Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 11:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы наконец-то доделали ремонт в кладовке. Убрали вещи. Такая красотища а то надоело в бардаке жить.
БТ держится 37.1 Вроде пока не падает. Не выдержала замочила тест сегодня. Хотя еще рано. Свиду вроде пуст. Но я так долго на него смотрела, что мне показалось, что я что-то разглядела. Не буду строить надежды, но очень хочется верить что это не мое воображение рисует вторую полоску

Добавлено через 1 минуту

У меня в этом месяце на 20-21 ДЦ пришла О.
а ты сфоткай покажи и мы поищем=))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.04.2014, 11:53
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Всем привет!!!

Netuna, тест в студию!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 14.04.2014, 12:26
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, Lesechka ICE, Сентябрьский бриз,
Он у меня дома остался. А я на работе. Да и я там еле что-то вижу, а на фото точно ничего не увидишь. Завтра еще один сделаю, может что лучше покажет)))
Netuna вне форума  
Old 14.04.2014, 12:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Auttti, Lesechka ICE, Сентябрьский бриз,
Он у меня дома остался. А я на работе. Да и я там еле что-то вижу, а на фото точно ничего не увидишь. Завтра еще один сделаю, может что лучше покажет)))
ну держим кулачки!!! ттт!!!@@@@@

всем привет и хорошего дня!
anastaisha вне форума  
Old 14.04.2014, 13:04
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, жила в ленинском, год как в жд переехали.
Knopka вне форума  
Old 14.04.2014, 14:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы наконец-то доделали ремонт в кладовке. Убрали вещи. Такая красотища а то надоело в бардаке жить.
БТ держится 37.1 Вроде пока не падает. Не выдержала замочила тест сегодня. Хотя еще рано. Свиду вроде пуст. Но я так долго на него смотрела, что мне показалось, что я что-то разглядела. Не буду строить надежды, но очень хочется верить что это не мое воображение рисует вторую полоску

Добавлено через 1 минуту

У меня в этом месяце на 20-21 ДЦ пришла О.
Вот поэтому я никогда не вглядываюсь в тест, потом думаешь глючит тебя или правда Я делаю, откладываю и минут через 5 смотрю и либо есть, либо нет.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся что завтра уже будут настоящие //

Добавлено через 4 минуты

А мы вчера Имена выбирали с мужем. Теперь муж называет пузик Васьком ))) Для девочки выбрали Василису ))) А для мальчика так и не определились )))
Для дочки выбирали из:
Алевтины, Алисы, Антонины, Валентины, Василисы, Веры и Лидии.
А мальчиков выбираем из:
Богдана, Глеба, Даниила, Леонида, Тимофея (так изначально Федюшку звали, но потом он стал Федюшкой ))) и Тимуром.
sofia05 вне форума  
Old 14.04.2014, 15:48
Veraoka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

О! Вера-Вера - очень хорошее имя!!!
Это меня так зовут. Правда нелегкое имя
Veraoka вне форума  
Old 14.04.2014, 15:58
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
О! Вера-Вера - очень хорошее имя!!!
Это меня так зовут. Правда нелегкое имя
Почему не легкое?
sofia05 вне форума  
Old 14.04.2014, 16:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а мои меня уговаривают на Жаннутипо мама Яна,папа Ваня,сынок Ян и доча Жанна,все интерпритации одного и того же именив принципе прикольно
Смоляночка вне форума  
Old 14.04.2014, 16:10
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня весь день сижу и думаю о том как я приду домой и съем авокадо. Не поверите до этого не понимала я его вкус и даже могу сказать что не нравилось. Единственное где я его ела это суши. А здесь на выходных были в магазине и увидела черный авокадо. Я люблю всякие экзотические фрукты пробовать. Решила купить штучку. Попробовала....авокадо как авокадо. Половинку использовала в салат. А сегодня весь день о нем мечтаю.
Netuna вне форума  
Old 14.04.2014, 16:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а мои меня уговаривают на Жаннутипо мама Яна,папа Ваня,сынок Ян и доча Жанна,все интерпритации одного и того же именив принципе прикольно
А если это мальчик?
Жанна мне нравится, действительно очень органично!
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.04.2014, 16:13
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девулевчки, ВСЕМ привет, сто лет к вам не заходила, как у вас дела, вижу что пузиков поприбавилось, поздравляю всех ожидающих.
Мы пока ждем, рассматривая //, в пятницу на узи иду смотреть добралось ли чудо до места назначения
ФейкА вне форума  
Old 14.04.2014, 16:13
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А если это мальчик?
Жанна мне нравится, действительно очень органично!
мама говорит благородно так и с нами со всеми сочетаетсядумаю согласиться)Жаня,Жанночка,Жанка когда шкодиту нас малышек в окружении не знаю с таким именемнууу...в принципе Жан для мальчика мне тоже нравится))просто получится тогда совсем одно и то же имя..Ян и Жанхотя прикольно
Смоляночка вне форума  
Old 14.04.2014, 16:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Я сегодня весь день сижу и думаю о том как я приду домой и съем авокадо. Не поверите до этого не понимала я его вкус и даже могу сказать что не нравилось. Единственное где я его ела это суши. А здесь на выходных были в магазине и увидела черный авокадо. Я люблю всякие экзотические фрукты пробовать. Решила купить штучку. Попробовала....авокадо как авокадо. Половинку использовала в салат. А сегодня весь день о нем мечтаю.
Вечером тест повторять будешь или до утра подождешь?

А я уже несколько дней хочу маринованого лука, такого с которым шашлык маринуют, прям как подумаю слюноотделение увеличивается. Сегодня организм еду не принимает, думаю может и правда лук замочить и черным хлебушком мммм

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мама говорит благородно так и с нами со всеми сочетаетсядумаю согласиться)Жаня,Жанночка,Жанка когда шкодиту нас малышек в окружении не знаю с таким именемнууу...в принципе Жан для мальчика мне тоже нравится))просто получится тогда совсем одно и то же имя..Ян и Жанхотя прикольно
Жан тоже классно!
Old 14.04.2014, 16:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
фууууууууу,ненавижу авакадо...я клубники хочу очень..но та,что щас в магазах...страшно ее есть..чем она там накаченазато я недавно целый лимон макая в сахар слопала
Смоляночка вне форума  
Old 14.04.2014, 16:19
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вечером тест повторять будешь или до утра подождешь?

А я уже несколько дней хочу маринованого лука, такого с которым шашлык маринуют, прям как подумаю слюноотделение увеличивается. Сегодня организм еду не принимает, думаю может и правда лук замочить и черным хлебушком мммм
Думаю до утра. Хотя не знаю. Я такая не терпеливая. Просто жуть

Я тоже люблю лучок маринованный.
А еще у нас в выходные друг приехал с Астрахани с рыбалки. Привез нам рыбку копченную. Какая же вкусная зараза Тоже сегодня наемся. Пишу а у самой слюни текут как хочется.
Netuna вне форума  
Old 14.04.2014, 16:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я недавно обнаружила что мороженая клубника растертая и взбитая с сахарной пудрой это вкусно, думала с маскарпоне смешать и кекс смазать, вообщем до кекса не дожили ни клубника, ни сыр))))
Old 14.04.2014, 16:20
Veraoka
Мама-чайник

Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Цитата:
Можно еще Аню попробовать - теже буковки, а имя немного другое...
Veraoka вне форума  
Old 14.04.2014, 16:21
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
фууууууууу,ненавижу авакадо...я клубники хочу очень..но та,что щас в магазах...страшно ее есть..чем она там накаченазато я недавно целый лимон макая в сахар слопала
Вот и я про то же. А щас прям хочу не могу.
Netuna вне форума  
Old 14.04.2014, 16:24
Veraoka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Почему не легкое?
Потому что - краткая форма всегда, ничего короче уже не придумаешь, и вообще - серьезное такое имя.
Сколько знаю Вер - нет легкомысленных, ветренных, все серьезные девульки и женщины.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Давай, мочи тест, ждем результатов...Авокадо у нее в мечтах!!!
Veraoka вне форума  
Закрытая тема