Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 15:40
Veraoka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
6 месяцев это нормально, мы минус первый раз с первого раза, в первую беременность с 6 цикла только.

Пусто, выросла капуста. Тогда не знаю что это со мной, но все равно буду беречься и через 10 днй сделаю тестик.
Была на УЗИ- есть положительный результат!
На помню- было 4 фолика - по два в каждом. Так вот один в правом со вуалировал!!!
Желтое тело мы определили. Но у меня все болит- может еще кто-то прорвется? Купила 4 500 ед хорагона. Уколю, чтобы не пропали остальные.
Пульсация отличная в жт, смотрели под всеми призмами. Плюс жидкость в позади маточном справа- там где овуляция была.
Узи- специалист сказала, что верно уколола.
Остальные немного подросли- остается 3 штуки- 21, 26, 19.
Что скажете?
Я в свою очередь спасибо говорю вам за совет и поддержку- тихое ура!!!
Veraoka вне форума  
Old 10.04.2014, 15:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, но я подумала мало ли у меня Б с прошлого цикла, ведь такое часто бывает что при Б тоже идут М. Теперь этот вариант отпадает. Ждем конца Ц.
Муж тоже переживает, на УЗИ посылает и ко врачу, но пока рано совсем, еще и имплантации не было. Я его успокоила, говорит просто что б больше отдыхала.
Узи покажет состояние желтого тела, если что. Да и матку могут посмотреть, почему у тебя состояния, как при тонусе.
Auttti вне форума  
Old 10.04.2014, 15:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
это такие большие фолики?
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.04.2014, 16:16
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
это такие большие фолики?
Да-да, это фолликулы после стимуляции. Было 4 штуки- 1 лопнул после укола Прегнила, остались вот эти.
Veraoka вне форума  
Old 10.04.2014, 16:28
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да-да, это фолликулы после стимуляции. Было 4 штуки- 1 лопнул после укола Прегнила, остались вот эти.
ого... у меня только до 20 один растет. Вот что значит стимуляция
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.04.2014, 16:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже до сих пор молозиво, хотя уже пол года не кормлю.
Натюш, в первые 2 недели после О? или в первые 2 недели с задержки?
ну я тест мочканула дня за 3-4 до предполагаемых М и вот где-то пол недели до М и около 2х недель от полосатого теста болел живот
anastaisha вне форума  
Old 10.04.2014, 16:40
Veraoka
Мама-чайник

Цитата:
ого... у меня только до 20 один растет. Вот что значит стимуляция
Причем стимуляция была минимальной - 50 мг Клостика с 5-9 дц, ну и прегнил для эндометрия.
Veraoka вне форума  
Old 10.04.2014, 16:42
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну я тест мочканула дня за 3-4 до предполагаемых М и вот где-то пол недели до М и около 2х недель от полосатого теста болел живот
Тебе что-то прописывали или само прошло?
sofia05 вне форума  
Old 10.04.2014, 16:58
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот мужу то обьясняю что дети то рождаются от секса, если секса нет, то и детей нет. Он даже активности никакой не проявляет. Он может недели 2 не сексится.... Я уже с ним разговаривала, умоляла его изменится, обьяснила что я его люблю и хочу малыша от любимого мужчины. Вроде соглашается, а потом опять забывает...
Как же я тебя понимаю. Мой один в один такой же. Мне иногда кажется что мне одной все это нужно. Здесь как-то лежали смотрели телек...я давай к нему приставать. А он мне я хочу спать. Я говорю надо...а он а что ты заранее не предупредила блин может еще и на прием заранее записываться. Теперь я реально как с работы приходим я его предупреждаю....сегодня делаем ребенка. Как бы это смешно не звучало, но по другому никак, а то я никогда не дождусь беременности. А до того как решили беременеть у нас чуть ли не до скандалов доходило. Я ему блин мы живем два года, а как будто пенсионеры раз в две а то и реже секс.
Netuna вне форума  
Old 10.04.2014, 17:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Причем стимуляция была минимальной - 50 мг Клостика с 5-9 дц, ну и прегнил для эндометрия.
А я клост по две таблетки пила в день пила. Тоже на 5-9 дц. Но у меня один вырос, при размере 24 мне укололи хгч. Пока больше на узи не ходила, только дюф начала принимать.
Auttti вне форума  
Old 10.04.2014, 17:46
Veraoka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я клост по две таблетки пила в день пила. Тоже на 5-9 дц. Но у меня один вырос, при размере 24 мне укололи хгч. Пока больше на узи не ходила, только дюф начала принимать.
А овуляцию чувствовала?
Veraoka вне форума  
Old 10.04.2014, 18:21
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Как же я тебя понимаю. Мой один в один такой же. Мне иногда кажется что мне одной все это нужно. Здесь как-то лежали смотрели телек...я давай к нему приставать. А он мне я хочу спать. Я говорю надо...а он а что ты заранее не предупредила блин может еще и на прием заранее записываться. Теперь я реально как с работы приходим я его предупреждаю....сегодня делаем ребенка. Как бы это смешно не звучало, но по другому никак, а то я никогда не дождусь беременности. А до того как решили беременеть у нас чуть ли не до скандалов доходило. Я ему блин мы живем два года, а как будто пенсионеры раз в две а то и реже секс.
Да мой тоже как пенсионер, он сначала на меня все переводил, что я его вечно пилю, ругаюсь... типа у него желание потом пропадает а я злая хожу что мне секса не хватает и тоже вечно ноет если секса хочешь тогда пораньше ложимся спать, а мы так итак позже 10 в будни не ложимся я ему один раз сказала раз не хочешь малыша, я тогда ОК начну пить снова, с ними у меня вообще желание к сексу отпадает, и титьки растут испугался, наорал на меня... но все равно все тоже самое повторяется. Вот он девочки согласен ведь на ЭКО, а сам пытаться не хочет....
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.04.2014, 18:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а в нашей семье "пенсионерка" я(( после того как шейку мне пришили фиг пойми как, я перестала получать удовольствие, теперь я лучше посплю/посмотрю кино/чай попью а муж обижается, говорит "мне не 60, чтоб раз в месяц", то ли от того что у нас не часто, то ли по еще каким то причинам, он одержим, как только дома, все трындец..доходит до того, если вечером мы с сыном легли, муж на кухне и вдруг мне захотелось в туалет или попить, я лежу терплю пока муж не ляжет и не захрапит, притворяюсь спящей. иначе усе, поймает и будет свои "грязные" дела делать (я знаю что это ненормально, но вот так)
Т.чт я в одном "лагере" с вашими мужьями

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
он сначала на меня все переводил, что я его вечно пилю, ругаюсь... типа у него желание потом пропадает а я злая хожу что мне секса не хватает и тоже вечно ноет если секса хочешь тогда пораньше ложимся спать,
у нас также только я как твой муж

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Была на УЗИ- есть положительный результат!
Пульсация отличная в жт, смотрели под всеми призмами. Плюс жидкость в позади маточном справа- там где овуляция была.
Узи- специалист сказала, что верно уколола.
с отличным результатом!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.04.2014, 19:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у меня муж маньяк...и иногда я реально себя пересиливаю,чтоб ему удовольствие доставить,т к тож обижается,что я как на пенсии,а он молодой и для мужчины это важно,чтобы жена не просто давала,а хотела этого сама и тыды..поэтому если 2 дня не было на третий хоть трава не расти а секас должен быть!
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2014, 19:41
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а в нашей семье "пенсионерка" я(( после того как шейку мне пришили фиг пойми как, я перестала получать удовольствие, теперь я лучше посплю/посмотрю кино/чай попью а муж обижается, говорит "мне не 60, чтоб раз в месяц", то ли от того что у нас не часто, то ли по еще каким то причинам, он одержим, как только дома, все трындец..доходит до того, если вечером мы с сыном легли, муж на кухне и вдруг мне захотелось в туалет или попить, я лежу терплю пока муж не ляжет и не захрапит, притворяюсь спящей. иначе усе, поймает и будет свои "грязные" дела делать (я знаю что это ненормально, но вот так)
Т.чт я в одном "лагере" с вашими мужьями

Добавлено через 1 минуту

у нас также только я как твой муж

Добавлено через 1 минуту

с отличным результатом!!!
У меня тоже так, почему не знаю, пока встречались был адреналин, мы после ночных 12часов отработав, ездили на дачу и там по 3-4 часа могли чикатся, а сейчас и я и он нет такого, для него 2 раз это проблема - кончить ( извините за подробности), я иногда думаю может во мне проблема, меня доводит все стоит, а сам-не может....я уже ему говорила может нужно к специалисту обратится. У кого-то есть такие проблемы или мы одни такие
Ирина вне форума  
Old 10.04.2014, 19:42
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Тебе что-то прописывали или само прошло?
папаверин геня прописывала по свечке на ночь, но я старалась не часто его ставить, т.к. она сама сказала - лучше без лекарств все таки...
мол матка увеличивается вот и болит все... и по узи тонуса не было у меня...
вы тут про секес))) я когда как - если нет неделю секеса мужу выговор))), сейчас не хочу ничего...настроя нет совсем...а он сулит ходит, что мол пока бейбика делали насиловала его чуть ли не каждый день, он привык, а тут я пассивная стала)))
anastaisha вне форума  
Old 10.04.2014, 19:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у меня муж маньяк...и иногда я реально себя пересиливаю,чтоб ему удовольствие доставить,т к тож обижается,что я как на пенсии,а он молодой и для мужчины это важно,чтобы жена не просто давала,а хотела этого сама и тыды..поэтому если 2 дня не было на третий хоть трава не расти а секас должен быть!:-D
у нас первые полтора года после родов так было, а потом то ли все у меня ухудшилось, то ли устала пересиливать, теперь раз, максимум два раза в неделю и с моей стороны без особых стараний
Old 10.04.2014, 19:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас первые полтора года после родов так было, а потом то ли все у меня ухудшилось, то ли устала пересиливать, теперь раз, максимум два раза в неделю и с моей стороны без особых стараний
мне просто муж дорого...а доходило до реальных оч сильных скандалов
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2014, 19:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У меня тоже так, почему не знаю, пока встречались был адреналин, мы после ночных 12часов отработав, ездили на дачу и там по 3-4 часа могли чикатся, а сейчас и я и он нет такого, для него 2 раз это проблема - кончить ( извините за подробности), я иногда думаю может во мне проблема, меня доводит все стоит, а сам-не может....я уже ему говорила может нужно к специалисту обратится. У кого-то есть такие проблемы или мы одни такие
мы до родов оба маньячили, причем я больше. Когда начали работать над Егором, Геня спросила "как часто" говорю "раз 5", она глаза выпучила " в неделю?" я говорю "нет, в день" нам тогда сказали пыл поубавить и через день не более одного раза. Тяжело держаться было. И во время Б до самих родов я всегда хотела и готова была на любые извращения..а потом меня изуродовали и теперь я бревно
Old 10.04.2014, 19:51
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня пока ехала домой на метро наблюдала за молодым человеком. Он такой с виду приличный в костюме, в рубашке с бакенбардами. И здесь я смотрю он читает электронную книгу и ковыряет в носу. В начале я думала ну сейчас он вытащит все что ему мешает и на этом закончится. Но нет он раз за разом туда залазил и каждый раз так морщился видно больно ему было все там выковыривать. Потом он вытаскивал от туда свое добро и отрываясь от книги разглядывает все что вытащил, потом опускал руку скручивал и выкидывал на пол. И так десять минут. Блин до чего же бывают люди не культурные. Ну донеси ты это все до дома и там хоть обковыряйся. Так в заключение, когда я уже выходила смотрю он засунул руку в рот и не знаю толи в зубе ковырялся, толи ногти грыз. В общем бееее
Netuna вне форума  
Закрытая тема