Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 08:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки, привет. Пока вас не читала. С понедельника минус 2кг. Вчера начала ходить в зал. Пока сама, через месяц тренера возьму, пока денег нет лишних.
Сегодня не взвешивалась.

Саша, с днем рождения тебя!!! Счастья тебе женского и стабильного хорошего дохода! Ну, и чтоб малая не болела!!!
я еще бегаю по инстанциям, времени пока не хватает на писанину. Но скоро подключусь.

Оль, ходи в зал, конечно, это бодрит как минимум.

Я не выношу зеленый чай, мутит прям от него меня.

Тотоша, с неделькой!
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2014, 08:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
С понедельника минус 2кг
отлично

у меня утром 84 кг было....
как говорят системницы на форуме: - иду дальше....
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 08:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Саш, со вчерашним днем рождения тебя!

Цитата:
Девочки, привет. Пока вас не читала. С понедельника минус 2кг. Вчера начала ходить в зал. Пока сама, через месяц тренера возьму, пока денег нет лишних.
Сегодня не взвешивалась.

Саша, с днем рождения тебя!!! Счастья тебе женского и стабильного хорошего дохода! Ну, и чтоб малая не болела!!!
я еще бегаю по инстанциям, времени пока не хватает на писанину. Но скоро подключусь.

Оль, ходи в зал, конечно, это бодрит как минимум.

Я не выношу зеленый чай, мутит прям от него меня.

Тотоша, с неделькой!
С хорошим отвесом!
ты на тренажеры ходишь или на фитнес?

Ириш, тебя тоже с отвесом!
Malina17 вне форума  
Old 10.04.2014, 08:31
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ириш, тебя тоже с отвесом!
пасиб....

В ВКонтакте нашла:

Диета Брауна.
3-5 кг на неделю.

Основное правило: приемов пищи должно быть пять-шесть с перерывом 2-3 часа до 18:00.
Помимо завтрака, обеда и ужина предлагается 3 одинаковых перекуса.
Необходимо установить твердый режим питания и придерживаться его.

Выпивайте 2 литра воды в день, преимущественно до обеда.
Не забывайте про полноценный сон: спать надо не менее 7 часов в сутки.

1 день
Завтрак: 2 вареных яйца, 200 мл кофе/чай с молоком
Обед: 100 отварного риса
Ужин: овощной салат
Перекусы: по 1 яблоку

2 день
Завтрак: 50 г овсяных хлопьев, 200 мл кефира
Обед: 150 г рыбы
Ужин: фруктовый салат
Перекусы: по 200 г свежевыжатого сока

3 день
Завтрак: 30 г черного хлеба, 200 мл молока
Обед: 200 г печеного или отварного картофеля
Ужин: 100 г куриной грудки
Перекусы: 100 г кураги

4, 5 и 6 дни точно такие же, как 1, 2 и 3 соответственно

7 день разгрузочный кефирный/творожный/яблочный/фруктово-овощной или овсяный.
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 08:44
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Всем доброе утро!!!

Менами, поздравляю с отвесом!!! Хороший результат!!!

Ириш, поздравляю!

А моей наградой за голодный ужин стало всего лишь -100гр ((((((((( Расстроилась сегодня.
И решила мстить своему жиру!
Утром сделала три подхода по 10 раз на три вида пресса, и три по 10 махи ногами - в сторону и качание назад для попы.
Salamandra вне форума  
Old 10.04.2014, 08:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет!
Веду себя хорошо, спортом занимаюсь, ем разрешенное... +800 от приезда.... Что за хрень? К врачу в понедельник....

У кого отвесики - поздравляю!
Firewolf вне форума  
Old 10.04.2014, 09:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
всего лишь -100гр ((((((((( Расстроилась сегодня.
чё расстроилась то? не плюс же....
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
+800 от приезда.... Что за хрень?
и правда

девы, а куда пропало "Добавить сообщение в закладки"?
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 09:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Оль, организм, тебя на прочность проверяет! Держись! Ты его победишь)))))

Тусь, спасибо)))

Тин, такая же фигня, поела до 19,00 , не нарушала, фигак + 800!!! Я даже не поняла с чего???? Я зол!!!! Может конечно из-за утреннего банана и меда? Но так и раньше так ела!! И не было плюса((((
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2014, 09:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,я тоже присоединюсь к вашим плюсующим..сама не понимаю,че за хрень..на самом деле
Я вот грешу на М....может они приближаются..т.к. реально 2 дня мало ела..некогда толком было..а вес в плюсе
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 09:54
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Всем привет!
Веду себя хорошо, спортом занимаюсь, ем разрешенное... +800 от приезда.... Что за хрень? К врачу в понедельник....

Странно, Тин! Может организм увидел сначала что ты кушала, а теперь голодаешь, вот он накапливает себе запасы на случай Великого Голода

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
чё расстроилась то? не плюс же....

и правда

девы, а куда пропало "Добавить сообщение в закладки"?
Ну я как-то расчитывала на бОльший минус

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Оль, организм, тебя на прочность проверяет! Держись! Ты его победишь)))))

Тусь, спасибо)))

Тин, такая же фигня, поела до 19,00 , не нарушала, фигак + 800!!! Я даже не поняла с чего???? Я зол!!!! Может конечно из-за утреннего банана и меда? Но так и раньше так ела!! И не было плюса((((
Держусь!!!!
Salamandra вне форума  
Old 10.04.2014, 10:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
отлично

у меня утром 84 кг было....
как говорят системницы на форуме: - иду дальше....
спасибо!
успехов тебе!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик!
С хорошим отвесом!
ты на тренажеры ходишь или на фитнес?
на тренажеры,эллипс, дорожка, на внутренню поверхность бедра, на ноги в целом, спину качала,это вот где складочки по бокам есть и на поясницу.занималась час.
у меня абонемент на год, туда входит тренажерный зал, любые групповые занятия и сауна.все неограничено.
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Менами, поздравляю с отвесом!!! Хороший результат!!!
А моей наградой за голодный ужин стало всего лишь -100гр ((((((((( Расстроилась сегодня.
И решила мстить своему жиру!
Утром сделала три подхода по 10 раз на три вида пресса, и три по 10 махи ногами - в сторону и качание назад для попы.
ну, тоже отвес, хоть и небольшой. не хочет прям тебя вес покидать.
Оль,не помню,сколько времени ты копила вес? у меня вот держится такой лет так 6
Цитата:
Всем привет!
ТИн, наверное опять бобошка твоя шалит
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Тусь, спасибо)))
блин,Натуль,вообще-то у тебя мужик растет
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,я тоже присоединюсь к вашим плюсующим..сама не понимаю,че за хрень..на самом деле
Я вот грешу на М....может они приближаются..т.к. реально 2 дня мало ела..некогда толком было..а вес в плюсе
может быть. да все может быть
MENAMI вне форума  
Old 10.04.2014, 11:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет, у меня тоже сегодня аж +400!!! Я в ужасе -ела мало и правильно
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2014, 11:17
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
успехов тебе!
спасиб...

я скакалку купила....
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 11:18
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Странно, Тин! Может организм увидел сначала что ты кушала, а теперь голодаешь, вот он накапливает себе запасы на случай Великого Голода
Так я не обжиралась раньше и теперь не голодаю. Просто раньше ела все что можно и нельзя (у родителей), а теперь только то что можно. Этот-то прикол с голоданием я давно знаю и не играюсь так.

Цитата:
ТИн, наверное опять бобошка твоя шалит
Да башка-то шалит однозначно. Но не до такой же степени А если до такой, то скоро меня вынесут ногами вперед...
Firewolf вне форума  
Old 10.04.2014, 11:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

То все прыгали с Джил, потом все сидели на яичке, потом дружно крутили обруч. Сейчас у нас эпоха скакалки Скакоха можно сказать
Firewolf вне форума  
Old 10.04.2014, 11:26
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Не. Я скакалку возьму только когда буду весить 80 кг)))
А вообще, вы-молодцы)))
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2014, 11:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
То все прыгали с Джил, потом все сидели на яичке, потом дружно крутили обруч. Сейчас у нас эпоха скакалки Скакоха можно сказать
да-да-да
с Джил я пока завязала, под неё натренироваться надо и ваще привыкнуть
по яичке месячной уже соскучилась (сама аФигЕваю)
с мая что ли сесть на неё?
обруч в ходу а теперь и скакалка будет
Иринушка вне форума  
Old 10.04.2014, 11:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вчера посмотрела передачу, где худеда вся семья
Муж, пообещался, после родов,придерживаться рекомендаций вместе со мной и купить беговую дорожку)))
Тотошка вне форума  
Old 10.04.2014, 11:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

А мы может быть улетим завтра
Juliasha вне форума  
Old 10.04.2014, 11:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мы может быть улетим завтра
В Солнечное Лето ???
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск