![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я утром тоже сонная и злая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я к вам присоединюсь в обсуждении ))) У меня муж тоже пассивный любовник. Правда раньше по молодости зажигали ууух, могли и несколько раз на дню. Потом как-то подъуспакоились и секас был как обычно каждые 2-3 дня. Во время Б он боялся, поэтому было крайне редко, да и я особо не желала, видать гормоны. Во время ГВ тоже как-то спокойна была. Ну, а потом вошла во вкус. Гормошки заиграли по новой, особенно в дни О у меня башню сносит. А вот муж как оставался спокойным так и есть. Да и пристает он все время не вовремя! Вечером он не хочет, потому что устает. А днем, когда мась спит, брат дома. Короче у нас ПА мог быть и раз в неделю и даже в две и три!!! А меня если долго не удовлетворять, я бешеной становлюсь как псих, на всех срываюсь. Ну вот правда сейчас пока ре делаем, активничает по полной, правда мы оба устали ))) столько дней подряд напряжно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Может я как то неправильно мерила, может потому что под одеялом....Но бт у меня 37,0. Это же много для 10 дц!
Цитата:
Вот-вот, мой такой же. Обвинит меня во всем, если я не пристаю к нему и обижается, ждет когда я вину приду искуплять. Эгоист драный, не понимает что иногда так спать охота))) Меня не прикалывает каждый день и через день так себе. А вот если дня 4-5 ниче не было - тогда удовольствие от этого мероприятия куда больше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! У нас вообще до среды дожди бееее.... Мои М наконец-то пришли. Думала этот цикл мерять БТ но после последних измерений при задержки 37,4 - незнаю есть ли смысл. Мне на УЗИ 22 надеюсь будут работать после праздников
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Доброе утро всем! Добавлено через 39 секунд У меня сегодня БТ 37,3 прям радует)))) Главное чтоб так и держалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, очень сильно чувствовала овулю. А ты?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дай Бог! Держим кулачки, что так и держалось! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, а у меня муж вчера убегал от меня по квартире.
К дочери в комнату щемился - просился переночевать... Та говорит - Пап, ты че? А он - мол мама пинается, сплю с краешку, дай у тебя переночевать... Потом реально взял одеялко и на пол пошел... ![]() ![]() А я ему - точь в точь, как он меня вечно уговаривает...когда я устала иль спать хочу... ну ты что? ну что тебе? жалко? ну просыпайся... ну ты что? ну давай - поспи 10 минут и я тебя разбужу... Так посмеялся-посмеялся над собой в моем исполнении.... Уговорила я его таки на секс вечерний, а что ж зря чтоли стимулировалась? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держим @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |