Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 20:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!

Инна и что показал твой тест на О !!! Жирнющие полосищи??? ты еще тест на беременность замочи что бы действие укола ХГЧ проверить!!!

Akbara Мы тоже с мужем не можем найти общий язык что то!!! Уже 2 недели спим в разных кроватях!! Давно такого не было у нас!!! Вернее впервые!!!)

Akbara А у нас сейчас церковь не венчает если нет свидетельства с загса, не дано приняли такой закон в церкви!!!
Про мечеть. Знаю так у них или нет!!!

Ирина, мы с мужем не венчаны! Но он не против, а я пока не хочу!! Может в будущем!!!
Ирина твой тест завтра ждем и не надо наговаривать!!! Дай Бог // увидем!!!!

Катюша, завтра не забудь тестик мочкануть а!!!?) а то я с утреца сюда забегала, а тебЯ нет и теста тоже(((

Juli11 мне кажется с писюном вы рано паникуете!! У нас тоже не открывается!!( я хоть в ванной и пытаюсь при открыть, но до открытия еще далеко!!(
В больнице на сколько я знаю, не делают обрезание при такой проблеме, а просто пленку убирают одним движением инструмента, кожа при этом цела!!!

Яна с неделькой и удачной сдачей экзамена!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.04.2014, 20:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! С нетерпением ждем завтрашнего утра @@@@@@@@
а я в лёжку �� натягала сегодня сына, да еще вынуждено пришлось сегодня 2 раза его на 3 этаж на руках нести. Теперь живот и спину тянет. Выпила но-шпы и валерьянки, лежу.
sofia05 вне форума  
Old 08.04.2014, 20:47
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Давай и я с тобой. Нашла ещё в одной аптеке запасы - тесты по дороге на работу. Так что мочим с утра, я думаю что там / но за компанию замочу
Давайзавтра утром

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, завтра точно:-) замочу:-)

Добавлено через 42 секунды

Я уже вчера фольку начала пить...
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.04.2014, 20:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Инна и что показал твой тест на О !!! Жирнющие полосищи??? ты еще тест на беременность замочи что бы действие укола ХГЧ проверить!!!

Akbara Мы тоже с мужем не можем найти общий язык что то!!! Уже 2 недели спим в разных кроватях!! Давно такого не было у нас!!! Вернее впервые!!!)

Akbara А у нас сейчас церковь не венчает если нет свидетельства с загса, не дано приняли такой закон в церкви!!!

Ирина, мы с мужем не венчаны! Но он не против, а я пока не хочу!! Может в будущем!!!

Катюша, завтра не забудь тестик мочкануть а!!!?) а то я с утреца сюда забегала, а тебЯ нет и теста тоже(((

Juli11 мне кажется с писюном вы рано паникуете!! У нас тоже не открывается!!( я хоть в ванной и пытаюсь при открыть, но до открытия еще далеко!!(
В больнице на сколько я знаю, не делают обрезание при такой проблеме, а просто пленку убирают одним движением инструмента, кожа при этом цела!!!

Мы возможно тоже бы уже по разным комнатам разошлись, у мужа сексодержимость, я раздражительная, короче отшиваю, он то ли от обиды, то ли в знак протеста играет в танчики до 2 ночи. Если бы была еще комната, я бы его выселила

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Девочки! С нетерпением ждем завтрашнего утра @@@@@@@@
а я в лёжку 😞 натягала сегодня сына, да еще вынуждено пришлось сегодня 2 раза его на 3 этаж на руках нести. Теперь живот и спину тянет. Выпила но-шпы и валерьянки, лежу.
Дашенька, отдыхай, приходи в себя!
Чет девченки, то ожеги, то яичники, то спина..я тоже расклеялась
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.04.2014, 20:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Давайзавтра утром

Добавлено через 1 минуту

Молодец какая!! А я чет этот фемибион никак найти не могу!!( завтра в центральную поеду!!
А еще завтра иду на депиляцию, а потом сразу врачу буду звонить!! Решила хватит, тянуть не куда!!!)
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы возможно тоже бы уже по разным комнатам разошлись, у мужа сексодержимость, я раздражительная, короче отшиваю, он то ли от обиды, то ли в знак протеста играет в танчики до 2 ночи. Если бы была еще комната, я бы его выселила
А я сама переселилась!!! Он не хотел, говорит что я "гоню" а не он!!(
Мальвина вне форума  
Old 08.04.2014, 22:27
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Давайзавтра утром

Добавлено через 1 минуту

И я. Давайте завтра все как дадим по // дружно-порадуем планюшек
Ирина вне форума  
Old 08.04.2014, 22:32
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас фемибион продается в государственной аптеке.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Дашенька, отдыхай, приходи в себя!
Чет девченки, то ожеги, то яичники, то спина..я тоже расклеялась
Но-шпачка помогла, живот успокоился, по ходу я скоро увижу //

Цитата:
И я. Давайте завтра все как дадим по // дружно-порадуем планюшек
Капец! Я завтра от вас всех в обморок упаду, в хорошем смысле
sofia05 вне форума  
Old 08.04.2014, 22:58
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
У нас фемибион продается в государственной аптеке.

Но-шпачка помогла, живот успокоился, по ходу я скоро увижу //

Капец! Я завтра от вас всех в обморок упаду, в хорошем смысле
А ты когда?
Ирина вне форума  
Old 08.04.2014, 23:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Держу за вас кулачки девочки)
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.04.2014, 23:21
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ты когда?
Да вот у меня абсолютно все признаки, даже не признаки, а прям беременная я. М должны прийти с 19 по 22 апреля. Календарь пишет что можно тест делать с 19.
sofia05 вне форума  
Old 08.04.2014, 23:24
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Да вот у меня абсолютно все признаки, даже не признаки, а прям беременная я. М должны прийти с 19 по 22 апреля. Календарь пишет что можно тест делать с 19.
Ещё немножко
Ирина вне форума  
Old 08.04.2014, 23:28
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

и у нас вальгус... ортопед в ПК ничем не помогла, сказала, купите обувь ортопедическую, все выравняется. Уже год прошел, ничего. Сейчас когда тепло будет, к частнику пойдем. Пусть нам стельки индивидуальные прописывает и массаж. А то время идет, а врачи говорят, надо до 5 лет успеть, пока кости еще поддатливые...

ну и слава богу! ты смотри, осторожненько теперь!

ЯНАмамаЯНА, с неделькой и сданным экзаменом!!!

Лена, попей крепкого чайку с сахаром, полежи и посмотри коммедию какую-нибудь! Ни к чему тебе лишний раз волноваться!
Я с этим вальгусом запарилась уже, в смысле что бы сделать еще эдакого. В год у нее был 2 степени, капец просто буквально за 2 недели ноги съехали и стала ходить на косточках, как они нащываются не помню, по бокам стопы вверху. И левая ступня так вывернулась кнаружи, что ппц. Она у меня пошла в 10 месяцев, но высокая такая, может связки выдержали веса ее. Был и массаж, и берцы, и коврики есть пупырчатые, и сама сшила корик внутрь керамзит напихала. Носили берцы без стелек, со стельками, сейчас стельки без берцев. Самые улучшения пошли после лета, когда 2 раза съездили на галечный пляж. Еще даю кальций, пропили кальций д3. Короче море, солнце, плавание, галька. Выросла за лето на 7 см и похудела на 200 грамм, может ножки вытянулись и лучше стало. Еще оказывается берцы не всем подходят, кому то от них хуже становится. Я у нескольких ортопедов была, и все разное говорят - то лангеты, то берцы, то вообще просто профилактику носите и все пройдет. Еще заметила улучшения когда берцы эти отменили. Сейчас правая нога в пределах нормы, левая немного отвернута еще. А лежа беру ее ножки, свод видно хорошо, значит плоскостопия нет
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы стельки носили, но толку что-то от них не было. Сейчас берцы носим второй месяц, на скалке ножки катаем, по коврику с пупурышками ходим. Мне кажется что у ноги намечается изгиб...Я сама виновата что раньше этому мало внимания уделяла. Только стельки и все. Занялась этим только тогда, когда на зарядке в садике ему бегать тяжело стало... Так что девочки, заниматься этим надо, и чем раньше- тем лучше. Само это не пройдет.
Цитата:
Чет животик то тянет, поднывает, как будто начались, иду в туалет, а нету. Завтра утром замочу тест, не забудуу меня последний тест остался
давай порадуй нас)))) ттт
shain вне форума  
Old 09.04.2014, 00:00
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Уже 2 недели спим в разных кроватях!! Давно такого не было у нас!!! Вернее впервые!!!)
Смотри не переусердствуй! К хорошему быстро привыкаешь!
Когда дочь и муж болели, храпели на пару, а я не могу так. Короче, спала на диване в гостиной. Так мне так понравилось. Телек до 2.00 ночи смотрела, захотела, поела, захотела попила. )))) Никто не кряхтит под боком. ))))
Цитата:
А еще завтра иду на депиляцию, а потом сразу врачу буду звонить!! Решила хватит, тянуть не куда!!!)
Правильное решение!!! Совместишь приятное с полезным! )))

Добавлено через 4 минуты

shain, вот я тоже намучаюсь, я смотрю... у моей в 1.5 ноги из-за этого вальгуса иксом стояли. Вот тогда я тревогу и забила. Сейчас пряменькие, но когда она босая стоит, вижу вовнутрь стопы сразу сваливаются. Из-за этого она долго ходит не может, хочет сразу присесть.
Ладно, справимся!

Добавлено через 1 минуту

Я так думаю, это у нее из-за веса. Она сама по себе не толстая, а видно кость тяжелая, вот стопы нагрузку и не выдержали.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 09.04.2014, 00:18
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё немножко
а мне кажется целая вечность еще
sofia05 вне форума  
Old 09.04.2014, 06:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотри Комаровского он говорит что до лет 14 пока там все не созреет нечего туда лазить. Моему сыну 6 и был маленький открывалось все пока сама мыла, а сейчас попросила открыть и он не смог, потом я при каждом подмывании просила его на сколько может по немного открывать, пару недель и все стало открываться. Так что попробуй может обойдётся, но для обрезания все равно-рано. У меня всем братьям делали где-то в 10-12 лет
Цитата:
Всем привет!!!!

Да, девочки, согласна, будем ждать)))Сегодня еще к 2 спецам местным съездим, послушаем, и спрошу как эта процедура проводится.
Цитата:
Молодец какая!! А я чет этот фемибион никак найти не могу!!( завтра в центральную поеду!!

А я сама переселилась!!! Он не хотел, говорит что я "гоню" а не он!!(
Я тоже фемибион еле-еле нашла, в одной единственной аптеке.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я с этим вальгусом запарилась уже, в смысле что бы сделать еще эдакого. В год у нее был 2 степени, капец просто буквально за 2 недели ноги съехали и стала ходить на косточках, как они нащываются не помню, по бокам стопы вверху. И левая ступня так вывернулась кнаружи, что ппц. Она у меня пошла в 10 месяцев, но высокая такая, может связки выдержали веса ее. Был и массаж, и берцы, и коврики есть пупырчатые, и сама сшила корик внутрь керамзит напихала. Носили берцы без стелек, со стельками, сейчас стельки без берцев. Самые улучшения пошли после лета, когда 2 раза съездили на галечный пляж. Еще даю кальций, пропили кальций д3. Короче море, солнце, плавание, галька. Выросла за лето на 7 см и похудела на 200 грамм, может ножки вытянулись и лучше стало. Еще оказывается берцы не всем подходят, кому то от них хуже становится. Я у нескольких ортопедов была, и все разное говорят - то лангеты, то берцы, то вообще просто профилактику носите и все пройдет. Еще заметила улучшения когда берцы эти отменили. Сейчас правая нога в пределах нормы, левая немного отвернута еще. А лежа беру ее ножки, свод видно хорошо, значит плоскостопия нет

Нам берцы и стельки в них индивидуально подбирали, делали прямо по ноге. Но у нас врожденное, сразу плохо было, а теперь после 2 месяцев ношения берцев в саду мне кажется слегка изгиб появляется.Но хуже точно не стало. Одна ножка у нас получше, другая похуже.....
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2014, 08:20
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
не обрадую((( пришли мои родненькие
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 09:10
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро. Сколько накатали
Вот только писала что м. Пришли, а че то это не м. А хз что.
Помазало и все какой день уже нет ничего, такого у меня еще точно небыло, в пятницу к г. Пусть смотрит на кресле.
У меня сестренка 7 апреля родила

Добавлено через 55 секунд

sofia05, как тестик?

Добавлено через 2 минуты

Ночью плохо спала то холодно то резко жарко, что со мной?
Knopka вне форума  
Old 09.04.2014, 09:12
Ирина
Мама-чайник

У меня тоже /. Жду М-где же они. А БТ 37.1- мистика
Ирина вне форума  
Old 09.04.2014, 09:13
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ирина, может ко г? Или подождешь?
Knopka вне форума  
Old 09.04.2014, 09:14
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем привет)какие-то мистические циклы у вас тут,девочкипусть все они будут ааааааапппчччччччхххххххххиииииииии на вас
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема