Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 11:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

И когда читает, запинается и спотыкается на словсх, это тоже раздражает
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.04.2014, 11:09
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да, Кать, подожди утра! Может завтра утречком покажется полосочка!

Смотрю, у нас много любителей животных собралось У нас все знакомые помешаны на собаках. Вот в начале мая едем на выходные отдызать большой компанией и повезем с собой 7 собак И это только мелкие, больших (типо немецких овчарок) дома оставляют

Я у меня правый яичник стреляет)))) И не знаю что это - на самом деле я овулю чувствую или это мне хочется что-то чувствовать. потому что я знаю, что она вот-вот будет.

Муж уже пошел сына купать. Скоро вечер и время для нас
Она скорее всего Ну как ощущения? сильно прорезало?

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У меня что-то груди набухли и стреляют, наверное М подбираются. Сутра если не просплю для интереса промеряю БТ, и меня всю так с кидало мелкими прыщиками (даже в переходном возрасте такого не было) особенно лоб прям красные очаги(пятна), и спина немного
Груди набухают не только к М еще тесты делала?

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а я чет утром забыла замочить, ну тогда завтра утром
я так торопилась сегодня, забыла, совсем забыла про тест. Дочку собирала в садик. Муж ведь на учебе в Казани, еще три недели.....

Добавлено через 30 секунд

Всем доброе утро!
Ээээх

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы уже три дня подряд обстреливаем О. Давно у нас такого не было чтобы прям каждый день)))) Муж говорит, что я из него все соки выжму)))) Сам говорил, что в этом месяце лучше будет стараться. Вот пусть трудиться над созданием малыша))))

У меня в этом Ц. почему-то Я. не так сильно болят как прошлые два месяца. Может потому что поздняя О. но почему-то уже четвертый день простреливает и потягивает. Вот думаю может сегодня мужа еще понасиловать, чтоб уж наверняка)))

Добавлено через 50 секунд

У меня на линеечки написано начальная фаза начала беременности, а по факту только О.

Добавлено через 2 минуты

Девочки не верю в приметы. Но мне не так давно снилось, что я рыбку поймала. Мама моя говорит, что ей всегда снилась рыба когда она беременела.

Добавлено через 2 минуты

Если бы не отслеживала О. по тестам наверно через несколько дней бы уже тесты начала мочить и расстраиваться.
Оооо, с рыбным сном!!!
Мы уже с 1 апреля стреляем каждый день, только 3 и 6 делали переывы, а то уже капец!!! Я сама скоро с ума сойду, не только муж. А нам еще сегодня и завтра стрелять, и все, на заслуженный отдых

Цитата:
Девочки, такой вопрос вы венчаные с мужем или нет, и как вы к этому относилась. Мы просто были с сыном в церкве и там монашка сказала что это очень большой грех когда рождается ребёнок, в невенчаных родителей. ( у нас эта история с сыном была, и я с первым мужем не была венчана). Я всегда считала что прежде чем венчатся нужно прожить с этим человеком,а то разводиться это ещё более сильный грех

Добавлено через 48 секунд

Только ЗА:-)
Ира, мы не венчаные, но планируем в будущем. А всем кто помешан на вере не слушай! Они тебе такого наговорят. Я скажу одно, все мы не без греха. И если доверяться их суждениям, то все дети зачаты во грехе. И вообще женщина это грязь, как и собака и когда менструирует, и когда беременна! А для меня и я думаю для Бога беременная это ангел!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
У нас все серо, пасмурно, дождь..((
Мы не венчались, я не верующая, мнение церкви мне безразлично. Хуже когда венчаются и не расписываются, якобы где то на небесах записали. Вот тогда точно ребенок не законнорожденый, вне брака, а родители сожители, а не муж и жена. Сори если кого то задену.
Но в принципе этот обряд рассматривала как повод одеть платье и устроить праздник. Но там множество религиозных заморочек – причаститься, исповедаться и пр. Простите, но для меня это фарс и представление, а уж раскрывать душу и «каяться» перед таким же смертным, у которого грехов возможно побольше даже...не будем вообщем

Добавлено через 13 минут

А еще меня муж стал сильно раздражать, он и раньше бесил периодически, а последние 3–4 дня..аж передергивает, придираюсь к мелочам, сама понимаю, но придираюсь. Приходится уходить куда нибудь и дух переводить. Сейчас деть 2,9 играет, говорит «сейчас из этих ингридиентов буду творить кулинаиный шедевр» все четко и правильно произнес, муж хотел передразнить и завис на «ингридиентов» не в состоянии выговорить, раз 5 пытался, ребенок поправляет безошибочно, а этот сидит и запинается, взрослый мужик. У меня аж руки затряслись, такое раздражение. Не пойму почему. До М еще 18 дней, для пмс рано вроде..у вас такое бывает?
Я верующая, но я верю в Бога, а не в церковь! И с тобой полностью согласна!
По поводу бесит... я вообще на валерьянке уже 2 недели сижу. у меня нереальные проблемы с психикой последнее время. Валерьян Валерьяныч меня спасает. Стала нормальным человеком, а не мигерой придурошной.
sofia05 вне форума  
Old 08.04.2014, 11:23
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да-да, Катюша у меня 4. У меня в январе тоже была задержка до 7 дней, а тогда М пошли,по этому и не хочу на тесты тратится, в аптеках некоторых только дорогущие пооставались
у меня 3 дня задержки было один раз в первый цикл после ОК, потом задержек не было вообще. Но вот до ОК цикл был 27-28 дней. Может он просто наладился. По старому тогда сегодня М. А по-новому 3 ДЗ

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Но БТ ведь хорошая у тебя! Прям как для Б Дай-то Бог...
Я уже не один раз писала, что с сыном у меня тест полоски так и не показал. Выдавал одну, но я на хгч пошла - а там положительный результат
вот интересно а почему не выдавал, если ХГЧ в крови хороший для Б был?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, такой вопрос вы венчаные с мужем или нет, и как вы к этому относилась. Мы просто были с сыном в церкве и там монашка сказала что это очень большой грех когда рождается ребёнок, в невенчаных родителей. ( у нас эта история с сыном была, и я с первым мужем не была венчана). Я всегда считала что прежде чем венчатся нужно прожить с этим человеком,а то разводиться это ещё более сильный грех
мой муж мусульманской веры, а я крещенная. Он креститься не хочет. А венчание я бы очень хотела!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
По поводу бесит... я вообще на валерьянке уже 2 недели сижу. у меня нереальные проблемы с психикой последнее время. Валерьян Валерьяныч меня спасает. Стала нормальным человеком, а не мигерой придурошной.
ой да мы тоже оба взбешонные были. начали принимать глицин по 1 табл., вроде спокойные стали, не кидаемся друг на друга как раньше. Все в шутку принимаем, ругаемся ругаемся а потом смеемся сами
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.04.2014, 11:35
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
у меня 3 дня задержки было один раз в первый цикл после ОК, потом задержек не было вообще. Но вот до ОК цикл был 27-28 дней. Может он просто наладился. По старому тогда сегодня М. А по-новому 3 ДЗ

Добавлено через 1 минуту

вот интересно а почему не выдавал, если ХГЧ в крови хороший для Б был?

Добавлено через 1 минуту

мой муж мусульманской веры, а я крещенная. Он креститься не хочет. А венчание я бы очень хотела!

Добавлено через 4 минуты

ой да мы тоже оба взбешонные были. начали принимать глицин по 1 табл., вроде спокойные стали, не кидаемся друг на друга как раньше. Все в шутку принимаем, ругаемся ругаемся а потом смеемся сами
А ты долго принимала ОК. У меня до ОК было 32 дня+-2 дня могло быть, а сейчас вообще не понятно. У меня характер и без того вспыльчивый ,а сейчас вообще как бомба взрываюсь,от малейшего ...
Ирина вне форума  
Old 08.04.2014, 11:52
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
как тебе жизнь без работы? Хорошо дома сидеть?
да я не поняла еще))) то приборка, то готовка, то Илюха внимания требует- пока как затянувшиеся выходные...

Цитата:
мы не венчались, оба считаем, что это можно и на 10й и на 15й годовщине свадьбы делать, а если слушать всех таких монашек - то можно сразу застрелится т.к. столько грехов обнаруживается...вера должна быть в сердце в первую очередь!

Цитата:
А еще меня муж стал сильно раздражать, он и раньше бесил периодически, а последние 3–4 дня..аж передергивает, придираюсь к мелочам, сама понимаю, но придираюсь. Приходится уходить куда нибудь и дух переводить. Сейчас деть 2,9 играет, говорит «сейчас из этих ингридиентов буду творить кулинаиный шедевр» все четко и правильно произнес, муж хотел передразнить и завис на «ингридиентов» не в состоянии выговорить, раз 5 пытался, ребенок поправляет безошибочно, а этот сидит и запинается, взрослый мужик. У меня аж руки затряслись, такое раздражение. Не пойму почему. До М еще 18 дней, для пмс рано вроде..у вас такое бывает?
да бывает, что бесит так, но потом проходит и опять любовь)))

девочки...я так палец обожгла...поставила курицу в духовку, залезла проверить ее и прям пальцем по верхнему грилю...и у меня даже не пятно или пузырь, а корка подгоревшая на пальце, и поленым пахнет...пипец...первый раз так...сижу в шоке боюсь рукой шевелить...
палец гриль блин... эта тут такая духовка гадкая...мы же снимаем сейчас квартиру, т.к. строимся и тут она непутевая, вот думаю что будет, когда эта корка отпадет...
anastaisha вне форума  
Old 08.04.2014, 12:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы венчались

Цитата:
Всем доброго утра!
У нас все серо, пасмурно, дождь..((
Мы не венчались, я не верующая, мнение церкви мне безразлично. Хуже когда венчаются и не расписываются, якобы где то на небесах записали. Вот тогда точно ребенок не законнорожденый, вне брака, а родители сожители, а не муж и жена. Сори если кого то задену.
У нас сейчас так часто делают, но у нас церковь и костел выдают официальное свидетельство о браке. Точнее выдают справку с которой идешь в загс в любое время и получаешь свидетельство. Т.е. свадьба в церкви совершенно равноправна росписи в загсе

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Она скорее всего Ну как ощущения? сильно прорезало?
Ага, целый день резало. Довольно сильно.

Вчера сделала на прикол тест на овулю, чтоб проверить, работают ли вообще мои тесты))))) А то я таких же на беременность накупила)))
Auttti вне форума  
Old 08.04.2014, 12:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
А мы венчались

У нас сейчас так часто делают, но у нас церковь и костел выдают официальное свидетельство о браке. Точнее выдают справку с которой идешь в загс в любое время и получаешь свидетельство. Т.е. свадьба в церкви совершенно равноправна росписи в загсе

Ага, целый день резало. Довольно сильно.

Вчера сделала на прикол тест на овулю, чтоб проверить, работают ли вообще мои тесты))))) А то я таких же на беременность накупила)))
ну вот если потом свидетельство в загсе получить, то нормально. У нас пока такого нет, ну или я просто не в курсе, зато знаю некоторых которые после венчания или никаха, живут и считают что они муж и жена, рожают детей, а когда им говорят что они просто сожители - обижаются

Хорошо что я не одна такая ежиха колючая, у меня аж кожа струной, так все бесит, уже не только муж, а вообще все и все, может погода, у нас как раз дня 3-4 пасмурно..надо тоже что то принять. правда глицин и валерьяна мне не особо помогают, новопасит или персен где то должны быть
Еще муж разозлил, "пошлите гулять" у меня после операции еще синяк под глазом, я только в темных очках могу, а в пасмурную погоду не оденешь..ему пофиг

Насть, намажь бепантеном палец
Old 08.04.2014, 13:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ездили к хирургу - ортопеду с сыном. У него вальгусные стопы 3 степени. Ходим в специальных ортопедических сандалиях - берцах. массаж делаем.Отправили нас вообщем показаться зав. Травматологией со снимками. Сказал что консервативное лечение вряд ли поможет. Скорее всего нас направят в НИИ Новосибирска на операцию....Но я еще как минимум к двум специалистам ребенка свожу. Еще сказал записаться на обрезание, писюн никак не открывается. У кого сынишки - делали обрезание? Как проходит процедура?
Juli11 вне форума  
Old 08.04.2014, 13:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А ты долго принимала ОК.
неее, 3 мес. только, чтоб на отмене забеременеть. Г так назначила)))
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
палец гриль блин...
зубной пастой намажь!Помогает!
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.04.2014, 13:18
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы ездили к хирургу - ортопеду с сыном. У него вальгусные стопы 3 степени. Ходим в специальных ортопедических сандалиях - берцах. массаж делаем.Отправили нас вообщем показаться зав. Травматологией со снимками. Сказал что консервативное лечение вряд ли поможет. Скорее всего нас направят в НИИ Новосибирска на операцию....Но я еще как минимум к двум специалистам ребенка свожу. Еще сказал записаться на обрезание, писюн никак не открывается. У кого сынишки - делали обрезание? Как проходит процедура?
Что-то рано вас на обрезание отправили. У нас тоже не открылся, но нам пока не говорят обрезать. А точнее сказали, что немного надрежут и все.
Netuna вне форума  
Old 08.04.2014, 13:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар, бедный малыш! Пройдите еще специалистов с ножками, насчет обрезания не знаю. У нас в год с небольшим открылось. А сами не приоткрываете? Нам хирург говорил делать ванночки с ромашкой, после ванночки на крайнюю плоть капать облепиховое масло и слегка отодвигать. Или в 4 уже поздно пытаться? Жалко ребенка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
неее, 3 мес. только, чтоб на отмене забеременеть. Г так назначила)))

зубной пастой намажь!Помогает!
Зубная паста сушит. Ожог либо бипантеном мазью, либо сливочным маслом, либо жирной сметаной если ничего больше нет
Old 08.04.2014, 13:28
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зубная паста сушит. Ожог либо бипантеном мазью, либо сливочным маслом, либо жирной сметаной если ничего больше нет
а еще пописать помогает

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже не венчанные, но хотим в будущем. Может даже в ближайшем. Я не скажу что я сильно верующая, но в душе верю и молюсь на сколько могу и умею.
Netuna вне форума  
Old 08.04.2014, 13:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Что-то рано вас на обрезание отправили. У нас тоже не открылся, но нам пока не говорят обрезать. А точнее сказали, что немного надрежут и все.
Ну может тоже надрежут, не уточняли. Сказал до 5 лет крайний срок. Но у нас за полгода вряд ли само откроется.
Цитата:
Кошмар, бедный малыш! Пройдите еще специалистов с ножками, насчет обрезания не знаю. У нас в год с небольшим открылось. А сами не приоткрываете? Нам хирург говорил делать ванночки с ромашкой, после ванночки на крайнюю плоть капать облепиховое масло и слегка отодвигать. Или в 4 уже поздно пытаться? Жалко ребенка

Добавлено через 1 минуту

Да, пройдем конечно всех, хотелось бы очень обойтись без операции....А само вряд ли....пробовали мы, никак. Ни болезненности, ни покраснения. А сильно злоупотреблять с отрыванием боюсь. Подружка дооткрывалась - воспаление писюна у ее сына было, мочиться без слез не мог.
Juli11 вне форума  
Old 08.04.2014, 13:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может тоже надрежут, не уточняли. Сказал до 5 лет крайний срок. Но у нас за полгода вряд ли само откроется.

Да, пройдем конечно всех, хотелось бы очень обойтись без операции....А само вряд ли....пробовали мы, никак. Ни болезненности, ни покраснения. А сильно злоупотреблять с отрыванием боюсь. Подружка дооткрывалась - воспаление писюна у ее сына было, мочиться без слез не мог.
может все таки подождать? Муж говорит у него в школе только открылось, может все таки само? У меня сердце сжимается представляю какого тебе

Добавлено через 5 минут

Юля, вот что нашла
Синехии крайней плоти - нормальное физиологическое состояние, обусловленное разными стадиями формирования препуциального мешка. Специального лечения не требует. Полное разделение синехий показано в предпубертатном возрасте (11-12лет), ранее этого срока сращение препуциального мешка с головкой считается допустимым

Добавлено через 1 минуту

сейчас еще почитаю, вообщем сращение до пубертатного возраста считается нормой, но есть исключение, диагноз - фимоз, если есть фимоз, то могут и до года прооперировать.

Добавлено через 6 минут

Фимозом называется сужение крайней плоти полового члена, проявляющееся в болезненности либо невозможности обнажения его головки.

Принято различать физиологический и патологический фимоз.

Физиологический фимоз может наблюдается у мальчиков до 6-7 летнего возраста и вызван эпителиальным склеиванием головки полового члена и внутреннего листка крайней плоти с образованием синехий (подробнее... )

Случаи сужения крайней плоти у мальчиков после 6-7 лет и у мужчин формально относятся к патологической форме фимоза.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В 4 года точно не стоит делать операцию, подожди
Old 08.04.2014, 13:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)я седня проспала экзамен,приехала к концу,ниче не зная да еще 4 получиласпасибо девочкам,помогли с инетому нас писюн тока начинает открываться,щелочка появилась,когда купаю еге 1 раз слегка приотодвигаю и все,но оооч слегка,у Комаровскова посмотрите видио про это,оч опасно силой открывать,если защемится головка и в теч.10мин не окажет скокая помощь это 100проц бесплодие в будущем!!!!!!
мы тоже не венчаные!но я хочу..через несколько лет..вообще подумываю на 10лет совместной жизни)я тоже верю в Бога,а не в церковь!
Смоляночка вне форума  
Old 08.04.2014, 14:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Яна, с неделькой! 8 мое любимое число!
Old 08.04.2014, 14:06
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Яна, с неделькой! 8 мое любимое число!
спасибокак число я его тоже люблю
Смоляночка вне форума  
Old 08.04.2014, 14:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
спасибокак число я его тоже люблю
ой да, с "хорошо" сданным экзаменом))
Old 08.04.2014, 14:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой да, с "хорошо" сданным экзаменом))
спасибобычно мне на них не везло,а щас как-то поперло,тьфу тьфу
Смоляночка вне форума  
Old 08.04.2014, 14:25
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
оч опасно силой открывать,если защемится головка и в теч.10мин не окажет скокая помощь это 100проц бесплодие в будущем!!!!!!
хорошо что у меня дочь!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
всем приветик)я седня проспала экзамен,приехала к концу,ниче не зная да еще 4 получила
с неделькой! и с хорошей отметкой!))
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема