весе, которое появляется после рождения ребенка. 6. Легче забеременеть двойней тем женщинам, которые кормят грудью и не предохраняются после предыдущей беременности.блин, а если дети есть, а избытка веса нет, что ж мне теперь делать, срочно вес наедать что ли?))
7/ Если вы принимаете гормональные или противозачаточные препараты, то попробуйте забеременеть сразу после прекращения их приема. Есть доказательства того, что в результате таких действий яичники начинают выпускать больше яйцеклеток.
8/ Одним из главных факторов является генетика. Особенно шансы родить двойню возрастают у тех женщин, которые имели в роду по материнской линии двойняшек.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2014 © beremennost.net
Как вам?)))) я посмеялась, особенно нравится "представьте себя 40 летней"

Добавлено через 6 минут

еще можно простимулировать овульку дополнительно, только с геней проконсультироваться, есть такие препараты для стимуляции овуляции: Кломифeн «Кломид», «Серофен», «Милофен». больше яйцеклеток выйдет, больше шансов. хм..
я как и многие мечтала о двойне, но если бы первые у меня были двойняшки, было бы супер, а сейчас боюсь мы не потянем. Третьего ребенка хотим лет так через 8.
sofia05 вне форума  
Old 09.04.2014, 15:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик! Примите к себе? Мы тоже планируем б., сначала планировали на август, но тут с работой проблемы начались и решили в мае уже пробовать. Но я пью ОК, Лендинет20, думала упаковку допью и как раз в мае приступим! А сегодня была у Г., та говорит нужно после отмены месяц подождать.... Почему сразу нельзя, не сказала. Девочки, подскажите можно сразу или нет? Ведь ОК также и назначают тем у кого не получается, и на их отмене сразу же пробовать.
Привет, дожро пожаловать! Я Инна

Цитата:
Все, конечно,смешно, но с этими препаратами шутить нельзя. Гиперстимуляция - опасное дело, яичники могут вообще отказать работать.
И еще про клост - я с ним сыном забеременела - сын один только. И сейчас на нем и тоже фолик только один вырос

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
И у меня под НГ получается, я раньше очень не хотела в такое время рожать. А сейчас все равно, лишь бы малышок здоровый был.
Auttti вне форума  
Закрытая тема