![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб....
![]() В ВКонтакте нашла: Диета Брауна. 3-5 кг на неделю. Основное правило: приемов пищи должно быть пять-шесть с перерывом 2-3 часа до 18:00. Помимо завтрака, обеда и ужина предлагается 3 одинаковых перекуса. Необходимо установить твердый режим питания и придерживаться его. Выпивайте 2 литра воды в день, преимущественно до обеда. Не забывайте про полноценный сон: спать надо не менее 7 часов в сутки. 1 день Завтрак: 2 вареных яйца, 200 мл кофе/чай с молоком Обед: 100 отварного риса Ужин: овощной салат Перекусы: по 1 яблоку 2 день Завтрак: 50 г овсяных хлопьев, 200 мл кефира Обед: 150 г рыбы Ужин: фруктовый салат Перекусы: по 200 г свежевыжатого сока 3 день Завтрак: 30 г черного хлеба, 200 мл молока Обед: 200 г печеного или отварного картофеля Ужин: 100 г куриной грудки Перекусы: 100 г кураги 4, 5 и 6 дни точно такие же, как 1, 2 и 3 соответственно 7 день разгрузочный кефирный/творожный/яблочный/фруктово-овощной или овсяный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Менами, поздравляю с отвесом!!! Хороший результат!!! Ириш, поздравляю! ![]() А моей наградой за голодный ужин стало всего лишь -100гр ((((((((( Расстроилась сегодня. И решила мстить своему жиру! Утром сделала три подхода по 10 раз на три вида пресса, и три по 10 махи ногами - в сторону и качание назад для попы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Оль, организм, тебя на прочность проверяет! Держись! Ты его победишь))))) Тусь, спасибо))) Тин, такая же фигня, поела до 19,00 , не нарушала, фигак + 800!!! Я даже не поняла с чего???? Я зол!!!! Может конечно из-за утреннего банана и меда? Но так и раньше так ела!! И не было плюса(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я тоже присоединюсь к вашим плюсующим..сама не понимаю,че за хрень..на самом деле
![]() ![]() ![]() Я вот грешу на М....может они приближаются..т.к. реально 2 дня мало ела..некогда толком было..а вес в плюсе ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
успехов тебе! на тренажеры,эллипс, дорожка, на внутренню поверхность бедра, на ноги в целом, спину качала,это вот где складочки по бокам есть и на поясницу.занималась час. у меня абонемент на год, туда входит тренажерный зал, любые групповые занятия и сауна.все неограничено. Цитата:
Оль,не помню,сколько времени ты копила вес? у меня вот держится такой лет так 6 Цитата:
Цитата:
может быть. да все может быть |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да башка-то шалит однозначно. Но не до такой же степени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с Джил я пока завязала, под неё натренироваться надо и ваще привыкнуть ![]() по яичке месячной уже соскучилась ![]() с мая что ли сесть на неё? ![]() обруч в ходу ![]() ![]() |
|
![]() |