Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 15:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

А я к Пасхе потихоньку убираюсь,эти дни занимаюсь самым не приятным,стиранием,глажкой занавесок и мытьем окон.
Натали* вне форума  
Old 10.04.2014, 15:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Нееее))) не хочу)))) Поэтому должна знать каких продуктов в случае чего избегать))))))))))))))
ага,остерегайся

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

А я к Пасхе потихоньку убираюсь,эти дни занимаюсь самым не приятным,стиранием,глажкой занавесок и мытьем окон.
да,весенние хлопоты...

я мес назад окна мыла..
mama Yo вне форума  
Old 10.04.2014, 19:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Ань,,а если серьезно,могла бы решиться на 5го малыша???

Ань,Муррзик,мы в принципе тоже осенью планировать хотим,самое раннее август,если уже совсем не смогу вытерпетьЯ вообще веду практически здоровый образ жизни,летом витаминчиков наемся и фольку пить планирую
Дэлия вне форума  
Old 10.04.2014, 19:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем привет
Меня не забудьте, я тоже осенью планирую Будем наперегонки Или в один день Договоримся
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 20:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Всем привет
Меня не забудьте, я тоже осенью планирую Будем наперегонки Или в один день Договоримся
Помним помним про тебя
У нас такая осенняя планирующая болталка намечается:pre g:
Дэлия вне форума  
Old 10.04.2014, 20:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Помним помним про тебя
У нас такая осенняя планирующая болталка намечается:pre g:
ага
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 23:33
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Феликса с 3 летием!

поздравлялочка здесь

Добавлено через 9 минут

Катюшу (nina kiki) с 6 летием!

поздравлялочка здесь

Добавлено через 3 минуты

Полину (Barguzenok) с 9 летием!

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 00:43
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Извините, что сразу не ответила. Спасибо всем за поздравления!!! Я жутко занята. У нас появилась возможность сделать бесплатно ЭКО. Обследуемся, готовимся. Всех с праздниками и датками! Как буду посвободнее отпишусь. Не теряйте меня. Я с вами.
рыбачка вне форума  
Old 11.04.2014, 00:49
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всех ребяток с датками!!! Сколько именинников у нас!!
Растите умничками! Слушайтесь маму и папу!
Anima вне форума  
Old 11.04.2014, 01:36
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксана,всех благ твоей семье!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 01:41
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, большое спасибо!!!
рыбачка вне форума  
Old 11.04.2014, 09:06
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Диль, мне бы не хотелось на эту тему)))) Скажем так... Планировать - ни за какие сокровища мира. А вот если опять нежданно, негаданно, то конечно не смогу "убрать". Но лучше, чтоб этого не было. Потому как я уже физически не тяну. Хроническая усталость. Зубы те же. Да и доход в семье не резиновый. И чувствую, что внимание должного не уделяю всем.
Вероник, спасибо за поздравление! На выходных будем праздновать. Сняла поещение, заказала аниматора. Фото/видео - моё))) Пицца, тортик, фрукты, сок, шары, конкурсы...
Barguzenok вне форума  
Old 11.04.2014, 11:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

как всё организовала! молодец!
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 12:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Извините, что сразу не ответила. Спасибо всем за поздравления!!! Я жутко занята. У нас появилась возможность сделать бесплатно ЭКО. Обследуемся, готовимся. Всех с праздниками и датками! Как буду посвободнее отпишусь. Не теряйте меня. Я с вами.
Пусть все получится!!!
А у вас же детки все естесственным путем?почему в этот раз эко?

Всех деток с датками!!!мамочек с недельками!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Диль, мне бы не хотелось на эту тему)))) Скажем так... Планировать - ни за какие сокровища мира. А вот если опять нежданно, негаданно, то конечно не смогу "убрать". Но лучше, чтоб этого не было. Потому как я уже физически не тяну. Хроническая усталость. Зубы те же. Да и доход в семье не резиновый. И чувствую, что внимание должного не уделяю всем.
Вероник, спасибо за поздравление! На выходных будем праздновать. Сняла поещение, заказала аниматора. Фото/видео - моё))) Пицца, тортик, фрукты, сок, шары, конкурсы...
Ээхх,а я не могу так...случайно вдруг забеременеть((((мне надо готовится,всегда(((уколы,таблетки...
Не потому, что мне трудно забеременеь,нет,просто я оч тяжело вынашиваю,они у меня маленькие всегда,меньше срока...мне надо всегда готовить организьм мой,эндгметрий,матку,и только после отмашики гинеколога,что "можно", мы уже идем за малышом))

Но я всеравно хочу двойняшек
Обнщаю лежать, и ниче не делать)))))))))и растить их в пузе каждого по 3 кг))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2014, 12:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня,по 3 кг это много..хотя бы по 2.5
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 13:00
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Мне одного то хоть разок 3 кг родить)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2014, 13:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а с каким весом у тебя детки родились?
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 13:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

2340 и 46см , это настя
А мирон огроооомный родился 2900 и 49см
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2014, 13:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а Лёнечка?
mama Yo вне форума  
Old 11.04.2014, 13:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А лёнечка 3050,но на вскрытии сказали,что почки его весили 1кг,с копейками((
И его вес при рождении,если б почки были в норме,был бы 2050 максимум((((((
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск