![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,,а если серьезно,могла бы решиться на 5го малыша???
Ань,Муррзик,мы в принципе тоже осенью планировать хотим,самое раннее август,если уже совсем не смогу вытерпеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феликса с 3 летием!
![]() поздравлялочка здесь Добавлено через 9 минут Катюшу (nina kiki) с 6 летием! ![]() поздравлялочка здесь Добавлено через 3 минуты Полину (Barguzenok) с 9 летием! ![]() поздравлялочка здесь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Извините, что сразу не ответила. Спасибо всем за поздравления!!! Я жутко занята. У нас появилась возможность сделать бесплатно ЭКО. Обследуемся, готовимся. Всех с праздниками и датками! Как буду посвободнее отпишусь. Не теряйте меня. Я с вами
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, мне бы не хотелось на эту тему)))) Скажем так... Планировать - ни за какие сокровища мира. А вот если опять нежданно, негаданно, то конечно не смогу "убрать". Но лучше, чтоб этого не было. Потому как я уже физически не тяну. Хроническая усталость. Зубы те же. Да и доход в семье не резиновый. И чувствую, что внимание должного не уделяю всем.
Вероник, спасибо за поздравление! На выходных будем праздновать. Сняла поещение, заказала аниматора. Фото/видео - моё))) Пицца, тортик, фрукты, сок, шары, конкурсы... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас же детки все естесственным путем?почему в этот раз эко? ![]() Всех деток с датками!!!мамочек с недельками!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не потому, что мне трудно забеременеь,нет,просто я оч тяжело вынашиваю,они у меня маленькие всегда,меньше срока...мне надо всегда готовить организьм мой,эндгметрий,матку,и только после отмашики гинеколога,что "можно ![]() ![]() ![]() Но я всеравно хочу двойняшек Обнщаю лежать, и ниче не делать)))))))))и растить их в пузе каждого по 3 кг)))))))))) ![]() ![]() |
||
![]() |