![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янка с неделькой
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! апчхи на запузативающихся!
По поводу церкви и всего такого. Мой первый муж принципиально хотел венчаться, мы венчались, а потом я у патриарха просила этот брак признать недействительным, точнее бласославить меня на второй. Мне разрешили, а супругу моему трижды отказывали. Мне это было нужно скорее для внутренней галочки, я тоже не особо люблю церковь, много знаю...., в бога сильно не верю, я в людей верю, в силу их душ и любовь. А вот дети считаю, от кого бы не рождались -ангелы, согласна, да и матери их выполняют самую важную функцию на земле. Другой вопрос-красивый ритуал, может даже , скорее женщины, таким образом хотят обезопасить свой союз от расставаний и разводов, говорю как считаю, обидеть явно не хочу никого, уважаю людей верующих и их чувства. По поводу критических дней у женщины в церкви мне тоже не понятно, что значит грязь...., ну раз нас так бог создал... А вот в силу помыслов и желаний я верю, просто считаю что мы еще очень глупы чтобы понять законы природы и всей вселенной. И вообще, как много мнений с которыми я согласна, вот поэтому я вас и люблю) По поводу обрезания, считаю это прямо какой-то кардинальной мерой, я бы сначала еще к врачу какому-нибудь сходила, неужели в этом необходимость. У всех все по разному, у моего давно как-то само открылось, мы только слегка когда мыли кожу подтягивали, а здесь может оно и само станет на свои места, просто рано еще, не торопитесь. Яночка))) как быстро все))) ты вот спрашивала когда и у вас будет срок мой))) скоро, Ян, скоро, все мы тут пузатые будем) только недавно вам свои тесты вроде на О фоткала и рассказывала как у нас все плохо))) Добавлено через 7 минут а еще мы с сестрой с утра сходили в кино, на "Ной".....такой фильм тяжелый, кто собирается смотреть-дальше не читайте. там ополоумевший Ной, пол фильма рассказывал как "замыслом господнем его семья должна быть последними из живущих на земле людьми", так как у него только сыновья были и бесплодная приемная дочь, так вот дочка эта оказалась здоровой и все Б на корабле слушала как если она родит дочку её убьет Ной....трындец девочки, а у неё две дочки родились... короче, вышла я из зала вся в слезах и с тонусом...голова раскалывается. Ну и вопрос веры в бога так противоречиво раскрывается, не зря этот фильм в мусульманских странах запретили. Еще сестра мне высказала что я ей фильмы советую, где нервы трепать приходиться...права ведь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вы еще к одному специалисту сходите, может без операции обойдетесь,и с писюном тоже -не торопитесь, у моего мужа в 9 лет открылось только -ито -его мама задумалось - открывается или нет - привела его к хирургу - хирург резко открыл ему писюн и мой муж в обморок от боли упал...пипец врач... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Комаровского смотрела, да. Да и по поводу ног еще сто раз надо проконсультироваться. Папа уже свою одноклассницу подтянул - главную педиатричку города)))) А то нашм врачам (провинциальным) веры нет вообще. Здесь вообще не лечусь, к родителям езжу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
и у нас вальгус... ![]() ![]() ну и слава богу! ты смотри, осторожненько теперь! ЯНАмамаЯНА, с неделькой и сданным экзаменом!!! ![]() Лена, попей крепкого чайку с сахаром, полежи и посмотри коммедию какую-нибудь! Ни к чему тебе лишний раз волноваться! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже коврик с пупырышками приобрели. Но дочка мало по нему ходит. И сферы ей игольчатые купили. Но надолго ее не хватает. Она же колится немного, а доча не понимает, что это во благо. Вот скалку надо попробовать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |