Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 08:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, в четверг держите за меня кулачки
канешн.... удачи.....
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
подруга в этом медцентре работает. Она проведет и дешевле будет, типо родственница.
А то она увольняться собирается.
естессно надо воспользоваться.....
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Загуляла я,

и я....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
У меня +100. Неожиданно как-то... Я ожидала не менее полкило отвеса
на нервной почве может....
всё будет хорошо.... удачи папе

утро начала с 85 кг....
для загула неплохо но в принципе плохо
сегодня разгружаюсь, завтра полукефирный (с утра себя порадую )
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2014, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,ИРин!
да я думаю из-за спорта вес стоит, часто так. так что не дергаюсь. у меня так все болит.вчера аж свет выключить не смогла, мужа звала. светильник,не могла дотянуться)))
ты как худеть будешь? яичка?
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2014, 09:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
......ты как худеть будешь? яичка?
пока план такой
сегодня молокочай,
завтра полукефирный и овощной
и среда с четвергом тоже легкие будут, пока не решила какие именно.....
с пятницы в больничку , загадывать не буду, если на выхи выйду, то легкие тоже дни, в воскресенье с обеда перед операцией естессно уже вернусь туда и без ужина.....
на ту неделю сами понимаете, про питание меньше всего думаю....
а вот дальше, как выпишусь, хочу длинную яичку, на сколько получится и потом постоять....
к концу мая в идеале 70 кг, не в идеале но ОБЯЗАТЕЛЬНО 74 кг
это планы..........
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2014, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ир, вот у тебя планы! куда бежишь-то? очень опасно так резко худеть. а после операции ограничений по питанию не будет?
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2014, 09:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
У меня -600, прям радостно. Итог за выходные -900, не смотря на то, что я в субботу после кефирного дня вечером трескала пиццу с друзьями, но вчера все было прилично с утра кофе, потом кефир, грепфрут, одно жаренное на костре крылышко и вечером опять кефир
Цитата:
успехов тебе в этом!!! а что будет 27?
27 мне будет 26 а 38 мужу будет 31
Просто платье купленное мной 42 размера, я конечно влезла, но оно в обтяг и не очень красиво смотрятся "опасные" места, вот надо их убрать

Удачи твоему папе, пусть все пройдет хорошо!!!
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2014, 09:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дасён, прям отлично , да еще и за выходные.
давай в том же духе и дальше!

за пожелания папе спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2014, 09:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, вот у тебя планы!
ага
Цитата:
куда бежишь-то? очень опасно так резко худеть
БЕГУ????
почему бегу? до 81 кг я УЖЕ худела.... это быстронажранный привес
реально с 81 до 74 надо за полтора месяца.... что невозможного то?
Цитата:
а после операции ограничений по питанию не будет?
не думаю...
у меня ж щитовидка, а не кишечник.....
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня -600, прям радостно.
с отвесом
Цитата:
27 мне будет 26
а грустный смайлик то почему
мне завтра 38 и Я МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ
а сейчас ВАЩЕ ПИПЕЦ красотка
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2014, 09:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ага

БЕГУ????
почему бегу? до 81 кг я УЖЕ худела.... это быстронажранный привес
реально с 81 до 74 надо за полтора месяца.... что невозможного то?

не думаю...
у меня ж щитовидка, а не кишечник.....

с отвесом

а грустный смайлик то почему
Ир, и завтра на др ты на кефире?? У меня через 3 дня др, но я планирую покушать и шампанского ( а может чего и покрепче) выпить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем доброго утра!
У меня -600, прям радостно. Итог за выходные -900, не смотря на то, что я в субботу после кефирного дня вечером трескала пиццу с друзьями, но вчера все было прилично с утра кофе, потом кефир, грепфрут, одно жаренное на костре крылышко и вечером опять кефир

27 мне будет 26 а 38 мужу будет 31
Просто платье купленное мной 42 размера, я конечно влезла, но оно в обтяг и не очень красиво смотрятся "опасные" места, вот надо их убрать

Удачи твоему папе, пусть все пройдет хорошо!!!
Даш, поводов для грустного смайла нет, тебе ВСЕГО 26 и у тебя 42 размер одежды!!! Это повод для праздника
Malina17 вне форума  
Old 14.04.2014, 09:53
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ир, и завтра на др ты на кефире??
не.... я ж написала полукефирный и овощной и что на завтрак себя порадую
ограничения после обеда только....
а отрывалась я на выхи
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2014, 09:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не говори!
мне 35 и я прям тащусь от этого возраста

Добавлено через 3 минуты

а по поводу диеты. даже с 81 до 74 это 7кг!!! тебя ветром сдувать не будет от недоедания?
вчера тренер сказал,что месяц и я увижу реальные результаты. отлично прям. нагрузку каждый день будет увеличивать. сам он накаченный такой, большой, приятный. прям клево с ним заниматься.
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2014, 10:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тебя ветром сдувать не будет от недоедания?
ну это вряд ли...
на крайняк мелочь в карман насыплю....
Цитата:
тренер сказал,что месяц и я увижу реальные результаты. отлично прям
здорово
Цитата:
сам он накаченный такой, большой, приятный. прям клево с ним заниматься.
аааатлично....
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2014, 10:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,Ир..уже и операция скоро..как-то быстро все....тоже не думаю,что будут ограничения..тем более маме делали и не было такого..чтобы что-то было нельзя
Цитата:
на крайняк мелочь в карман насыплю....
оптимистично

Где мои 26..я бы прыгала и скакалаА ты смайлов грустных рисуешь
Цитата:
Даш, поводов для грустного смайла нет, тебе ВСЕГО 26 и у тебя 42 размер одежды!!! Это повод для праздника
Вот вот ппкс
С отвесиком
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 10:50
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Да я не столько из-за возраста смайлик поставила, сколько... как бы сказать... о неправильно потраченых годах что ли... С 21 по 26 вся жизнь в спешке то одно, то другое... забеременела, родила, набежали родственники дом делить, пришлось съехать к свекрови, там вечная ругань, скандалы(((( свекровь выпивала, еще один кадр траву курил, вообщем зоопарк и так 2 года. Дом построили в суете, наспех, а теперь работаю, как Папа Карло, кредит выплачиваю (((
Надоело все. Еще и муж у меня не подарок, получает 25-30 тыс. и сидит довольный, я за каждую подработку цепляюсь, а он видители кузнецу себе сделал, развлекается... Бесит! Убила бы!
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2014, 11:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Алена удачи, будем за тебя переживать!

Ира, ты молодец, цель себе поставила и идешь к ней. Ты для меня герой)))

Добавлено через 1 минуту

а я прям переживаю что мне 25, а у меня опыта работы пол года, люди карьеру строят, а я из декрета в декрет.
страшно подумать, как я буду работу искать в следующем году. Кому на фиг нужна ?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.04.2014, 11:31
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кристинк@, привет!
А образование какое? Кем работала эти полгода?
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2014, 11:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,Ир..уже и операция скоро..как-то быстро все...
ага..........
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, ты молодец, цель себе поставила и идешь к ней.
ну тут у всех же своя цель.... разве нет?
Цитата:
Ты для меня герой)))
скажешь тоже...
Цитата:
а я прям переживаю что мне 25,
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2014, 11:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, а представьте себя на месте тех кто работает, карьеру строит, а деток нет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2014, 11:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы,да что такое 25-30 лет? вся жизнь впереди!!! будет и работа и зарплата и дом!!!кредит?-ну и что теперь. у нас вот тоже на 19 лет и наврядли даже отдохнуть куда поедем ...
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2014, 11:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Оооо.... Тема с утра в понедельник - работа, беготня, муж не подарок

Главное здоровье, а остальное все будет. Правда!!!
Оксанчик вне форума  
Old 14.04.2014, 11:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой..я сама за работу жуть как переживаю..куму нужен работник с 2 детьми..один из которых ещё к тому же и маленький
Цитата:
Еще и муж у меня не подарок, получает 25-30 тыс. и сидит довольный,
В нашем городе такую зп..в 30 тр. надо ещё поискать
Мой работает...и то меньше получает
Юлик вне форума  
Закрытая тема