![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, Lesechka ICE, Сентябрьский бриз,
Он у меня дома остался. А я на работе. Да и я там еле что-то вижу, а на фото точно ничего не увидишь. Завтра еще один сделаю, может что лучше покажет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся что завтра уже будут настоящие // ![]() Добавлено через 4 минуты А мы вчера Имена выбирали с мужем. Теперь муж называет пузик Васьком ))) Для девочки выбрали Василису ))) А для мальчика так и не определились ))) Для дочки выбирали из: Алевтины, Алисы, Антонины, Валентины, Василисы, Веры и Лидии. А мальчиков выбираем из: Богдана, Глеба, Даниила, Леонида, Тимофея (так изначально Федюшку звали, но потом он стал Федюшкой ))) и Тимуром. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня весь день сижу и думаю о том как я приду домой и съем авокадо. Не поверите до этого не понимала я его вкус и даже могу сказать что не нравилось. Единственное где я его ела это суши. А здесь на выходных были в магазине и увидела черный авокадо. Я люблю всякие экзотические фрукты пробовать. Решила купить штучку. Попробовала....авокадо как авокадо. Половинку использовала в салат. А сегодня весь день о нем мечтаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулевчки, ВСЕМ привет, сто лет к вам не заходила, как у вас дела, вижу что пузиков поприбавилось, поздравляю всех ожидающих.
Мы пока ждем, рассматривая //, в пятницу на узи иду смотреть добралось ли чудо до места назначения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама говорит благородно так и с нами со всеми сочетается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я уже несколько дней хочу маринованого лука, такого с которым шашлык маринуют, прям как подумаю слюноотделение увеличивается. Сегодня организм еду не принимает, думаю может и правда лук замочить и черным хлебушком мммм Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я тоже люблю лучок маринованный. А еще у нас в выходные друг приехал с Астрахани с рыбалки. Привез нам рыбку копченную. Какая же вкусная зараза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что - краткая форма всегда, ничего короче уже не придумаешь, и вообще - серьезное такое имя.
Сколько знаю Вер - нет легкомысленных, ветренных, все серьезные девульки и женщины. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |