![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в нашей семье "пенсионерка" я(( после того как шейку мне пришили фиг пойми как, я перестала получать удовольствие, теперь я лучше посплю/посмотрю кино/чай попью
![]() ![]() ![]() ![]() Т.чт я в одном "лагере" с вашими мужьями ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту с отличным результатом!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж маньяк...и иногда я реально себя пересиливаю,чтоб ему удовольствие доставить,т к тож обижается,что я как на пенсии,а он молодой и для мужчины это важно,чтобы жена не просто давала,а хотела этого сама и тыды..поэтому если 2 дня не было на третий хоть трава не расти а секас должен быть!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папаверин геня прописывала по свечке на ночь, но я старалась не часто его ставить, т.к. она сама сказала - лучше без лекарств все таки...
мол матка увеличивается вот и болит все... и по узи тонуса не было у меня... вы тут про секес))) я когда как - если нет неделю секеса мужу выговор))), сейчас не хочу ничего...настроя нет совсем...а он сулит ходит, что мол пока бейбика делали насиловала его чуть ли не каждый день, он привык, а тут я пассивная стала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня пока ехала домой на метро наблюдала за молодым человеком. Он такой с виду приличный в костюме, в рубашке с бакенбардами. И здесь я смотрю он читает электронную книгу и ковыряет в носу. В начале я думала ну сейчас он вытащит все что ему мешает
![]() |
![]() |