Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 15:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я сегодня целиком на системе...посмотрим что завтра мне весы покажут,т.к. сегодня не вставала...после вых. чет страшно было
Юлик вне форума  
Old 14.04.2014, 16:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Оль, раз закрыли темку особо развивать не буду, про меня ты знаешь, 10 лет бесплодия и т.д.
я точно знаю, что у тебя все получится ........
про вес и зажор не терзайся.......
раз есть потребность в этом, значит так надо. ...
аклимаешься и с новыми силами снова в бой. ....
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2014, 16:22
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Чет я задумалась... а если в 18-00 съесть тарелочку супа горохового и потом заесть грейпфрутом... будет считаться, что я на диете???
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2014, 17:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
будет считаться, что я на диете???
вряд ли
Иринушка вне форума  
Old 14.04.2014, 17:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня обычная, не гормональная, за 2 т.р. в ЖК поставила, в сентябре будет 4 года, как я с ней, ТТТ жалоб нет, всё ОК
Не, мне гормональную надо. Гиня советует мирену.
У меня выбор либо ОКи всю жизнь, либо спираль. По деньгам также. Просто спираль менее вредна.
У меня месяки нерегулярные, и ОКи я пью из-за них. Чтобы цикл был регулярный.
Мне одна врач сказала- замуж выйдешь, начнешь вести пол. жизнь-цикл наладится. Вторая поумничала- надо родить. Ничего мне не помогло, мой организм не пробиваем.

Даш, а ты ее за 4 года меняла или нет. Я боюсь вот, прочитала, что они врасти могут. Мне ее каждый год менять надо будет

Добавлено через 1 минуту

Какие у вас тут сегодня разговоры...
Олечка, все у вас будет. Реально Тина прально говорит, отпусти ситуацию. И все будет...
Про девочку и аборт-жесть просто. Я б не смогла. Поэтому и сижу со своей троицей.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Чет я задумалась... а если в 18-00 съесть тарелочку супа горохового и потом заесть грейпфрутом... будет считаться, что я на диете???
На какой???????????????? Самопридуманной!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.04.2014, 18:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!

сбегала в соцзащиту, пособие оформила как малоимущая (пока не работаю же), целых 4000 буду получать)))
и как многодетная оформляться тут начала.

папе операцию сделали, делали спинальную анестезию при полосной операции...из-за давления видимо...сейчас давление скачет у него , сбивают. он гипертоник.
но я даже поговорила с ним полминутки по телефону .
Олюнь, ты ж по гороскопу лев, у огненных знаков принято в себе все держать ,по себе знаю (я стрелец).
вот сейчас за папу переживаю, со всеми родными шучу, убеждаю,Что все будет супер просто,отвлекаю.а у самой внутри так все сжато. и так во всем. у меня даже в сексе редко получается отвлечься на 100% от всего. все зажато внутри.
в бане не пробовали планировать? у нас две детей из бани))) 100% баня, пиво, веник березовый)) расслабон
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2014, 18:23
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Ладно, уговорили, не буду нарушать. Варю рис и салатик порежу из свежих овощей

Юля, не меняла, 4 года с одной хожу. Моя мама вместо положенных 5 лет проходила со спиралью 10, тоже пугали, что вырастет, но все ОК было
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2014, 18:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а у меня на ужин было 3 зеленых яблока..
у меня печалька. духовка очень слабо печет,а я рыбу люблю запекать, не пропечется думаю.а менять пока денег нет
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2014, 18:43
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алена, моей маме так про мигрень говорили - сначала про полов жизнь, потом про роды.
Juliasha вне форума  
Old 14.04.2014, 18:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у меня печалька. духовка очень слабо печет,а я рыбу люблю запекать, не пропечется думаю.а менять пока денег нет
Про папу-хорошо, что все хорошо.
Про ужин- я б уже лапки протянула. С трех яблок то!!! А через час нахерачилась б всего, что не приколочено
Про духовку- а ты как Иришка в пергаменте жарь на сковородке. Оч. вкусно!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Алена, моей маме так про мигрень говорили - сначала про полов жизнь, потом про роды.
Афигеть!!!
Разные болячки лечат одними и теми же способами
Аленушка82 вне форума  
Old 14.04.2014, 18:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня месяки нерегулярные, и ОКи я пью из-за них. Чтобы цикл был регулярный.
Мне одна врач сказала- замуж выйдешь, начнешь вести пол. жизнь-цикл наладится. Вторая поумничала- надо родить. Ничего мне не помогло, мой организм не пробиваем.

Олечка, все у вас будет. Реально Тина прально говорит, отпусти ситуацию. И все будет...
Про девочку и аборт-жесть просто. Я б не смогла. Поэтому и сижу со своей троицей.
Я как посмотрю, так к врачам частенько надо относится прям по поговорке "Послушай и сделай наоборот"
Алён, да я уже давно не напрягаюсь )))) Я ж писала - не слежу за циклом, не считаю, ниче не мерию. Деток очень люблю
Кстати, я не совсем бездетная - у меня есть доча - крёстная
А еще вот совпадение. Когда подруга моя была беременна уже примерно пол срока было, я узнала, что тоже Б. (это первая была моя Б.) И срок ставили на конец апреля, по табличкам выходило 28 апреля.
Так вот, несмотря на оборвавшуюся Б., 28 апреля я все же стала мамой - Крёстной )))) Именно в этот день покрестили Ксюшу.

Цитата:
Добрый вечер!

сбегала в соцзащиту, пособие оформила как малоимущая (пока не работаю же), целых 4000 буду получать)))
и как многодетная оформляться тут начала.

папе операцию сделали, делали спинальную анестезию при полосной операции...из-за давления видимо...сейчас давление скачет у него , сбивают. он гипертоник.
но я даже поговорила с ним полминутки по телефону .
Олюнь, ты ж по гороскопу лев, у огненных знаков принято в себе все держать ,по себе знаю (я стрелец).
вот сейчас за папу переживаю, со всеми родными шучу, убеждаю,Что все будет супер просто,отвлекаю.а у самой внутри так все сжато. и так во всем. у меня даже в сексе редко получается отвлечься на 100% от всего. все зажато внутри.
в бане не пробовали планировать? у нас две детей из бани))) 100% баня, пиво, веник березовый)) расслабон
Молодец! Так тебе еще должны квартплату снизить сильно. Там че-то всего процентов 20 будешь платить.
Хорошо, что операция закончилась - пусть теперь активно папа на поправку идет!!! Крепкого ему здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!

Про "все в себя" - это ты права
А про баню и детей.. Да где мы их только не делали
Прошли все - и баню и душ, и позу "березка" после па, и на животе лежала и лягушку на окно ставила ))) Я уже все и не вспомню )))

Цитата:
Ладно, уговорили, не буду нарушать. Варю рис и салатик порежу из свежих овощей
Вот это молодец! )) Хотя, ты свой размер когда написала, я не очень понимаю зачем еще худеть... )) Если у тебя что-то в платье торчит, так лучше спортом отшлифовать эти места

Цитата:
Рыба очень легко печется. Просто подержи ее подольше раз духовка слабо работает.
А еще вот способ запеченой рыбки и без духовки.
Положи рыбу в фольгу, сделай из фольги "лодочку" - края подними и заверни. ничего в рыбу можешь не добавлять (ну или по желанию - соевый соус, помидорку положи, сыром посыпь... Все это дело положи в сковородку с высокими бортиками, налей на дно воды, чтобы воды было примерно 1см. Поставь на конфорку и накрой крышкой.
Минут 20-30 после того как вода закипит рыба будет готова.
Следи чтобы вода не выкипела вся. Если выкипает, долей.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Афигеть!!!
Разные болячки лечат одними и теми же способами
И между прочим, прошу заметить, НАРОДНЫМИ!

А то тут сказала, что ангину народными средствами лечу уже все скептически отнеслись
Тут вон месики регулируют и мигрень лечат народными средствами
Salamandra вне форума  
Old 14.04.2014, 18:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение

Молодец! Так тебе еще должны квартплату снизить сильно. Там че-то всего процентов 20 будешь платить.
Хорошо, что операция закончилась - пусть теперь активно папа на поправку идет!!! Крепкого ему здоровья и долгих лет счастливой жизни!!!
Не фига, Оль. Я полгода получаю эту так называемую компенсацию. С 8 000-8500 компенсация всего 2500-3000. От нашего гос-ва больше и не получишь!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.04.2014, 19:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Про папу-хорошо, что все хорошо.
Про ужин- я б уже лапки протянула. С трех яблок то!!! А через час нахерачилась б всего, что не приколочено
Про духовку- а ты как Иришка в пергаменте жарь на сковородке. Оч. вкусно!!!!!!!!!!!
постараюсь продержаться.
в обед минтай жареный просто поела. без всего. но жареный. некогда было себе готовить мясо.
Цитата:

Про "все в себя" - это ты права
А про баню и детей.. Да где мы их только не делали
Прошли все - и баню и душ, и позу "березка" после па, и на животе лежала и лягушку на окно ставила ))) Я уже все и не вспомню )))
спасибо,Оль!
коммуналка у нас 6000+свет. вот с воды, света и газа будет скидка в 50%. это тыщи 1,5 всего будет минусоваться. да и то,не минусоваться,а потом ,месяца через два, будет возвращаться на карту мне.
Цитата:
Рыба очень легко печется. Просто подержи ее подольше раз духовка слабо работает.
А еще вот способ запеченой рыбки и без духовки.
Положи рыбу в фольгу, сделай из фольги "лодочку" - края подними и заверни. ничего в рыбу можешь не добавлять (ну или по желанию - соевый соус, помидорку положи, сыром посыпь... Все это дело положи в сковородку с высокими бортиками, налей на дно воды, чтобы воды было примерно 1см. Поставь на конфорку и накрой крышкой.
Минут 20-30 после того как вода закипит рыба будет готова.
Следи чтобы вода не выкипела вся. Если выкипает, долей.
ого,какой способ,не слышала о таком даже. спасибо!
Цитата:
От нашего гос-ва больше и не получишь!
вот уж точно!!!
еще вот бесплатный проезд по городу,в москве на метро и наземном любом,а вот электрички платно!!! так?
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2014, 19:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, электрички платно. Мне тоже надо было мужу, ходила узнавала, сказали, что нет такого.

Наташ, а чего так долго перечисляют? Я плачу до 10, после 20 деньги уже приходят на сберкнижку. И детские следом. Я снимаю раз в 2-3 месяца
Аленушка82 вне форума  
Old 14.04.2014, 19:23
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

понятно, значит я не правильно слышала до этого - мне девочка с работы говорила. попросила оформить ее на минималку и на пол ставки чтобы получить от гос-ва добавку.

но с другой стороны, на безрыбье и рак - рыба...
Salamandra вне форума  
Old 14.04.2014, 19:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, а я еще ни разу не получала ,только оформила же
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2014, 19:44
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это молодец! )) Хотя, ты свой размер когда написала, я не очень понимаю зачем еще худеть... )) Если у тебя что-то в платье торчит, так лучше спортом отшлифовать эти места
Оль, мне из доступного пока только велосипед остался, при нашей погоде и моей работе только один раз (вчера) сели покатались в этом сезоне.
Пресс себя качать пока не могу заставить
В зал бы с удовольствием ходила, но муж не пускает
Так что мне проще не есть
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2014, 19:54
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мне из доступного пока только велосипед остался, при нашей погоде и моей работе только один раз (вчера) сели покатались в этом сезоне.
Пресс себя качать пока не могу заставить
В зал бы с удовольствием ходила, но муж не пускает
Так что мне проще не есть
а тебе какие места подкорректировать надо? Может обруч или мяч?
Salamandra вне форума  
Old 14.04.2014, 20:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем добрый вечер
что-то есть охота(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.04.2014, 20:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем добрый вечер
что-то есть охота(((
Кто б сомневался!!!
Вечер же!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня 3 мили с Лесли прошла. Чуть по дороге не сдохла. Пропотела, как мышь
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме