![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,ИРин!
да я думаю из-за спорта вес стоит, часто так. так что не дергаюсь. у меня так все болит.вчера аж свет выключить не смогла, мужа звала. светильник,не могла дотянуться))) ты как худеть будешь? яичка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока план такой
![]() сегодня молокочай, завтра полукефирный и овощной и среда с четвергом тоже легкие будут, пока не решила какие именно..... с пятницы в больничку ![]() на ту неделю сами понимаете, про питание меньше всего думаю.... ![]() а вот дальше, как выпишусь, хочу длинную яичку, на сколько получится и потом постоять.... к концу мая в идеале 70 кг, не в идеале но ОБЯЗАТЕЛЬНО 74 кг ![]() это планы.......... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У меня -600, прям радостно. Итог за выходные -900, не смотря на то, что я в субботу после кефирного дня вечером трескала пиццу с друзьями, но вчера все было прилично с утра кофе, потом кефир, грепфрут, одно жаренное на костре крылышко и вечером опять кефир 27 мне будет 26 ![]() Просто платье купленное мной 42 размера, я конечно влезла, но оно в обтяг и не очень красиво смотрятся "опасные" места, вот надо их убрать Удачи твоему папе, пусть все пройдет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() БЕГУ???? ![]() почему бегу? до 81 кг я УЖЕ худела.... это быстронажранный привес ![]() реально с 81 до 74 надо за полтора месяца.... что невозможного то? ![]() ![]() не думаю... ![]() у меня ж щитовидка, а не кишечник..... с отвесом ![]() а грустный смайлик то почему ![]() ![]() ![]() мне завтра 38 ![]() ![]() а сейчас ВАЩЕ ПИПЕЦ красотка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не говори!
мне 35 и я прям тащусь от этого возраста Добавлено через 3 минуты а по поводу диеты. даже с 81 до 74 это 7кг!!! тебя ветром сдувать не будет от недоедания? вчера тренер сказал,что месяц и я увижу реальные результаты. отлично прям. нагрузку каждый день будет увеличивать. сам он накаченный такой, большой, приятный. прям клево с ним заниматься. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Ир..уже и операция скоро..как-то быстро все....тоже не думаю,что будут ограничения..тем более маме делали и не было такого..чтобы что-то было нельзя
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Где мои 26..я бы прыгала и скакала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С отвесиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не столько из-за возраста смайлик поставила, сколько... как бы сказать... о неправильно потраченых годах что ли... С 21 по 26 вся жизнь в спешке то одно, то другое... забеременела, родила, набежали родственники дом делить, пришлось съехать к свекрови, там вечная ругань, скандалы(((( свекровь выпивала, еще один кадр траву курил, вообщем зоопарк и так 2 года. Дом построили в суете, наспех, а теперь работаю, как Папа Карло, кредит выплачиваю (((
Надоело все. Еще и муж у меня не подарок, получает 25-30 тыс. и сидит довольный, я за каждую подработку цепляюсь, а он видители кузнецу себе сделал, развлекается... Бесит! Убила бы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Алена удачи, будем за тебя переживать! Ира, ты молодец, цель себе поставила и идешь к ней. Ты для меня герой))) Добавлено через 1 минуту а я прям переживаю что мне 25, а у меня опыта работы пол года, люди карьеру строят, а я из декрета в декрет. страшно подумать, как я буду работу искать в следующем году. Кому на фиг нужна ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой..я сама за работу жуть как переживаю..куму нужен работник с 2 детьми..один из которых ещё к тому же и маленький
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мой работает...и то меньше получает ![]() |
|
![]() |