Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 20:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я сегодня пока ехала домой на метро наблюдала за молодым человеком. Он такой с виду приличный в костюме, в рубашке с бакенбардами. И здесь я смотрю он читает электронную книгу и ковыряет в носу. В начале я думала ну сейчас он вытащит все что ему мешает и на этом закончится. Но нет он раз за разом туда залазил и каждый раз так морщился видно больно ему было все там выковыривать. Потом он вытаскивал от туда свое добро и отрываясь от книги разглядывает все что вытащил, потом опускал руку скручивал и выкидывал на пол. И так десять минут. Блин до чего же бывают люди не культурные. Ну донеси ты это все до дома и там хоть обковыряйся. Так в заключение, когда я уже выходила смотрю он засунул руку в рот и не знаю толи в зубе ковырялся, толи ногти грыз. В общем бееее
а может козявки елбеееееееееееее
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2014, 20:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У меня тоже так, почему не знаю, пока встречались был адреналин, мы после ночных 12часов отработав, ездили на дачу и там по 3-4 часа могли чикатся, а сейчас и я и он нет такого, для него 2 раз это проблема - кончить ( извините за подробности), я иногда думаю может во мне проблема, меня доводит все стоит, а сам-не может....я уже ему говорила может нужно к специалисту обратится. У кого-то есть такие проблемы или мы одни такие
Мой просто ленивый, если его возбудить то он по несколько раз может. И меня он доводит до оргазма быстро и практически всегда, просто он сам не начинает приставать, ждет меня, не пристаю тогда он рад можно спать я у него спрашивала в чем причина, говорю может ты стесняешься.... молчит... или говорит а вдруг тебе нельзя короче не говорит правду, отмазывается.... бывает говорит днем хочется, ну ведь можно же днем в ванной закрыться и по-быстренькому а он терпит

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я сегодня пока ехала домой на метро наблюдала за молодым человеком. Он такой с виду приличный в костюме, в рубашке с бакенбардами. И здесь я смотрю он читает электронную книгу и ковыряет в носу. В начале я думала ну сейчас он вытащит все что ему мешает и на этом закончится. Но нет он раз за разом туда залазил и каждый раз так морщился видно больно ему было все там выковыривать. Потом он вытаскивал от туда свое добро и отрываясь от книги разглядывает все что вытащил, потом опускал руку скручивал и выкидывал на пол. И так десять минут. Блин до чего же бывают люди не культурные. Ну донеси ты это все до дома и там хоть обковыряйся. Так в заключение, когда я уже выходила смотрю он засунул руку в рот и не знаю толи в зубе ковырялся, толи ногти грыз. В общем бееее
у меня дочка свои казарки ест мы над ней смеемся, свои ей предлагаем
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.04.2014, 20:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а может козявки елбеееееееееееее
Ужас я ьоже так подумала
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.04.2014, 20:23
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я вообще люблю утром или днем,когда ни спать не хотца ни уставшая еще)
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2014, 20:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я вообще люблю утром или днем,когда ни спать не хотца ни уставшая еще)
Неее, утром я сонная.... а вот днем можно мы когда втречались у нас днем было пока доча в садике
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.04.2014, 22:18
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я утром тоже сонная и злая. У меня когда как, бывает охота секаса, но так лень. А бывает вообще ничего ненадо. Мне почему-то чаще всего хочется, когда его дома нет. Думаю - придет нападу. А к его приходу уже ниче ненадо. Особое желание в дни О, но при условии, что мы планируем. А если пропускаем цикл - то пофиг. Аппетит приходит во время "еды". Теперь муж знает, что меня надо завести. А раньше я часто отказывалась и муж обижался
shain вне форума  
Old 10.04.2014, 22:50
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и я к вам присоединюсь в обсуждении ))) У меня муж тоже пассивный любовник. Правда раньше по молодости зажигали ууух, могли и несколько раз на дню. Потом как-то подъуспакоились и секас был как обычно каждые 2-3 дня. Во время Б он боялся, поэтому было крайне редко, да и я особо не желала, видать гормоны. Во время ГВ тоже как-то спокойна была. Ну, а потом вошла во вкус. Гормошки заиграли по новой, особенно в дни О у меня башню сносит. А вот муж как оставался спокойным так и есть. Да и пристает он все время не вовремя! Вечером он не хочет, потому что устает. А днем, когда мась спит, брат дома. Короче у нас ПА мог быть и раз в неделю и даже в две и три!!! А меня если долго не удовлетворять, я бешеной становлюсь как псих, на всех срываюсь. Ну вот правда сейчас пока ре делаем, активничает по полной, правда мы оба устали ))) столько дней подряд напряжно.
sofia05 вне форума  
Old 11.04.2014, 06:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Может я как то неправильно мерила, может потому что под одеялом....Но бт у меня 37,0. Это же много для 10 дц!
Цитата:
а у меня муж маньяк...и иногда я реально себя пересиливаю,чтоб ему удовольствие доставить,т к тож обижается,что я как на пенсии,а он молодой и для мужчины это важно,чтобы жена не просто давала,а хотела этого сама и тыды..поэтому если 2 дня не было на третий хоть трава не расти а секас должен быть!

Вот-вот, мой такой же. Обвинит меня во всем, если я не пристаю к нему и обижается, ждет когда я вину приду искуплять. Эгоист драный, не понимает что иногда так спать охота))) Меня не прикалывает каждый день и через день так себе. А вот если дня 4-5 ниче не было - тогда удовольствие от этого мероприятия куда больше!
Juli11 вне форума  
Old 11.04.2014, 08:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Доброе утро!Морозец у нас, но зато солнышко такое яркое
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.04.2014, 08:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!Морозец у нас, но зато солнышко такое яркое
А у нас тепло и дождь моросит)))
Juli11 вне форума  
Old 11.04.2014, 09:23
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Доброе утро!!! У нас вообще до среды дожди бееее.... Мои М наконец-то пришли. Думала этот цикл мерять БТ но после последних измерений при задержки 37,4 - незнаю есть ли смысл. Мне на УЗИ 22 надеюсь будут работать после праздников
Ирина вне форума  
Old 11.04.2014, 09:31
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Мой просто ленивый, если его возбудить то он по несколько раз может. И меня он доводит до оргазма быстро и практически всегда, просто он сам не начинает приставать, ждет меня, не пристаю тогда он рад можно спать я у него спрашивала в чем причина, говорю может ты стесняешься.... молчит... или говорит а вдруг тебе нельзя короче не говорит правду, отмазывается.... бывает говорит днем хочется, ну ведь можно же днем в ванной закрыться и по-быстренькому а он терпит
Блин все тоже самое. А вдруг тебе нельзя или ты не хочешь. Ты же говорила что у тебя голова болит у меня голова болела 3 часа назад. Мне хочется тогда когда ребенок не спит говорит он мне. У нас две комнаты, ванна. Ребенок пока мульты смотрит ты хоть у него под носом он не заметит Я ему говорила если у меня что-то болит, а ты хочешь....все равно давай. если совсем будет хреново я скажу что не могу. Так и это не помогает. Все равно ничего. Приходится брать все в свои руки. А иногда так хочется какой-то страсти безумства порванных рубашек

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро всем!

Добавлено через 39 секунд

У меня сегодня БТ 37,3 прям радует)))) Главное чтоб так и держалась.
Netuna вне форума  
Old 11.04.2014, 09:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
А овуляцию чувствовала?
Да, очень сильно чувствовала овулю. А ты?

Цитата:

Цитата:
Дай Бог! Держим кулачки, что так и держалось!
Auttti вне форума  
Old 11.04.2014, 09:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
А иногда так хочется какой-то страсти безумства порванных рубашек
ОООО вот это точно)))))

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Дай Бог !!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.04.2014, 09:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у нас тоже солнышко и всего 0 с завтрашнего дня обещают потепление до +15
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.04.2014, 09:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

стока накатала и комп стал перегружатьсявечно так)держу кулачки,дай Богу нас сооолнышко,голубое неебо,но холодно,всего неск градусову меня голова болит седня
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2014, 10:17
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Доброе утро, а у меня муж вчера убегал от меня по квартире.
К дочери в комнату щемился - просился переночевать...
Та говорит - Пап, ты че? А он - мол мама пинается, сплю с краешку, дай у тебя переночевать...
Потом реально взял одеялко и на пол пошел...
А я ему - точь в точь, как он меня вечно уговаривает...когда я устала иль спать хочу... ну ты что? ну что тебе? жалко? ну просыпайся... ну ты что? ну давай - поспи 10 минут и я тебя разбужу...
Так посмеялся-посмеялся над собой в моем исполнении....
Уговорила я его таки на секс вечерний, а что ж зря чтоли стимулировалась?
Veraoka вне форума  
Old 11.04.2014, 10:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Та говорит - Пап, ты че? А он - мол мама пинается, сплю с краешку, дай у тебя переночевать...
А я ему - точь в точь, как он меня вечно уговаривает...когда я устала иль спать хочу... ну ты что? ну что тебе? жалко? ну просыпайся... ну ты что? ну давай - поспи 10 минут и я тебя разбужу...
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2014, 10:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
вот их еще и уговаривать надо)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.04.2014, 10:31
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! У нас вообще до среды дожди бееее.... Мои М наконец-то пришли. Думала этот цикл мерять БТ но после последних измерений при задержки 37,4 - незнаю есть ли смысл. Мне на УЗИ 22 надеюсь будут работать после праздников
С новым Б циклом!

Цитата:
Держим @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
стока накатала и комп стал перегружатьсявечно так)держу кулачки,дай Богу нас сооолнышко,голубое неебо,но холодно,всего неск градусову меня голова болит седня
Парацетамольчику или но-шпачки

Цитата:
Пинок ему! Ты здоровье гробишь, а он убегает! Пусть трудиться!!!
sofia05 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск