![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не поняла еще))) то приборка, то готовка, то Илюха внимания требует- пока как затянувшиеся выходные...
Цитата:
Цитата:
девочки...я так палец обожгла...поставила курицу в духовку, залезла проверить ее и прям пальцем по верхнему грилю...и у меня даже не пятно или пузырь, а корка подгоревшая на пальце, и поленым пахнет...пипец...первый раз так...сижу в шоке боюсь рукой шевелить... палец гриль блин... эта тут такая духовка гадкая...мы же снимаем сейчас квартиру, т.к. строимся и тут она непутевая, вот думаю что будет, когда эта корка отпадет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы венчались
![]() Цитата:
![]() Ага, целый день резало. Довольно сильно. Вчера сделала на прикол тест на овулю, чтоб проверить, работают ли вообще мои тесты))))) А то я таких же на беременность накупила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что я не одна такая ежиха колючая, у меня аж кожа струной, так все бесит, уже не только муж, а вообще все и все, может погода, у нас как раз дня 3-4 пасмурно..надо тоже что то принять. правда глицин и валерьяна мне не особо помогают, новопасит или персен где то должны быть Еще муж разозлил, "пошлите гулять" у меня после операции еще синяк под глазом, я только в темных очках могу, а в пасмурную погоду не оденешь..ему пофиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть, намажь бепантеном палец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездили к хирургу - ортопеду с сыном. У него вальгусные стопы 3 степени. Ходим в специальных ортопедических сандалиях - берцах. массаж делаем.Отправили нас вообщем показаться зав. Травматологией со снимками. Сказал что консервативное лечение вряд ли поможет. Скорее всего нас направят в НИИ Новосибирска на операцию....Но я еще как минимум к двум специалистам ребенка свожу. Еще сказал записаться на обрезание, писюн никак не открывается. У кого сынишки - делали обрезание? Как проходит процедура?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Зубная паста сушит. Ожог либо бипантеном мазью, либо сливочным маслом, либо жирной сметаной если ничего больше нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы тоже не венчанные, но хотим в будущем. Может даже в ближайшем. Я не скажу что я сильно верующая, но в душе верю и молюсь на сколько могу и умею. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Юля, вот что нашла Синехии крайней плоти - нормальное физиологическое состояние, обусловленное разными стадиями формирования препуциального мешка. Специального лечения не требует. Полное разделение синехий показано в предпубертатном возрасте (11-12лет), ранее этого срока сращение препуциального мешка с головкой считается допустимым Добавлено через 1 минуту сейчас еще почитаю, вообщем сращение до пубертатного возраста считается нормой, но есть исключение, диагноз - фимоз, если есть фимоз, то могут и до года прооперировать. Добавлено через 6 минут Фимозом называется сужение крайней плоти полового члена, проявляющееся в болезненности либо невозможности обнажения его головки. Принято различать физиологический и патологический фимоз. Физиологический фимоз может наблюдается у мальчиков до 6-7 летнего возраста и вызван эпителиальным склеиванием головки полового члена и внутреннего листка крайней плоти с образованием синехий (подробнее... ) Случаи сужения крайней плоти у мальчиков после 6-7 лет и у мужчин формально относятся к патологической форме фимоза. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В 4 года точно не стоит делать операцию, подожди |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)я седня проспала экзамен,приехала к концу,ниче не зная да еще 4 получила
![]() ![]() мы тоже не венчаные!но я хочу..через несколько лет..вообще подумываю на 10лет совместной жизни)я тоже верю в Бога,а не в церковь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд с неделькой! и с хорошей отметкой!)) |
|
![]() |